Подумываю о раздельном бюджете с мужем, хоть и дико.

Букля

Да-да-да.

аноним

Я тоже это о себе слышала))). Он орет сразу, ничего не решает, выходит скандал с его стороны.

MiSteriya

Нам одним к морю нельзя. Он не отпустит. Ревнует меня.

Аноним автор темы Я тоже это о себе слышала))). Он орет сразу, ничего не решает, выходит скандал с его стороны.

мы разошлись. благо сожительствовали. потом со мной еще и мою мебель делили нажитую до сожительства
так что автор конструктива не случится, не жите. вам прально пишут - не тратьте на него деньги. что принес, то и поел.
на съем половину отдавайте, еда пополам. на ребенка денег трясите, он обязан.
остальное на отдельную карту и нет вопросов. у меня зп 25 тыров. понизили

Аноним автор темы Ревнует меня.

утибоземой! автор, складывается картинка, что он вас гораздо младше и взрослеть не собирается. вот поведение капризного ребенка и мамки, которая боится сыночку растроить. ей богу!

Аноним автор темы Нам одним к морю нельзя. Он не отпустит. Ревнует меня.

автор вы в себе? вам нафига это чудо??? он не от любви великой ревнует, а от своей несостоятельности и страхов лишиться удобства

Он старше на 8 лет меня.

Чего то так мне денег на наш отдых жалко стало. Походу полетим опять в туркиш. А на остатки я себе шубу куплю

Аноним автор темы Он орет сразу, ничего не решает, выходит скандал с его стороны.

да пусть хоть заорется! Вам то что, живите ровно.

Аноним автор темы Он старше на 8 лет меня.

у меня тоже на 14 старше, ничего в едем первый раз одни с ребенком в связи с отсутствием у мужа денег - я его спонсировать не собираюсь. Когда я была в декрете , была тоже не хороша ситуация, когда он стряс с меня за отпуск мою часть денег.

автор, да он инфантил полный, а это не лечится. он скоро вас гнобить начнет из-за всоей мужской несостоятельности. скандалит он видители, так это полностью его проблемы и комплексы, вы то тут причем????

мама у меня тоже на 14 старше, ничего в едем первый раз одни с ребенком в связи с отсутствием у мужа денег - я его спонсировать не собираюсь. Когда я была в декрете , была тоже не хороша ситуация, когда он стряс с меня за отпуск мою часть денег.

Кто же вам такую извращенную модель семьи передал. И люди ещеэто сожительство семьей называют.

У меня одна знакомая так с мужем развелась - стала получать в 2 раза больше его и не смогла вынести тот факт что теперь она его содержит. Хотя до этого он ее 10 лет содержал. Через 2 года развелись.
Автор, вас это же ждет. Если вы замуж выходили чтобы жить за счет мужа. Может вспомните другие причины - зачем вы за него выходили?

Мэм* У меня одна знакомая так с мужем развелась - стала получать в 2 раза больше его и не смогла вынести тот факт что теперь она его содержит. Хотя до этого он ее 10 лет содержал. Через 2 года развелись.

и что? может ей теперь легче и лучше.. и не известно еще как он ее содержал и что начал требовать взамен.. Наверняка, там тоже начались завышенные требования .

мама Наверняка, там тоже начались завышенные требования .

Представляете, есть люди которые не требуют ничеговзамен а просто живут общим бюджетом и радуются. А не подло поступают: нет денег сиди дома. Прежде всего уважение должнобыть. В голове не укладывается как можно сказатьЛЮБИМОМУ мужчиние, который является поддержкой и опрой: я тебя спонсировать не собираюсь.

busataia

А причем тут он и планшеты его дочке? Ему мне наоборот приятно купить что то лишний раз. Обидно что я покупаю а у него денег в кармане больше значит туда можно спустить больше.

Обидно, что мне цветочка никогда не подарит, типа че деньги на цветы тратить.

Аноним автор темы Обидно, что мне цветочка никогда не подарит, типа че деньги на цветы тратить.

Так тут дело не в деньгах, а в ревности к дочке. Мне тоже жадно деньги на цветы тратить, поэтому и просила вместо цветов конфеты.

АрктикА она вообще то тоже у него любимая женщина, ну может когда то была...

Так может уже стоит задуматся почему муж дарит подарки дочке а не жене, ну явно не в деньгах дело, а в отношении к женщине.

Мотря Поговорить с мужем, что вам не нравится, что он тратит свою зп на 1 семью, а сам живет за ваш счет

Вы какую-то другую темку читаете,да? Автор несколько раз подчеркнула, что муж стабильно оплачивает аренду квартиры и продукты в ИХ семье-это Вы называете "живет за счет жены"? Автор ведь прямо пишет:"ЖИВЕМ НА ЕГО З-П, а свою я откладываю" Если вот моя семья живет на з-п мужа, значит муж живет "за мой счет", по Вашей логике ? Прикольно.

busataia Так может уже стоит задуматся почему муж дарит подарки дочке а не жене, ну явно не в деньгах дело, а в отношении к женщине.

а чего тут думать, тут все просто: у мужа комплекс вины перед дочерью, он же типа ее оставил, у новой жены и второго ребенка есть приятный бонус - папа/муж рядом. надо еще развить комплекс вины перед второй женой?

В моем мире любимым женщинам дарят конфеты и цветы))) А любимые женщины уважают мужа, даже если у него некоторые сложности в финансовом плане, потому что трудности закончятся, а мужчина будет знать что у него есть надежный тыл, который не тыкал его носом в то что он мало денег приносил.

busataia который не тыкал его носом в то что он мало денег приносил.

50т.-совсем мало. Где автор такого нищеброда нашла ? Недостаточно же комфортно на шее у такого мужа,оплачивающего все основные траты, сидеть,а свою з-п хомячить на дорогие шмотки и отдых "в лучших отелях мира". Надо ещё мужика погнобить,что нет у него потребности в этих шмотках и дорогих отелях. Надо навялить ему эти шмотки,купить. А потом страдать и на форуме жаловаться,что деньги, старательно захомяченные, на него частично потрачены, а он,неблагодарный, вместо осыпания автора ответными дарами,подарок собирается ребенку от 1 брака купить на ДР.

аноним 50т.-совсем мало. Где автор такого нищеброда нашла

Ну если автор считает что мало. От этого и отталкиваемся

у вас очень поздний общий ребенок? если вы только-только из декрета, а у него уже дочь-подросток при всего 8 годах разницы.

busataia Ну если автор считает что мало. От этого и отталкиваемся

Автор может считать, что и 500 мало. И? Тоже отталкиваться будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы