Подумываю о раздельном бюджете с мужем, хоть и дико.

Высокие взаимоотношения, сразу видно что в семье любовь и взаимоуважение. Автор да вы не переживайте, в скором времени он и вас бросит и будет делать вашему сыну тоже дорогие подарки

Блин, такой же козел у меня... Просто выбивает из колеи! Когда его деньги заканчиваются - просит. Не даю. Начинает ныть - надо.. Особенно бесит фраза "надо где-то взять (найти) деньги" Заметьте: не заработать...Я: "В смысле??? Их где-то раздают? Кто-то потерял??? Надо работать и зарабатывать!!" Так обижается ведь, мол и так работаю.. Может взять в долг, в кредит. И никогда не отдает... Жесть...

Порой еще складывается впечатление, что мужикам хочется выглядеть перед бывшей женой, при детях лучше чем он есть, мол и подарки могу крутые сделать и вообще хорошо живу.

Откладывайте деньги, как советовали и поменьше говорите мужу, что сколько...
И думайте о своей квартире уже...

мама

Как я на ребенка машину заришу, да и квартира...он мелкий, как ее менять потом.

busataia Высокие взаимоотношения, сразу видно что в семье любовь и взаимоуважение.

Абсолютное Щастье, да.

Аноним Жесть...

Жесть это разделение семейных денег нга твои и мои

Аноним автор темы Да любовь у нас, и щас отношения хорошие, но вот эта его ... Простота душевная...

Аноним автор темы Мне тогда на ребенка надо было, денег не было, я со злости взяла изних 10ку и потратила, он так зол был. На оставшиеся 5 кроссовки купил. Я ж говорит невиноват что тебе не дарят, этож неприкасновенное. Все еще трясет эту 10кц с меня типа я ему должна, это подарок был.

какая-то новомодная у вас любовь... любовь-соперничество) кто больше на себя оттянет, кто больше на своего ребенка потратит. при этом та дочь - его, а ваш общий в тратах нуждается ток по вашему мнению, а не по его...
мужик однозначно молодец - бабу такую клевую себе завел, и перед прежней семьей Д-артаньян, и с подарками ,и в отпуск свозят.
повторюсь: че квартиру не купли до сих пор с таким доходом, автоор?

Аноним автор темы Ниче что тогда у нас 2 тысячи в кошельке на 2 недели было.

Вот так вы хреново бюджет ведете.

вы сами ответили

Аноним автор темы у него денег нет

скажу жестко: не можешь заработать иди воруй!

брак-то зарегили на свою голову, автор?:)

Аноним Блин, такой же козел у меня... Просто выбивает из колеи! Когда его деньги заканчиваются - просит. Не даю. Начинает ныть - надо.. Особенно бесит фраза "надо где-то взять (найти) деньги" Заметьте: не заработать...Я: "В смысле??? Их где-то раздают? Кто-то потерял??? Надо работать и зарабатывать!!" Так обижается ведь, мол и так работаю.. Может взять в долг, в кредит. И никогда не отдает... Жесть...

ой, а просвятите нас, зачем вы его усыновили? а? что бы считалось что у вас штаны мужские в доме есть?? что вас заставляет жить с КОЗЛОМ???

busataia Жесть это разделение семейных денег нга твои и мои

Согласна, поэтому не знаю что делать.

Люсечка

Он против ипотеки, говорит не готов на себя ответственность взять, я в дикрете была, мы б не потянули, щас говорит у меня все стабильно станет, подумает. Мы комнату купили, вложили деньги.
Брак да офиц.

Mistery Блииин, ну и мужики пошли, пипец... Я каждую тему читаю и понимаю, что у меня золото, а не муж.

+++ Тоже, чем больше читаю, тем больше понимаю, что мой - эксклюзив

Аноним автор темы

Между прочим 50 тыс. среднестатистическая з/п. Но раз у Вас звезда во лбу на фоне собственного заработка, вы мужа своего уже не уважаете , тогда наверное пора искать другого. Вот когда найдете с з/пл в 30 тыщ- вспомните первого)))))
Ну и когда вы с ним семью создавали, наверняка ведь знали, что есть от первого брака ребенок? Наверное нужно принять то, что его он тоже должен содержать и подарки дорогие имеет право делать (кстати при его уровне дохода планшет вполне нормальный подарок)

Аноним автор темы Он против ипотеки, говорит не готов на себя ответственность взять, я в дикрете была, мы б не потянули, щас говорит у меня все стабильно станет, подумает. Мы комнату купили, вложили деньги.
Брак да офиц.

Я про вас. Брали бы на себя до брака, до декрета, зарабатывали ведь тогда уже, че было его слушать?
Зы. с чего у него стабильно станет?

Аноним автор темы я в дикрете была,

Декрете вы были, автор, в ДЕКРЕТЕ!

DeRzkaya кстати при его уровне дохода планшет вполне нормальный подарок)

угу, только этот подарок никак не должен отражаться на тратх жены,
пусть покупает, ноу проблем, ток не ноет потом. жена дай денег на хлебушек.
я тут потратился

MiSteriya ой, а просвятите нас, зачем вы его усыновили? а? что бы считалось что у вас штаны мужские в доме есть?? что вас заставляет жить с КОЗЛОМ???

Ой, сама удивляюсь)))) Просто стараюсь смотреть проще на ситуацию. Деньги, да, откладываю. Сколько получаю - не говорю... Уйти могу. Но раз я решила не воспринимать ситуацию близко к сердцу - смотрю, на сколько самец может опуститься.. Ну, в качестве эксперимента. Тоже говорю: не может заработать - воруй.. Интересно как человек (если можно так назвать) будет выходить из положения..
Да, сколько читаю на форуме - мужики "мельчают"...

Аноним

Такая мелочность, фу. Вы как собака на сене. Боитесь одна остаться, штаны нужны, статус, но и подгнобить мужика святое дело.

Аноним смотрю, на сколько самец может опуститься..

прежде всего вы опускаете себя.

Аноним Интересно как человек (если можно так назвать) будет выходить из положения.

сами же ответили

Аноним Может взять в долг, в кредит. И никогда не отдает...

а кто за него отдает???

Аноним Да, сколько читаю на форуме - мужики "мельчают"...

это вы типа себя утешили - не одна я такая, не только мне так "повезло". глупо.

Аноним автор темы Беру я себе кофту, она "ммм, дорогая, мне ты папа такую не покупаааешь"

А девица-то наглая. С чего ребенку покупать такие же дорогие вещи, как взрослым, которые сами себе на эти вещи заработали?

lvz автор написала,что у него зп 50 000-разводитесь,осовободите место другой женщине

Прямо святое место Автор сама зарабатывает, и побольше.

А вот этого я не понимаю, если честно - как до такого дожиться при довольно приличном доходе.

Аноним

Если уже такие отношения не стоит вместе быть, я то своего люблю, он отец хороший, как муж положительный... Один минус получает меньше меня, но разводиться не хочу из-за этого.

Зеркало Вы как собака на сене. Боитесь одна остаться, штаны нужны, статус, но и подгнобить мужика святое дело.

вы какую-то чушь несете, автор не об этом пишет,
надоела ей эта мелочность мужа, а как ситуацию выправить - не знает,
ессно неприязнь в этом отношении растет, я б тож злилась, муж не предпринимает никаких мер,
можно ж дотянуть до з.пл автора, можно свои траты как-то контролировать,
не мужское тут поведение, жить на деньги жены в системе

Katerinadiz а как ситуацию выправить - не знает,

Брать свои деньги и деньги мужаи самостоятельно планировать бюджет, привлекая к обсуждению мужа. В статьи затрат включать все подарки,вплотьдо тех которые будут сделаны ей. И наконец начать уважать мужа, 50 тыс далеко не копейки, если автор решила жить на широкую ногу, а муж нет, то им не по пути.

Chайkа

Да привыкли ни в чем себе не отказывать. Да и каком доходе, он тогда тыщ 35 получал из месяца в месяц на руки, 20 квартира, 15 на семью при маленьком ребенке когда одно надо другое надо...кушать вкусно любит, даже в самые плохие времена все брал что душе угодно. Авансы из месяца в месяц вот и выходило , середина месяца и без копейки.

Аноним автор темы Авансы из месяца в месяц вот и выходило , середина месяца и без копейки

Так а почему вы, не исправили эту ситуацию, раз у мужа не хватает мозгов для планирования. Вы не смогли грамотно распределить деньги приносимые в семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы