Есть такие, кто ОЧЕНЬ редко ездит на моря или вобще не ездит?

Я ни разу отдыхать не ездила Все время вкалывала. Щас ориентиры сменились, планирую ездить. Депрессняка не было, ибо работа всегда была интересная, дома хорошооооо, душа пела и без моря.

на море была трижды за жизнь. особо не страдаю.

не езжу-успею еще рак кожи заработать

дал же бог фамилию.. некоторые вообще не выживают, их вдоль взлетной полосы хоронят. только так, ога

и на небесах меня окрестят лохом (с)...

lvz не езжу-успею еще рак кожи заработат

Звучит оптимистично

Есть,я такая и муж,но мы любим нашу природу и активный отдых такой как походы,рыбалка,отличный вариант борьбы со стрессами Доход позволяет,но нам это не нужно В этом отпуске мы отдыхали на острове,где никого не было,жили в палатке,до берега полчаса на "веслах"-красота! ни за что не променяю,на море
пысы:я не сумасшедшая,я всегда такая

Аноним автор темы Есть такие, кто НЕ путешествует?

есть, я. но я по причине не езжу

Аноним автор темы Как боретесь с депрессией?

депрессии нет, оцениваю ситуацию здраво

Аноним автор темы Мне вот финансы не позволяют..

совсем не позволяют?

*Artis* Доход позволяет,но нам это не нужно

Аха..врите дальше

Тоже 7 лет на море не ездили. Зато трешка своя, плюс участок - 10 соток леса и дом. Скататься на 2 недели в Турцию, а остальной год сидеть безвылазно в городе, копя на следующий отпуск - не для нас.

заграницу выезжает только 10% россиян, так что всю Россию не пожалеешь...
каждому своё
я без моря не могу, депрессии не будет, но и желания много работать тоже пропадет

Аноним автор темы Ну я это имею в виду под морями-океанами.
ПУТЕШЕСТВИЯ!

понятно тогда...ну, что тут скажешь...варианта три: либо как-то себя успокоить и отвлечься на другое, либо попытаться больше зарабатывать или меньше тратить (хотя у меня бы не получилось в ваших условиях((( ), либо искать варианты хорошего бюджетного отдыха. Та же Башкирия, например. Челябинские озёра.

*Artis* я такая и муж,но мы любим нашу природу и активный отдых

Хмммммм . Что-то сомнительно. иметь возможность и не ездить в ту же Европу на активный отдых

Аноним Аха..врите дальше

ну почему сразу "врите"? оч многих людей знаю, кот. гораздо обеспеченней нашей семьи, но мы ездим 2 раза в год за границу, а они нет - вкладываются в другое. Знаю людей, просто не любящих никуда выезжать из дома, хотя у них и средства, и возможности, и прочее.

Я б не смогла без путешествий за границу.. на моря..

ELtru и не ездить в ту же Европу на активный отдых

Ну вот кому то не нужна европа для активного отдыха и отдыха в целом,есть такие люди,не все рвутся за бугор,страна то большая у нас.

Аноним . Artis
Доход позволяет,но нам это не нужно
Аха..врите дальше

Вариант отдыха в виде туристических походов ( горные, сплавы, велопоходы) - в ваше воображение не помещаются?

шпингалeтки Тоже 7 лет на море не ездили. Зато трешка своя, плюс участок - 10 соток леса и дом. Скататься на 2 недели в Турцию, а остальной год сидеть безвылазно в городе, копя на следующий отпуск - не для нас.

я примерно 10 раз ездила на море. примерно 50 тысяч в среднем на отпуск (без детей). На 500 тысяч я бы не купила ни дачу, ни трешку.

Bugagа Ну вот кому то не нужна европа для активного отдыха и отдыха в целом

Ну, может быть. Мне трудно это представить.
Я понимаю, когда люди на квартиры копят, кредиты оплачивают (и то, не все кредиты понимаю, но это другая тема).
Но если есть свободные деньги и тусить в России всё время!??!? Это выше моего понимания.

Шматрица Я б не смогла без путешествий за границу.. на моря..

дело не в том, что могу или не могу
Автор доход то у вас какой, с кем живете, мне просто интересно
я вот почитала вашу тему и думаю, а я могу себе позволить поехать отдохнуть, ну это с учетом того что я буду каждый месяц по 5 штук откладывать

шпингалeтки Вариант отдыха в виде туристических походов ( горные, сплавы, велопоходы)

Это же скучно.

Аноним автор темы аноним
базах, озерах

Хочется в Тайланд, в Египет хотя бы.

Ну тай то дааа в тай я даже бесплатно не поеду, уж лучше на озерах отдохнуть
Было время никуда не ездила и никакой депрессии не было да и сейчас.... а что куда то ездят, чтоб с депрессией бороться? Вот проблема! Не устраивает - работайте лучше и никакой депрессии не будет))) кто как работает - тот так и отдыхает ;)

на море последний раз была в 11 лет, не знала что должен начаться депрессняк. пойду поумираю из- за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы