муж против

вот поддерживаю вашего муж
мой курил когда встречались, я против этого, но он то бросит, то опять, смирилась
потом попал с язвой, там еще сопутствующее, месяц в больнице, курение под запретом естественно
держался года три
а тут я то чуствую, раз сама никогда не курила - говорю подозреваю тебя, он да ты что, я никогда, помню как помирал и т.п.
я прям до трясучки. я же понимаю что смотрит на меня и врет, как подросток маме
я первый раз залезла в карман и конечно сигареты и зажигалка
сказала ему - он , прости, дорогая, жизнь нервная, надо расслабиться, раз в месяц не считется и т.д
убить готова
я тоже предложила раз в месяц на лево похаживать, ведь не считается же
потом опять ттишина на полгода. а сейчас опять все признаки что курит
вот прям противно подходить к нему, сказать - что?
врёт - это раз. два - это зная свое состояние здоровья ему наср...ь на меня и детей
в прошлый раз сказала попадет опять в больницу, ни разу не приду и не приду ведь, знает и .........
одни эмоции, ситуация как у автора, но наоборот, была б мужиком, поступила бы как муж автора

вопрос не в том что курит, вопрос в том что врет, вот это больнее

Бросайте конечно курить! Года через 2-3, когда тяги совсем не будет, сами поймете, что оно вам и не надо было и мужу ещё спасибо скажете. Я вот 5 лет как не курю и красота, правда я сама бросила, мужу всё равно было. Сначала беременность, кормление, а потом мне это стало просто неудобно. Пробовала один раз покурить в туалете- никакого удовольствия не получила, надымила только в квартире...
Неудобно курить с ребенком, это же надо куда-то скрываться от него, чтобы он не видел, не нюхал, потом чтобы от самой тоже не пахло что-нибудь сделать-лень мне это всё делать, вот и не стала я курить и нисколько сейчас не жалею. Курила до этого больше 10 лет, с безуспешными попытками бросить.

курила раньше, но у меня был когнитивный диссонанс - знаю что плохо и вредно и курю. Бросила во время беременности - появился стимул, несказанно этому рада. Не курю. Муж иногда курит на работе - сразу чувствую. Не одобряю, не запрещаю, потому что сама не без греха.
Вообще сейчас оооооооооооочень плохо переношу запах дыма сигаретного. Хотя раньше с девчонками в курилке или на вечеринке так могли укуриться, что топор можно было вешать.
По поводу агрессивности некурящих и прочее - это вполне объяснимо. Мы - некурящие, вам своим некурением не мешаем, а вы курящие, своим курением нам зачастую мешаете. Даже отчета не отдаете в том, что нам это неприятно. я не могу стоять на остановке - и там со всех сторон тянет. ну не скрыться, а я блин, не могу просто воротит. не психологически, а именно физиологически.

а вообще все вот эти уловки, обманки, и т.п. как-то нелепо и унизительно.
ну куришь - говоришь, курю - не хочу бросать, буду курить так, чтобы тебе не доставлять неудобства.
а то вот вранье убивает. тем более что вранье по ничтожному поводу.
я из детства помню, отцу - пил? , нет, не пил, ну я же вижу, что выпил, да не пил я, а ну дыхни, нет , ну пил же, да не пил я .......
мляяяя, один пытает, другой врет.... унизительно.

Аноним вопрос не в том что курит, вопрос в том что врет, вот это больнее

+100

А мы познакомились ,я курила, он -нет (бросил в армии).Его все устраивало.А когда дело дошло до женитьбы,сказал ,что если не брошу курить ,то свадьбы не будет. Тяжело было ,но бросила.Снилось года три,что курю.. А недавно гуляли,говорю ему, так хочу сигаретку вкусную, он купил в киоске какие-то сладкие,и мы сели на лавочку и по одной выкурили.И все- опять тишина. Но когда сосед на соседнем балконе курит и весь дым идет в ребёнкину комнату (при этом было слышно как он закрыл плотно свою балконную дверь) меня аж трясет.Ну как ему сказать ,что хоть он и у себя дома курит,но дышим этой гадостью мы?

K_Natasha у всех свои недостатки

Курение - это не недостаток, а вредная привычка.

аноним автор темы при нем конечно ни ни.

Ну и что? запах въедается в волосы, вкус поцелуя меняется, некурящему - это все равно что асфальт лизать
Вы ему своим поведением показали полное пренебрежение к его мнению, к нему самому. И что при этом от него хотите?

Аноним появился стимул, несказанно этому рада. Не курю.

Аноним сейчас оооооооооооочень плохо переношу запах дыма сигаретного. Хотя раньше с девчонками в курилке или на вечеринке так могли укуриться

Аноним По поводу агрессивности некурящих и прочее - это вполне объяснимо. Мы - некурящие, вам своим некурением не мешаем, а вы курящие, своим курением нам зачастую мешаете. Даже отчета не отдаете в том, что нам это неприятно. я не могу стоять на остановке - и там со всех сторон тянет. ну не скрыться, а я блин, не могу просто воротит. не психологически, а именно физиологически.

Особенно напрягает, если ребёнку приходиться этим дымом дышать.

аноним автор темы Беременность естественно курение было забыто сразу,кормление и т.д.

извините, но не верю.
Мнение мужа для вас вообще ничего не значит. Вы сознательно, зная что он будет недоволен, наплевали на него. Вот и получили в ответ.

IRISКА , зная что он будет недоволен, наплевали на него.

ну так то ее жизнь и она не обязана все делать в угоду мужу.
мне не понятно что за удовольствие бегать и прятаться?

курить надо бросать,ничего хорошего в этом нет.А по поводу мужа считаю,что я не безвольное существо и взрослый человек, хочу и буду курить,не хочу не буду.Воспитывать и подавлять не надо.Хотя бывают более серьезные ситуации и привычки ,где необходим такой прдход

IRISКА Мнение мужа для вас вообще ничего не значит. в случае автора, по-моему, не мнение, а повеление.
но некоторым нравится...

IRISКА Вы сознательно, зная что он будет недоволен, наплевали на него. Вот и получили в ответ.

а он тоже знал, что ей хочется курить. и наплевал на её желания. ещё и оскорбил
я убеждена, что курить/не курить личное дело каждого. также как и жить/не жить с курильщиком.
и уж точно это не повод для оскорблений и скандалов.

K_Natasha по теме если: у всех свои недостатки и если один не может смириться с недостатками другого, а другой не готов уступать - не нужно обманываться, не любовь это, ИМХО.

+10000000000

Муж прав. Курящие - вонючие люди, не выношу до рвоты запашину.
Вопрос только - как он на курилке женился и детей с ней делал?

Яблоко я убеждена, что курить/не курить личное дело каждого. также как и жить/не жить с курильщиком.

++++++

Smatrex Курящие - вонючие люди, не выношу до рвоты запашину.

А я не выношу когда воняет изо рта и когда потом воняет. Сидим в офисе четвером. От одной - духами просто прет, у другого - изо рта вонь не выносимая и слюной брызгает, третий - потом обливается и пахнет как загнанный конь. И пусть только кто-нибудь из них пискнет, что им не нравится что я курю.

получается что автор не курила около 4-х лет. не умерла? получала удовольствие другим путем. зачем же начинать.

Smatrex Вопрос только - как он на курилке женился и детей с ней делал?

так все эллементарно, влюбился, в розовых очках верил, что заставит ее бросить, сделает из жены человека. и ведь практически получилось, 4 года это срок. муж жил и наслаждался, а тут нате вам, удовольствия ей не хватает! конечно муж растроен, оскарблен и в бешенстве. когда есть с чем сравнивать, то к курящему варианту возвращаться не хочется. да и что это за жизненная потребность такая в курении, могла же не курить, значит может и дальше не курить, все остальное блаж от нечего делать.

MiSteriya влюбился, в розовых очках верил, что заставит ее бросить, сделает из жены человека.

Никогда не надо переделывать взрослого человека. Вы работаете? Я на работе иногда курю, дома ни-ни, и сигарет не держу, зажигалок и пр. А на работе в первой половине дня отрываюсь. Если даже и унюхает - всегда можно на коллег свалить. Но мой и скандалить не будет.

irene26 А вообще думаю надо обсудить спокойно с мужем, объяснить, что

представьте ситуацию, когда алкаш муж вам противен и он приходит к вам объяснять что "дорогая, понимаешь, ну мне нравится..."

Аноним вот поддерживаю вашего муж
мой курил когда встречались, я против этого, но он то бросит, то опять, смирилась
потом попал с язвой, там еще сопутствующее, месяц в больнице, курение под запретом естественно
держался года три
а тут я то чуствую, раз сама никогда не курила - говорю подозреваю тебя, он да ты что, я никогда, помню как помирал и т.п.
я прям до трясучки. я же понимаю что смотрит на меня и врет, как подросток маме
я первый раз залезла в карман и конечно сигареты и зажигалка
сказала ему - он , прости, дорогая, жизнь нервная, надо расслабиться, раз в месяц не считется и т.д
убить готова
я тоже предложила раз в месяц на лево похаживать, ведь не считается же
потом опять ттишина на полгода. а сейчас опять все признаки что курит
вот прям противно подходить к нему, сказать - что?
врёт - это раз. два - это зная свое состояние здоровья ему наср...ь на меня и детей
в прошлый раз сказала попадет опять в больницу, ни разу не приду и не приду ведь, знает и .........
одни эмоции, ситуация как у автора, но наоборот, была б мужиком, поступила бы как муж автора

не боитесь что мужу надоест это шоу с запретами, найдет ту которая не будет по карманам шарить?
вы знали кого в мужья берете, смысл после печатей запреты устанавливать?
одна наша знакомая семейная пара можно сказать из-за запрета на сигареты и разошлась.

Какие некурящие агрессивные все-таки.

Также пряталась всё время пока дочка маленькая была,дочь подросла и не спрятаться уже было.Решила бросить эту привычку.Бросила курить 6 лет назад помогла желание ,сила воли и Курпатов"бросить курить" где то видео его нашла и мне помогло осознать что на самом деле кроется за этой привsчкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы