Подумываю о раздельном бюджете с мужем, хоть и дико.

аноним мне жалко денег которые я трачу на содржание этого так называемого мужика, потому что себя он не обеспечивает

автор написала,что у него зп 50 000-разводитесь,осовободите место другой женщине

lvz равно,если бы муж стал больше зарабатывать и сразу жене-а давай-как разделим твои и мои деньги-ты живи на свои и меня корми...а я се трусы ДГ пошел покупать (ну как аналогия с кофточкой).

Если б я свою зп спускала на маму к примру, он бы так и сделал наверно. А так плохой пример, че ему разделять, сколько есть мо в семью.
Как быть то если он подарки не по своим, а по моим средствам делать хочет. Кто меня осуждает прям такие правельные. Прям так и думают как нуждающимся детям помочь, а я для мужниной дочи планшет на кровнозаработанные купить зажала... Если че она говорит дешевые фиговые, тупят они.

Аноним автор темы А так нечестно. А так нормально

Автор, вы не далекая.

Аноним автор темы Если че она говорит дешевые фиговые, тупят они.

Ну это правда. Вы же знали, что мужчина с прицепом, чего жалуетесь?

lvz ну пипец-Вы честно видели таких нудных мужиков?

а почему сразу нудных то? по-моему это рациональный подход к тратам. у меня папа покупал маме подарки и она оставалась в недоумении откуда он брал деньги, т.к. зп он полностью отдавал ей. и нудным он никогда не был, скорее романтик.

Зеркало

Ой да ладно, в 3 часа ночи можно и не такие перлы выдать... Не умничайте

ок, на 100ку в месяц можно прожить втроем?
я б так сделала, вкладываю в бюджет столько же сколько зарабатывает муж,
остальное накопительный фонд, исключительно мой, ну не знаю, на будущее ребенку,
неприкосновенный, или прикосновенный, но не в отношении мужа и его дочери,
все. имеем равные бюджеты, если хочет что-то сверху - его проблемы

и мне кажца, он привык, если что - всегда есть деньги у жены,
а все нету, есть столько же, одинаковые права и обязанности и никакой подстраховки,
ток выкраивать суммы на подарки жене его не заставить, такое отношение

Katerinadiz

А как что то коупное покупаете? Отдыхи, машины? Со своих не добавляете?
Я пыталась так, не выходит... По его мнению игрушка ребенку дороже тысячи это расточительство, туфли дороже 2 тысяч мне это расточительство... И покупаю я со своих.

Аноним автор темы Не умничайте

А я умная, по-другому не умею.

Во-первых, ни когда не говорите сколько денег у вас есть. Отложили и забыли, сколько получили все ваше. Он з/пл получил, прямо при нем... Тааак это на аренду квартиры...это на то ..это на это..вот остается ххх рублей. (Лучше что бы не осталось) На вопрос про вашу зпл, отвечайте договорились ведь откладывать, так я в банке счет открыла на 3, 6, 9, 12 месяцев, снять нельзя..... У моего мужа тоже есть ребенок от "первого брака" если так можно это назвать. Так вот то сколько и когда он им дает меня не касается. Еще в самом начале отношений четко разграничила где я и где они, и каким боком. Т.е. нужен подарок крутись вертись, но не из семейного бюджета (алименты это как положено по закону)

нда, я наверно эгоистка, но со мной бы такое точно не прошло... автор , вы ходите одна по магазинам и покупайте себе дорогие вещи, мужу не надо говорить сколько стоят, что остается от вашей зп - откладывайте.

мама нда, я наверно эгоистка, но со мной бы такое точно не прошло... автор , вы ходите одна по магазинам и покупайте себе дорогие вещи, мужу не надо говорить сколько стоят, что остается от вашей зп - откладывайте.

Я так и делаю, без него покупаю себе, сыну, вот и получается его зп на продукты да на квартиру.

Katerinadiz я б так сделала, вкладываю в бюджет столько же сколько зарабатывает муж,
остальное накопительный фонд, исключительно мой, ну не знаю, на будущее ребенку,
неприкосновенный, или прикосновенный, но не в отношении мужа и его дочери,
все. имеем равные бюджеты, если хочет что-то сверху - его проблемы

золотые слова!

Katerinadiz и мне кажца, он привык, если что - всегда есть деньги у жены,

ага и поздравлять ее с ДР не надо.

Просто я! У моего мужа тоже есть ребенок от "первого брака" если так можно это назвать. Так вот то сколько и когда он им дает меня не касается.

и на наших семейных расходах не отражается!

у нас раздельный бюджет , тоже есть дочь от первого брака, чтоб моя зп на нее не утекала, у нас деньги у каждого свои. Муж заплатил за квартиру, оплатил кредиты,садик, купил продукты , пополам на ребенка нашего - остальное куда хочет. А то вместе с моей зп тоже бы казалось , что денег больше - и можно и то дочке купить и другое и подороже... Мужа по магазинам не беру, покупки не показываю, цены не говорю, что купила то и купила на свою зп, а то тоже начнется - дочери такое же надо, где купила, сколько стоит..

Аноним автор темы По его мнению игрушка ребенку дороже тысячи это расточительство, туфли дороже 2 тысяч мне это расточительство... И покупаю я со своих.

сурово он вас пытается держать....
а как отношения начинались? он тако весь женатый, малозарабатывающий, вы такая работящая с большой зарплатой /кстати, почему кв-ры нет?/ ,и кто кого обхаживал?

Блииин, ну и мужики пошли, пипец... Я каждую тему читаю и понимаю, что у меня золото, а не муж.

Кстати у негобыло др ему подарили деньгами на работе, плюс премия на др, родственники, вышло 15 тр. Мне тогда на ребенка надо было, денег не было, я со злости взяла изних 10ку и потратила, он так зол был. На оставшиеся 5 кроссовки купил. Я ж говорит невиноват что тебе не дарят, этож неприкасновенное. Все еще трясет эту 10кц с меня типа я ему должна, это подарок был.

мама

Также хочу, но не представляю как на квартиру кипримеру копить.

Люсечка

Да любовь у нас, и щас отношения хорошие, но вот эта его ... Простота душевная...

Аноним автор темы Все еще трясет эту 10кц с меня типа я ему должна, это подарок был.

мляяя, составьте ему список и цены на подарки, которые он вам и вашему ребенку не подарил в этом году, пусть поймет, что он вам еще и должен.

Mistery Я каждую тему читаю и понимаю, что у меня золото, а не муж.

+++

Аноним автор темы вышло 15 тр

Какая разница сколько вышло? Если бы мне подаренные деньги со злости кто-то потратил, я бы еще и проценты взыскала. Т.е. нормально общаться вы в принципе не научились, разговаривать и договариваться не умеете? Друг друга стОите.

Аноним автор темы Также хочу, но не представляю как на квартиру кипримеру копить.

просто копите свои деньги и все - потом решите на квартиру или на машину. Понятно, что он не на что не накопит.. Будете покупать квартиру - запишите на ребенка.

MiSteriya мляяя, составьте ему список и цены на подарки, которые он вам и вашему ребенку не подарил в этом году, пусть поймет, что он вам еще и должен.

Ответ простой, у него денег нет. А это его были личные. Ниче что тогда у нас 2 тысячи в кошельке на 2 недели было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы