Есть такие, кто ОЧЕНЬ редко ездит на моря или вобще не ездит?

А так, всегда есть люди, которым важнее матблага нежели поездки и впечатления, и те, которым важно второе, а не первое. И те, и другие правы по-своему. Просто разные жизненные позиции и всё.

Sоvа 4 года подряд в начале 2000 не ездила на море и отпусков не было. Никакой депрессии не было тоже, мы квартиру большую без кредитов купили потом. Если бы я на моря каталась, зная, что буду жить ещё лет 5 в двушке или в четырёшке, но с ипотекой, вообще мне те моря не впёрлись бы никуда.
В этом году тоже на море не поехала и не поеду уже до зимы. По работе в загранку поеду, но не на море. Да и пофиг. Съезжу потом, зато дом построим.
Чота ваще повода унывать не вижу, я бы все силы в работу бросила.

а как же годовщина свадьбы в замке?

Аноним а как же годовщина свадьбы в замке?

А че? Была годовщина?

вам всем по-русски сказано, что человек получает 30 т.р., 15 из них отдаёт за квартиру, нет, все тут рассказывают в красках по каким заграницам они ездят и без моря не страдают

ELtru А че? Была годовщина?

а вы не помните Марту Стюарт? это же она, только теперь совой заделалась и думает, что её тут никто узнает

Аноним нет, все тут рассказывают в красках по каким заграницам они ездят и без моря не страдают

По моему,на оборот,оказалось что куча людей по заграницам и морям не страдают...

Bugagа на оборот,оказалось что куча людей по заграницам и морям не страдают...

ну у человека на любую поездку денег нет, хоть на море, хоть не на море

Аноним ну у человека на любую поездку денег нет, хоть на море, хоть не на море

Ну так она спросила:Есть такие, кто ОЧЕНЬ редко ездит на моря или вобще не ездит?
Ей ответили,что не так то?

мамаОЛЕЖИ Я не поеду в Турцию, в дешевый отель, лишь бы съездить.

так если нет денег на дорогой отель, это не значит что ребенку не нужен отдых!
море, йод нужен всем! можно и в скромном отеле не вылезать с пляжи и если взять даже самый скромный ол-ин, то голодным никто не останется и фруктв наестся можно до отвала пусть и не мега разнообразных!!! Денег можно и 100$ взять а можно и 50!
Зато реб с морем отдохнет.

Вспоминаю как нас в детстве возили на моря...снимали какие то домишки у бабулек с туалетом и душем на улице и в моих детских воспоминаниях это одно из самых классных времен! Сейчас все конечно по другому, но по доходу и расход.
30000 не самая маленькая сумма, но экономную поездку можно наскрести, тем более выйдет всяко экономнее чем отдых в нашей Раше.
В конце концов перед поездкой по горячке можно запросто подработать. Те же услуги домработницы, помывки окон...выход есть всегда.

Я. Никогда не ездила (ну в детстве не считается)
Я одна воспитываю дочь, з/п 20 тыс - какие моря? Но депрессией не страдаю. И не понимаю, зачем мне из маленькой з/п еще откладывать, чтоб на неделю куда-то съездить? Хотя тоже многие советуют, да.
Мы на Визе загораем и на Калиновке :) и еще - о, Боже, мы купаемся там

А я вот вообще практически не отдыхаю.
Первый раз - в 5 лет на черное море.
Второй раз за пределы области в 15 лет - на Азовское.
Третий раз - в 19 - в Питер.
Сейчас мне 28 и сколько мне тут тухнуть - х/з.
Три с половиной года назад получила диплом и настроила планов - все, коплю для начала на Турцию. А через неделю узнала, что беременна.
С тех пор денег нет, желания у мужа куда-то ехать нет. Для енго лучшее море - Диванно-телевизорное...

Я автора понимаю. Впервые побывала на море в 2006 году, до этого всю Европу объездила на автобусе. Думала, чего все морем грезят? считала, что это скучно и неинтересно. Но как увидела море, услышала, почувствовала - заболела просто.
Иногда так сильно хочется на море, до слез. И если бы не было возможности, я бы сильно переживала да

StiX всегда есть люди, которым важнее матблага нежели поездки и впечатления, и те, которым важно второе, а не первое. И те, и другие правы по-своему. Просто разные жизненные позиции и всё.

+++, был год когда не поехали в отпуск, решили ремонт в квартире сделать. Ремонт сделали, но я так жалела, что осталась в этот год без поездки, мужу всю плешь проела, что нафига нам этот ремонт, домой только ночевать приходим. Сейчас отпуск это обязательная статья семейного бюджета. Хотя и дача у нас тоже есть, на берегу озера и баня с бассейном, но мне надо новых впечатлений, новую обстановку.

8 лет НИГДЕ не были-даже по России....
зато в этом году отрываемся

Без моря не могу, начинаю болеть, если хотя бы раз в год как следует не прогреюсь и не просолюсь . Если бы не кредит, ездила бы часто как могла, сейчас только раз в год и бюджетные варианты. Но главное для меня море, я его обожаю. Поддерживаю

StiX

Можно найти бюджетные варианты, надо искать просто, самой шуршать по инету, иметь наготове загранпаспорта и все будет ок!

мордастики . так если нет денег на дорогой отель, это не значит что ребенку не нужен отдых!
море, йод нужен всем! можно и в скромном отеле не вылезать с пляжи и если взять даже самый скромный ол-ин, то голодным никто не останется и фруктв наестся можно до отвала пусть и не мега разнообразных!!! Денег можно и 100$ взять а можно и 50!

А что, отдых у ребенка может быть только в отеле?

ELtru Боже, мне вас искренне жаль
Жизнь не вечна.

Нормально всё!!! :) Я смотрю на некоторых знакомых, те аж дни до отпуска отсчитывают

Katyamchik Думается, депрессия у вас не от отсутсвия морей

из-за отсутствия денег

kareglazai 5 лет,на море не была и уже не хочется,хочется небольшой свой домик метров 100

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы