Есть такие, кто ОЧЕНЬ редко ездит на моря или вобще не ездит?

Есть такие, кто НЕ путешествует? Всегда в России.
Как боретесь с депрессией? :(
Мне вот финансы не позволяют..

я б наверно помер

Аноним автор темы Как боретесь с депрессией? :(

не езжу провожу отпуск в городе или в деревне, на базах, озерах ни когда ни какой депрессии небыло. А что она появляется от того что на море не ездишь?

а что, кроме моря больше отдохнуть негде?

есть такие)))все хорошо,будут деньги-будем ездить,я не напрягаюсь

у меня муж не любит "поездки на море" и легко обходится без них

Директор зоопарка а что, кроме моря больше отдохнуть негде?

Все эти

аноним базах, озерах

Хочется в Тайланд, в Египет хотя бы.
Вобще нигде не была.

вот именно конкретно без моря могу прожить спокойно хоть до конца дней. а вот без новых мест, впечатлений, дорог - уже хуже(( это не обязательно моря - в России и на Урале в частности много интересных мест, Европейские поездки просто прекрасны.

не езжу. тоже по финансовым причинам. но меня как-то это не угнетает, у меня приоритеты другие немного

В этом году море не получилось, решили недельку на озерах тусануться, в палатках. Было очень классно, ребенку пофиг море не море, главное воды много и купаться разрешали целыми днями Нашла очень бюджетный санаторий на 10 дней, скоро уезжаем. Но еще весной знала что море не случиться поэтому путевку бранировала еще в апреле А так к бабушке бы рванула, тоже как вариант, мне главное не дома, потому что дома не отдохнуть!

Аноним автор темы в Египет хотя бы

в революции будете участвовать? Если уж мечта всей жизни куда-нибудь поехать - может все же попробовать накопить..? сейчас столько спецпредложений...

я не езжу
нет депрессии))

Вам сколько лет?

StiX Европейские поездки просто прекрасны.

Ну я это имею в виду под морями-океанами.
ПУТЕШЕСТВИЯ!

Директор зоопарка а что, кроме моря больше отдохнуть негде?

Мужа первый раз на море в 27 лет вывезла, до этого он там не бывал. Ну он конечно заболел "морепати". Мне бы просто дачу охота, чтоб никуда не тащиться.

хася Вам сколько лет?

1. Живу одна с ребенком. Снимаю квартиру (15 т.р.). Зарплата 30.
    Никак не могу накопить. Хотя ничего этакого не едим и не покупаем.

Я аноним. Но не автор
Мне вот тоже очень жаль людей, которые в городе. ОЧЕНЬ. И я не могу понять, как они выживают, как? Всё время эта грязь, серость. даже на озерах -ой да там свалки мусора.

4 года подряд в начале 2000 не ездила на море и отпусков не было. Никакой депрессии не было тоже, мы квартиру большую без кредитов купили потом. Если бы я на моря каталась, зная, что буду жить ещё лет 5 в двушке или в четырёшке, но с ипотекой, вообще мне те моря не впёрлись бы никуда.
В этом году тоже на море не поехала и не поеду уже до зимы. По работе в загранку поеду, но не на море. Да и пофиг. Съезжу потом, зато дом построим.
Чота ваще повода унывать не вижу, я бы все силы в работу бросила.

Аноним автор темы Есть такие, кто НЕ путешествует? Всегда в России.

В России тоже моря есть. И много других интересных мест. Взагранице ни разу не была, но ущербной особо себя не считаю, хотя любопытно конечно.

Аноним Мне вот тоже очень жаль людей, которые в городе. ОЧЕНЬ. И я не могу понять, как они выживают, как?

дак еле ноги волочат рыдают в подушку вечерами. некоторые вообще не выживают, их вдоль взлетной полосы хоронят. только так, ога

Аноним автор темы Всегда в России.

мы всегда в России - за границу не пускают.
Но на моря ездим, на озера тоже.

Да какие наши годы,побываем еще везде где хотим.Не надо унывать.Я вот тож на морях пока не была.НО!Раз в год из Ебурга надо мне выезжать,а то достает.Смена обстановки необходима.

Ни разу не были, отдыхаем в Башкирии. Природа, санатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы