Есть такие, кто ОЧЕНЬ редко ездит на моря или вобще не ездит?

Аноним Это же скучно.

ага, а на пляже пролежать пол месяца пипец какая развлекуха

А отпуск можно взять на 28 дней? Идея такая, устроится официанткой в лагерь на море, и ребенка бесплатно с собой. Вожатой уработаетесь, а официанткой самое то или что-то хозяйственное. Там всегда атмосфера супер среди персонала, можно и мужем обзавестись )). 2 вариант , как -то сэкономить на съеме квартиры (пару месяцев для абитуриентов например сдать, чтобы не потерять). На сэкономленные деньги поехать по горящ. путевке. Есть два волшебных времени в году, когда это на 99.99% получится. С выездом между 10 и 20 мая и с выездом 27авг.-1 сентября. Стремитесь, живите мечтой, ничто так не загонят в психосоматику, как однообразность жизни. Удачи!

Bugagа Звучит оптимистично

ну дык - а откуда рак кожи то берется?

Я ещё не разу не была на море и не тянет. Детей в будущем планирую свозить, в более сознательном возрасте :)
А вообще за 10 лет ещё не разу отпуска не было, не считая декретного и месяца в 2005 году когда не могла найти работу. :)

KаRаLеVа Ну тай то дааа в тай я даже бесплатно не поеду

А вы там были? Надеюсь не в Патайе:)

ELtru Мне трудно это представить.

Ну примите просто это как должно,как факт и не заморачивайтесь

ELtru Что-то сомнительно. иметь возможность и не ездить в ту же Европу на активный отдых

А чо это в законе где-то пропитано жирным шрифтом "есть деньги - гони в срочном порядке куда нить отдыхать!!!"????
У меня есть такие знакомые, которым это нафиК не надо ;)

тоже нигде не была, а так хочется
муж никуда ехать не хочет. ему дюревню подавай. Одной с детьми как-то напряжно ехать. Вот подрастут мелкие и обязательно с ними сгоняю.

Аноним . Это же скучно.

А в турецком отеле на пляже лежать - весело, да
Вам скучно - другим людям не скучно.

lvz ну дык - а откуда рак кожи то берется?

Волков бояться=в лес ни ходить.Вы ваще на солнышко не выходите?Или дома сидите все время,а то мало ли кирпич на голову упадет ;)

BORISgennadich устроится официанткой в лагерь на море

Спасибо! Я обдумаю. Действительно вариант ведь!

у меня депрессия. Но не конкретно без моря, не люблю пассивный отдых, а без путешествий. раньше много где была, объездили почти всю европу, в америке любила бывать. а сейчас денег нет, поэтому только на челябинские озера :( депра из-за этого есть

BORISgennadich пару месяцев для абитуриентов например сдать, чтобы не потерять

ОЙОЙОЙ! Чему вы учите?
Во-первых, пересдача квартиры - узнают хозяева - вобще выгонят.
Во-вторых, эти самые абитурьенты в хлам квартиру разнесут. На какие шиши потом автор будет всё восстанавливать?

BiznesLedi А вообще за 10 лет ещё не разу отпуска не было

Боже, мне вас искренне жаль:(
Жизнь не вечна.

хм на море не была ни разу, до 28 лет страх утонуть, плавать не училась, потом после родов полюбила воду, но вот переезды напрягают, я даже не узжу в наши курорты, в пределах 4 часов которые. лентяйка

Есть финансовая возможность ездить на моря, но бОльшую часть отпусков проводим совсем не там. Из всех мест, где была (а это и разные моря, в том числе очень южные), снова тянет и тянет на Байкал, Алтай и Кавказ :) А это очень даже бюджетный отдых. Байкал, нам, помнится, тыщ в 15 на нос обощелся на все-про все, включая карманные расходы, дней на 11 вроде.

Думается, депрессия у вас не от отсутсвия морей :)

Bugagа Волков бояться=в лес ни ходить.Вы ваще на солнышко не выходите?Или дома сидите все время,а то мало ли кирпич на голову упадет

я смотрю иногда на небо,ага-а то в меня один раз бутылка чуток не попала-а летела она с 16 этажа-прибило бы нафиг.Береженного еще кое-кто бережет,ага. Солнышко в Египте и наше уральское-это разные солнышки. Но это сугубо моя точка зрения-никого ни к чему не призываю-у меня двое детей и мне надо думать о себе и своем здоровье.Только и всего.

Аноним А вы там были?

Была))) к сожалению. И в патайях и в самуях и в крабах ....короче одна фигня. Дешевый и примитивный отдых

шпингалeтки Вариант отдыха в виде туристических походов ( горные, сплавы, велопоходы) - в ваше воображение не помещаются?

нет,на сплаве были,это не мое,все что связано с лыжами тоже,для меня самое страшное это высота,скорость и вода на великах катаемся,но не на дальние расстояния.

Bugagа есть такие люди,не все рвутся за бугор

++,хоть я и не патриот.Просто нравится уединение что ли,и отдых нужен такой,чтоб душой отдохнуть,вот и выбираем то,что нравится всем нам.

ENastyA тут один вариант - пытаться увеличить доход

денег всегда не хватает,сколько бы не зарабатывали (с) у нас много уходит на строительство дома,это да,но даже если б не строились,то все равно за границу бы не поехала,не хочу,а может пока не созрела до нее.

25 лет,на море не была и уже не хочется,хочется небольшой свой двухэтажный домик метров 100 и бассейн хороший в огороде,это для отдыха,на осуществления мечты уйдет 5 лет,и пофиг что я моря не увижу

BORISgennadich ничто так не загонят в психосоматику, как однообразность жизни

Это точно про меня. Я не фанат моря, но однозначно фанат путешествий и смены обстановки. Не могу, если хотя бы раз в год куда-нибудь не поеду, потом впечатлениями питаюсь еще очень долго. Для меня это самое лучшее вложение денег, деньги, естественно, тратятся не последние. По России не очень хочу ездить, хотя была много где, мне интересно именно мир увидеть, других людей, другие языки.
Я и тут постоянно с ребенком куда-то мотаюсь, даже просто в область куда-нибудь прокатиться, новый городишко увидеть, не могу сидеть долго в городе.
Я так поняла, что речь идет именно о безвылазности, а не о путешествиях либо за границу либо по России, потому как и по России чтобы ездить деньги нужны и немалые.

мамаОЛЕЖИ Выбирая - ремонт или море, выберу ремонт, между автомобилем и морем, опять же автомобиль и т.д.

это такие дешевые ремонты и автомобили или, наоборот, дорогие туры? Мы обычно втроём гоняем за 50-60 тыс куда-нибудь, не больше. Ремонт на эти деньги не сделать, и авто не купить. Разве что откладывать, много-много лет...

мамаОЛЕЖИ Ни разу не была на море))) Работаю с 17 лет без отпуска. Находятся дела по-важнее, куда можно потратить деньги. Выбирая - ремонт или море, выберу ремонт, между автомобилем и морем, опять же автомобиль и т.д. Море никуда не денется, все успеется.

А захочется ли на море тогда, когда будет все, что Вы выбираете вместо него? У мужа родителям по 56, всю жизнь зарабатывали деньги, отказывая себе во многом. Сейчас вроде можно и расслабиться, но уже нафик никаких морей не надо, в т.ч. по состоянию здоровья :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы