муж против

Карла_Кларовна В шоке. Народ, который оправдывает мужа: " жена-курилка, жена-врушка".. Вы правда думаете, что нормально называть жену твариной?

если у меня муж не склонен обзываться в принципе, то самое обидное его ко мне - это постучать кулаком по столу типа "дубддерево ты", но иногда правда туплю жестко) а такими словами...по-любому он и раньше как-то обзывался, может, не так жестко, но все же - не бывает такого "вдруг".
Хотя я б чугунную сковородку взяла в руки, честно)

avisferro

Так и я про тоже. Как бы ни накосячила жена, "тварина"-это, извините... И оправдания тут мужу нет.
Пы. Сы. для меня такое обращение равноценно рукоприкладству.
Кароче, автор, муж-Казел. Я за Вас.

Карла_Кларовна То есть, если вы, некурящие, скажете мужу, что та ковточка стоила 200 руб, а он узнает, что-2000 и назовет вас твариной-это нормально?

каждому - своё. У каждого из нас есть свои пунктики. И из-за меньших проступков народ и ругается и разводится. Видать для мужа это было принципиально важно. Ну не в лоб же он ей дал. Выругался, и даже не матом.

Murza принципиально важно.

Охренеть. Настолько, что жена-тварина?

Карла_Кларовна для меня такое обращение равноценно рукоприкладству.

Карла_Кларовна Охренеть. Настолько, что жена-тварина?

ну видимо - да.

Карла_Кларовна для меня такое обращение равноценно рукоприкладству.

ну дык, вы и не курите втихую, не обманываете мужа наверное, зная что для него это принципиальный момент. Выругался и выругался. Он один раз выругался, а она делала из него дурака очень долго. И при этом сама понимает что курить - плохо, раз не хочет чтобы дочь это видила. Я мужика понимаю. А автору пойти бы и повинится перед ним и разобраться что ей дороже семья или сигарета.

avisferro Хотя я б чугунную сковородку взяла в руки, честно)

некоторые и так решают вопросы.

Карла_Кларовна Кароче, автор, муж-Казел. Я за Вас.

ну да, муж - козёл обозвал жену, а жена-ангел спровоцировала его, ну буквально мелочью.

Моя бабушка, когда деда после дорогих курсов по бросанию курить поймала на огороде ночью с сигаретой, тоже всяко обзывала и тряпкой гоняла :) Он не обиделся. Сам себя большим чудаком ощущал, куря втихушку под елкой :)

Карла_Кларовна То есть, если вы, некурящие, скажете мужу, что та ковточка стоила 200 руб, а он узнает, что-2000 и назовет вас твариной-это нормально?

Если честно, для меня в разы ненормальнее покупать кофточку за две тысячи и врать, что за двести. Если с деньгами все так печально - зачем их тратить? А если все ок - тогда дело либо в кофточке, либо в муже. И тот и другой вариант - жЫрный знак вопроса прежде всего к жене;)

Добрый день всем!

МаТанюшка Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадет - совсем мертвый будешь...

Не, ну вот знаю же, что во все времена с просветителями делали...
И зачем мне это всё? Так, всё:" НЕ круглая, НЕ вертится, Сигарета-няша!". Курим, не отвлекаемся.
Однако, респект тем, кто перешёл на пустырник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы