Я пришла за вправлением мозгов

Автор, а что вы там делать собираетесь, в этой стране? Ну если, как вы пишите, вы едете именно в страну, а не к мужчине.
Работать там сможете? Языком владеете?

Алиска про Турцию

отличная страна были там тоже, ага

аноним автор темы отличная страна были там тоже, ага

Т.е. вы сейчас не в Турцию все таки собираетесь? так что за страна то тогда? Что за тайны?

575 Т.е. вы сейчас не в Турцию все таки собираетесь? так что за страна то тогда? Что за тайны?

вроде проговорилась уже автор, что речь идет о Кипре.

Сходите на сайт dezy-house.ru, там оооочень много про таких женихов, как ваш. Есть и черные списки таких женихов - это которые сильно спалились ну и можете там просто про него поспрашивать - может, другие невесты вашего красавца откликнутся, бывшие или настоящие.

Кстати про тот же Египет:
10% местного население - нашей веры (это для тех кто не знал)

ЛуизаВебер У меня подружайка ездила. Устроил ей отличные выходные. Много сексу, экскурсия по Стамбулу. Оплатил перелет, звал взамуж, потом пропал также резко как и появился. На этом всё и закончилось.

ну я бы тоже так не отказалась))))))))

МамаLina ЛуизаВебер
У меня подружайка ездила. Устроил ей отличные выходные. Много сексу, экскурсия по Стамбулу. Оплатил перелет, звал взамуж, потом пропал также резко как и появился. На этом всё и закончилось.
ну я бы тоже так не отказалась))))))))

дак сама-то пусть едет, ребенок причем??

vetiver

ух ты, как круто, пошла смотреть
спасибо

Тритата .. повысил самооценку...
чё плохо-то?

Дак в данном случае ничего плохого не произошло, ибо дама молодая, свободная и без претензий на замужество. Развлеклась - и домой.

OК777 с ума сходят и веееерят))

А вот это уже фигня нездоровая.

Меня честно больше смущает в этой истории ребенок. Считаю что половых партнеров матери ребенок не должен наблюдать. И уж тем более неправильно, когда мать срывается с места, срывает ребенка-школьника (а у ребенка тут и папа остается, и друзья, и наверное другие родные), и тащит ребенка в далекую даль, ради секса на берегу моря. А ребенок в этой стране что делать будет?

575 вы едете именно в страну, а не к мужчине.
Работать там сможете? Языком владеете?

автор не может страну назвать,а вы ее про работу языком спрашиваете это ж личное

*Artis* автор не может страну назвать,а вы ее про работу языком спрашиваете это ж личное

Нет, ну а так, я на полном серьезе.

После всех передач про этих турецких козлов еще остались такие наивные девушки))) Ужас просто. Ничего у него нет, а деньги от таких же дурочек которых облопошил раньше. У нас в России тоже таких навалом но дома как говортся и стены помогают, а от туда потом ни сама не уедете ни ребенка не заберете) Чужая страна чужие законы

у меня тоже есть история про Египет, там наша женщина вышла замуж за египтятнина (не соблдащий правила мусульманин), живут каждый в свей стране, то он к ней приезжает, то она к нему... если в Еги. то живут в отеле... т.к. он постоянно на стройках (архитектор вроде) вот где у него объект, там и живут рядом не знаю что за семейная жизнь такая, но ей тоже уже терять не чего (45 лет), дети уже взрослые, а вот он молодой (30) опять же, что ему от нее надо - не понятно

аноним автор темы Как раз та "красивая" не очень красивой кажется, все ж понятно, одно дело отпуск и ухаживания, а другое дело совместное житье... пусть и по сказкам - на полном обеспечении, не для этого я училась, чтобы дома сидеть... кучу-малу детей воспитывать

Господи...ну кому Вы там нужны. Своих, что-ли, мало? Вы сами-то подумайте...

Katy7788 Была б свободна почему бы и нет

Все хотим хитрее других стать.. Так они хитрее. У них тренировка.
p.s. а то она одна, такая, ему приглянулась владельцу турагентства.. она на всю Турцию

Katy7788 почему бы и нет,

вот что меня больше всего в нашем народе всегда поражает, все хотим хитренькими быть.. хитрей всех... А то все вокруг дурней паровоза ходят, особенно, женихи из турции

Лагунова ему приглянулась

объясните тогда зачем тратится на меня/на нас, если таких толпы?
Я выгляжу ни чем ни лучше любой из тех, что туда приезжает, есть те, что специально туда за этим и ездят...
Ему-то в чем прикол?
или он меня туда пригласит, я поеду, а меня после секс-рабства на органы пустят? (т-т-т-т)

аноним автор темы меня после секс-рабства на органы пустят?

вариант. И билеты окупите

автору по 5 раз все расписали объяснили, а она все равно никого кроме себя не слышит...
неужели до такой степени секса и нормальных мужчин не хватает в Вашей жизни,автор?

аноним автор темы Я выгляжу ни чем ни лучше любой из тех, что туда приезжает, есть те, что специально туда за этим и ездят...
Ему-то в чем прикол?

которые лучше, не связываются с такими прЫнцами))))

автор про Турцию вроде и не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы