муж против

дибилизм

Никаких обещаний не было

natta90 автор нигде не писала что обещала мужу никогда больше в жизни не курить.

т.е. реально представляете, что она, перестав курить, никак это не прокомментировала?? и муж тоже?
по-любому как-то это озвучилось. Возможно, не прозвучало "больше никогда", но все же - не бывает такого молча, либо сама объявила, либо муж заметил и спросил. А раз озвучено (без конкретных дат - иначе бы это было указано автором), а потом еще и времени прошло много - Б, кормление - муж вполне логично поверил жене. А она такая - оп - и опять. Вот и получается - вранье.

dragonfly Не врете, а не хочет раздражать и расстраивать. Это разные вещи.

это именно вранье. Шкериться, заметать следы, делать честные глаза... Если б он бухал, потом бросил (озвучил это), а потом опять втихаря запил? Бутылки с балкона, рьяная чистка зубов и тд - это тоже "не хочет расстраивать"??

Аноним болезнь, запрет врачей и возможность побыстрее откинуть копыта, не воспитав детей, есму на это плевать

слушайте, язва от стрессов и ругани обостряется. так что Вы подумайте, может вы сама помогаете мужу "откинуть копыта" поскорее?

Элизабет Какие некурящие агрессивные все-таки

Ну... Добрые и пушистые, когда куряки где-нибудь далеко-далеко курят, а к нам подходят с вычищенными зубами как минимум, ну вы понимаете, чтобы не воняло.
Вы не лезьте со своими сигаретками в общество, сидите изолировано, помылись, вышли. Тогда вас будут нежно любить

Smatrex Добрые и пушистые, когда куряки где-нибудь далеко-далеко курят, а к нам подходят с вычищенными зубами как минимум, ну вы понимаете, чтобы не воняло.
Вы не лезьте со своими сигаретками в общество, сидите изолировано, помылись, вышли. Тогда вас будут нежно любить

Вы адекватны вообще?В курсе,что не вы одна в мире живете?Меня вот,например, толстые раздражают,мое чувство прекрасного страдает!И чо,всем им попрятаться,и не выходить ко мне навстречу,если я до магазина пошла прогуляться,например?Или выходить,предварительно похудев? Логика ваша убийственна.Ожирение вот тоже вредно очень,и болячек от него куча!Изолировать от общества вас надо,похоже...

Гера Вы адекватны вообще?В курсе,что не вы одна в мире живете?Меня вот,например, толстые раздражают,мое чувство прекрасного страдает!

А мне плевать. Я от вашего дыма кашлять начинаю. Самое хреновое, что вы этого не отражаете. И даже не считаете необходимым отойти на пешеходном переходе на подветренную сторону. Об остановках общественного транспорта речи нет.
Нет уж, зайки с дымящимися палочками, хотите курить - велкам. Но не там, где я не могу развернуться и уйти.

avisferro т.е. реально представляете, что она, перестав курить, никак это не прокомментировала??

аноним автор темы Беременность естественно курение было забыто сразу,кормление и т.д.

а что тут еще комментировать????
вы беременная и кормящяя алкоголь употребляете? думаю нет.
а не беременная и не кормящая? большинстводумаю могут выпить бокальчик, несмотря на то что беременный они не ПИЛИ
тоже самое с курением, если женщина будучи беременной не курила, с какого перепугу она вдруг должна после беременности тоже не курить?
что тут нужно объявлять и озвучивать в полне естественной ситуации?

Гера Вы адекватны вообще?

Да. И не я одна, раз уж на государственном уровне законы против курильщиков принимаются

dragonfly

вот это правильно...а тварина и бла-бла..минимум инфантильно

natta90 тоже самое с курением, если женщина будучи беременной не курила, с какого перепугу она вдруг должна после беременности тоже не курить?
что тут нужно объявлять и озвучивать в полне естественной ситуации?

Да здесь конфликт не на уровне "жена-курилка", а на уровне "жена-врушка".

Лау А мне плевать. Я от вашего дыма кашлять начинаю. Самое хреновое, что вы этого не отражаете. И даже не считаете необходимым отойти на пешеходном переходе на подветренную сторону. Об остановках общественного транспорта речи нет.
Нет уж, зайки с дымящимися палочками, хотите курить - велкам. Но не там, где я не могу развернуться и уйти.

Ну простите,мне вот тоже плевать.Кого-то запах пота раздражает,кого-то-духи,кого-то бесит,что ходят без лифчиков- я чо,под всех буду подстраиваться?Фигвам.Я,правда,в общественных местах не курю- но все-равно,позиция такая мне непонятно.Вам не нравится?Вот вы и отойдите.На остановках запрещено же кстати,курить.Во,представила,буду я на переходе вычислять,с какой стороны ветер дует,чтобы ненароком вы дым не учуяли

Гера Я,правда,в общественных местах не курю- но все-равно,позиция такая мне непонятно.Вам не нравится?Вот вы и отойдите.

Дык не могу. Пешеходный переход. Справа-слева - ограждение. Красный сигнал. Останавливается с краю товарищЬ и дымииит. Куда уйти, а?

Гера На остановках запрещено же кстати,курить.

Кого из курящих это интересует?

Smatrex Да. И не я одна, раз уж на государственном уровне законы против курильщиков принимаются

Законы законами,но позиция"пока зубы не почистишь-не подходи ко мне" может в ответ вам обернуться другой позицией,например- не похудеешь-не подходи!волосы не помоешь-не подходи.))
Реально,некурильщики,вы б от нервов чего попили,может?Полегчает хоть...

Лау Да здесь конфликт не на уровне "жена-курилка", а на уровне "жена-врушка".

Вот-вот-вот!

Гера Во,представила,буду я на переходе вычислять,с какой стороны ветер дует,чтобы ненароком вы дым не учуяли

А курение на ходу это вообще моветон, тем паче для дамы.

Лау Куда уйти, а?

А это,простите,курящего волновать должно?Почему бы это?Ему,может,тоже некуда деться)

Лау Кого из курящих это интересует?

Эмммм...ну за это штрафуют,по идее.

Гера Реально,некурильщики,вы б от нервов чего попили,может?Полегчает хоть...

Оплатите мне препараты от аллергии - и я с удовольствием подсяду на новопассит.

Горыныч_змей курение на ходу это вообще моветон, тем паче для дамы.

Кто это придумал,пусть тот и соблюдает.Простите,я не дама,наверное

Гера Законы законами,но позиция"пока зубы не почистишь-не подходи ко мне" может в ответ вам обернуться другой позицией,например- не похудеешь-не подходи!волосы не помоешь-не подходи.))
Реально,некурильщики,вы б от нервов чего попили,может?Полегчает хоть...

А что так беситесь-то? Вы мерзкая со своим запахом и всё. Тут только вы беситесь, остальные вас просто сторонкой хотят обойти, чтобы запах случайно не учуять.

Гера Эмммм...ну за это штрафуют,по идее.

Ни разу не видела, чтобы кто-то из полиционеров воспользовался бы сим клондайком.

Гера А это,простите,курящего волновать должно?Почему бы это?Ему,может,тоже некуда деться)

Потому что он вредит моему здоровью.
А покурить спокойно можно и на углу дома, в стороне от переходом.
...Забавная наблюдашка из сегодняшнего - видела велосипедиста, который ехал по тротуару, читая газету. Мож, ему тоже некуда было деваться, но реально было страшно за коллег-прохожих...

Лау Оплатите мне препараты от аллергии - и я с удовольствием подсяду на новопассит.

Не переживайте, планируются на улицах, что-то вроде мест для курящих, так сказать гетто.

Лау Оплатите мне препараты от аллергии - и я с удовольствием подсяду на новопассит.

Вам,может,сразу ключи от квартиры,где деньги лежат,отправить?Не хватает на новопассит?Валерьянка- дешево и сердито.

Гера Простите,я не дама,наверное

Бегущий мужик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы