муж против

K_Natasha не готов уступать - не нужно обманываться, не любовь это,

Без компромиссов семейной жизни не получится.

Osipova Olga Вам был предложен скажем так выбор - муж или сигарета.

Идиотский выбор. Мой муж тоже был противник женского курения пока мы еще не были женаты. А мне нравилось курить и я не собиралась подстраиваться ни под кого. Но ему нужна была я и он смирился с моими недостатками. Потом уже когда нам обоим в голову пришло мы решили больше не курить - и я не курю - но не потому что бросила в угоду кому то , а потому что решила сама. Это Вопрос принятия человека со всеми его недостатками или принятия с оговорками - ты сделаешь то-то ради меня и то-то и то-то. Тогда я тебя буду любить . Спасибо, не надо. Вообще всегда бесит когда надо тихариться от близких. А муж как с крыльями - вообще нет недостатков? Или вы тварина потому как курите, а он кладезь одних достоинств? Вот не поверю.

GALAktika-Z высоооокие отношения

++++++ ваапче кошмар!!!!

Горыныч_змей

таки я об том же....

svetlonic Или вы тварина потому как курите, а он кладезь одних достоинств? ну да, это ведь так приятно))

Osipova Olga Есть мужики, у которых буквально рвотный рефлекс на курящих женщин

Горыныч_змей Курилка жена - нецелованная пепельница.

++++
курильщицам сложно понять, как отвратителен образ женщины с сигаретой.
Наверное этот образ и убил любовь вашего мужа к вам

аноним автор темы при знакомстве с мужем была курящей ,он не курит и противник этого.

ну если такой противник то и не развивал бы отношения.
щас то чо выделывается?

Такая ерунда-хотите курить, курите, организм то ваш, но навряд ли мужу это начнет нравиться, так что, чего ж вы хотите?
Вообще, это детство какоето... Один прячется, другой запрещает..

Автор,и я к вам в ряды- тоже покуриваю тайком от всех.И бросать не собираюсь.Лично мне нравится запах сигарет,и плевать,что там другие думают.Своим курением никому не мешаю,сигареты 4 в день выкуриваю,иногда могу вообще не курить- муж не в курсе,и при ребенке не стану никогда этого делать,конечно. Для меня это такой кайф, так долго ждала окончания беременности,а потом и ГВ,и вот дождалась.Муж узнал-тоже бы очень ругался,он,хоть и раньше куривший,теперь против этого.
Прячьте сигареты тщательнее,чо.Ну или бросайте.Какие тут варианты могут быть.

Про то, что дочка никогда не увидит, это Вы не будьте так уверены. Дети НАМНОГО приметливее, чем нам кажется. Помню, мне было чуть меньше трех, мы были в гостях с мамой. Я с мальчиком играла, бегали по всей квартире, а мама с подругой решили покурить на кухне. Я только краешком глаза увидела как мама руку спрятала,но так глубоко в память врезалось. Лет в 20 ей сказала об этом. Она просто офигела: КАК я могла увидеть, и тем более запонмить, совсем же малявочка была....
Попробуйте не курить с мужем вообще и не иметь сигарет. Держались же Вы как-то всю Б. и кормление.... Курите только в кафе с подругами или еще где. Сигарет не держите в доме вообще. Как бы не прятали, все-равно найдет. Случайно, но найдет.

Osipova Olga Потеряли Вы похоже мужа. Вам был предложен скажем так выбор - муж или сигарета. Вы выбрали сигареты. Фраза
аноним автор темы
не суйся ко мне,тварина
ИМХО говорит не просто о ссоре, а о том, что отныне Вы мужу противны (как в физическом, так и в моральном плане). Курите дальше.

у меня муж бросил по моей просьбе - сейчас удивляется: как плохо от него пахло и спрашивает " как вы меня терпели".
Я бросила во время беременности и даже не хочу начинать.
Мне кажется, что семья важнее вредных привычек. Тем более, что 3 года не курили и начали сознательно т.е. отговориться абстинентным синдромом , как у наркомана, не удастся.

Гера .Лично мне нравится запах сигарет, Запах сигарет и запах от курильщика из рта - две большие разницы! Перегар от курева отвратителен
Гера муж не в курсе Ага, и от вас куревом совсем не пахнет. Вы даже не представляете - КАК от Вас пахнет! Сами курильщики этого не замечают.

Интересно, кто из мужиков бросил курить при условии, "брось, а то замуж за тебя не пойду"?
Автор хорошо скрывала от мужа свою вредную привычку, а тут всё всплыло... нашел сигареты.... Где нашёл, по карманам рыскал? Но и это не важно. Важно то, что от обиды и своего ущемленного ЭГО, перешел к оскорблениям. Разрушился образ его идеальной жены... Может она тоже рассчитывала что муж станет миллионером и купит ей остров... Кто из нас не имеет скелетов в шкафу?
Я считаю что нормальный мужик сказал бы "разоблачил я тебя, сама виновата, а потому вот тебе мои условия...."

аноним автор темы при знакомстве с мужем была курящей ,он не курит и противник этого.

у меня такой же.
всю беременность и год после родов не курила, он тихо радовался) но закурила, обижался, взывает к моему разуму, курю - муж знает, но стараюсь не ранить его чувства, прямо на глазах у него не курю, знал на ком женится.
не надо была скрываться как школьница, тогда бы не было у вашего мужа такой обиды на вас.

GALAktika-Z Ага, и от вас куревом совсем не пахнет. Вы даже не представляете - КАК от Вас пахнет! Сами курильщики этого не замечают.

Не пахнет,кстати)Потому и не замечает.Курю в первой половине дня,к вечеру уже следов нет от запаха.Ну или муж не чувствителен))). Боже мой,какие все некурящие агрессивные иногда,просто жуть КАК пахнет?Да обыкновенно.Не вижу ничего ужасного в запахе табака,вот и все.
Интересно правда,почему курящие люди намного толерантнее некурящих?Мы ж не лезем к вам с сигаретой и настырно не заставляем курить.Чо уж тут почти в каждом посте- "о боже,как это ужасно!!!какой кошмар!!!". Единственное- бесят только курильщики возле детских площадок и те,кто в толпе курит,это да.А те,кто спокойно себе в своем углу дымят- нехай дымят,чотакова.

Гера Не пахнет,кстати)Потому и не замечает.Курю в первой половине дня,к вечеру уже следов нет от запаха

Вы этот запах не замечаете. Как и все курильщики. Он не выветривается за пол-дня, он очень стойкий и может сохраняться несколько дней. Просто вы к нему привыкли и не замечаете. Я не курю. Но ели, даже непродолжительное время нахожусь рядом с курящим, запах остается и на волосах и на одежде даже на следующий день.

GALAktika-Z Вы этот запах не замечаете. Как и все курильщики.

Замечаю я запах.Всегда.Просто потому,что сама не курю весь день и постоянно,а может,обоняние такое.Волосы убираю,руки мою- одежда не успевает пропахнуть.Доказывать вам ничего не собираюсь,впрочем.

GALAktika-Z Вы этот запах не замечаете. Как и все курильщики

Но муж то не курил, как он не замечал?

svetlonic Но ему нужна была я и он смирился с моими недостатками.

так в том и дело, Ваш муж был в курсе, а муж автора чувствует, что его обманули

аноним автор темы Дочка никогда не увидит. моя мама курит ооооочень давно. Я ещё маленькая была знала это, как бы она не пряталась. Так что не нужно наивно полагать, что дети так глупы

А это>аноним автор темы закрой дверь и не суйся ко мне,тварина вообще без комментариев

Блиин ну почему муж мне не запрещает, хоть пришлось бы бросить А по теме. У меня муж курит, так вот, в период когда я не курила, я так маялась, от него тааак воняло, хотя он при мне не курил. Так что я понимаю вашего мужа, он не курит и эти запахи для него не приятны (даже если вы курили давно, привкус остается).

Гера .Просто потому,что сама не курю весь день и постоянно

У меня у мамы было такое обоняние, что она с порога чуяла все посторонние запахи и доказывать ей что не курила и тем более не пила бесполезно, мне ее нос достался по наследству.

Семаняшка У меня у мамы было такое обоняние, что она с порога чуяла все посторонние запахи и доказывать ей что не курила и тем более не пила бесполезно

А у меня и родители не чувствовали.)Запах чаще всего от волос и ногтей сильный,и от одежды.Устранить все это-не будет запаха Ну,это я в расчет не беру,когда человек по пачке-две в день курит,тут уж точно не вывести ничем.

dragonfly Интересно, кто из мужиков бросил курить при условии, "брось, а то замуж за тебя не пойду"?

про замуж речи правда не шло еще тогда. Мы только познакомились. Но я сразу поставила в известнось, что у меня аллергия на один из компонентов табачного дыма, если попадает на слизистые, то кошмар мне обеспечен :) Так что дело было даже не в "чувствую-не чувствую" запах...

Да так Прав муж - вонь от волос, вещей, изо рта никуда не девается. Это Вы не чувствуете.

+++
оч понимаю мужа.
сама ни курила ни разу в жизни, запах не переношу.
но у курильщиков изо рта как с помойки несет за версту

епрст. Тварина по зубам б получил точно.
А вообще я представила: вот я не курю, а ко мне лезет целоваться такой вонючий мужик гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы