Подумываю о раздельном бюджете с мужем, хоть и дико.

Аноним автор темы договорились мои деньги копим на его живем. летим отдыхать, я выбираю хороший отель, с ребенком летим, он заявляет типа ты денег то оставь с отложенных, приедем же жить на чето надо, я говорю таоя ж зп есть, а он- так у дочери от первого брака др.. есть определенная договоренность: отдыхать едут на деньги жены, после отпуска живут на деньги мужа. где в планах планшетник?????
мужик элементарно не может себе позволить цветов жене, но почему то считает, что может позволить себе планшетник для дочери. я говорила уже, если бы откладывал пол года с зп по 3 тыщи, сейчас бы такой проблемы не было!

MiSteriya есть определенная договоренность: отдыхать едут на деньги жены, после отпуска живут на деньги мужа. где в планах планшетник?????
мужик элементарно не может себе позволить цветов жене, но почему то считает, что может позволить себе планшетник для дочери. я говорила уже, если бы откладывал пол года с зп по 3 тыщи, сейчас бы такой проблемы не было!

Темари А платили бы пополам за кв и еду, у него бы 30 оставалось, и мог бы он вам тогда и подарки делать, и "ваши" денежки не трогать.

Вот-вот. Если бы жена перестала хомячить весь свой доход,начала участвовать в формировании семейного бюджета, то мужик не по 3т. в месяц смог бы откладвать,а по 15-30. И на цветы супруге бы хватило,и на планшетник дочери, и на отдых в бюджетном отеле.

StasyAna да ладно, всяко бывает.

согласна, я своему иногда сама говорю, что завтра мне бы хотелось цветов, т.к. у меня хотелки, а он не умеет читать мои мысли. и на ДР я обрадуюсь банальным духам, но мой муж заранее спрашивает чего я хочу и где это взять.

StasyAna и дочке своей он 60 тыс дал, когда институт оплачивать надо было.

мой и дочке за институт платит и сыну все кружки и отдых оплачивает, но при этом мы себя обделенными не чувствуем!

аноним Если бы жена перестала хомячить весь свой доход,начала учавствовать в формировании семейного бюджета, то мужик не по 3т. в месяц смог бы откладвать,а по 15-30. И на цветы супруге бы хватило,и на планшетник дочери, и на отдых в бюджетном отеле.

вот смешно ей богу, почему автор дрлжна отдыхать в бюджетном отеле если у нее есть деньги на хороший отель, что бы мужа своего не травмировать?

Аноним автор темы Вот разделить бы траты на ребенка, на еду, на квартиру... На все... Посморела б я как он запел.

видимо муж то и не хочет этого разделения, его такое поведение жены оскарбляет и унижает.

MiSteriya вот смешно ей богу, почему автор дрлжна отдыхать в бюджетном отеле если у нее есть деньги на хороший отель, что бы мужа своего не травмировать?

Ну так если она будет не только на аренду квартиры и еду скидываться(начнет вкладываться в общий бюджет),но и на оплату отдыха(добавит к деньгам мужа)-тогда они поедут в хороший отель, не травмируя самолюбие мужа.Только эта сказка возможна в семьях с общим бюджетом и согласованными тратами и невозможна при раздельном, как у них сейчас-когда муж автора все основные траты на себе тащит,а потом сидит без денег.

аноним

Если она будет скидываться на жилье, еду, ребенка, пополам с мужем, да еще на отдых, думаю у мужа уже нечем будет на отдых вкладываться.

ЯнаЯ. Если она будет скидываться на жилье, еду, ребенка, пополам с мужем, да еще на отдых, думаю у мужа уже нечем будет на отдых вкладываться.

Обоснуйте вывод примерной калькуляцией . Месячный бюджет семьи-двое взрослых и ребенок по-вашему равен...?(без дизайнерских шмоток,дорогих ресторанов и т.п. вещей )

зарабатываю чуть больше мужа. вот именно эту "чуть" откладываю в кубышку. все остальное в общий бюджет. правда муж точной суммы моей зп не знает, да и я особо в его кошелек не заглядываю. так почему же автору нельзя "уравнять доходы"

А мне интересно кем автор в 24 (25?26?) лет работает, с ребенком на руках, да чтоб 100 тыщ получать?

хочу узнать А мне интересно кем автор в 24 (25?26?) лет работает, с ребенком на руках, да чтоб 100 тыщ получать?

риэлтором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы