Я пришла за вправлением мозгов

Знаю, что тут добрые люди на путь истинный наведут, ну или подскажут все "прелести"
История: я замужем лет 10, есть ребенок... НО брак на грани развода, секса нет оооочень долго, т.е. муж = сосед по квартире...
Ездили мы с ребенком отдыхать, в места теперь уже не столь отдаленные, ну и попалась я там... на крючок к их местному "мачо" как их тут у нас называют...
Все отдохнули хорошо, оставшуюся неделю мной не было потрачено ни на ребенка, ни на себя ни копейки денег, мы были на полном обеспечении (прогулки, поездки, экскурсии)... Он сказал, что как меня увидел так про все забыл, ... что с ним никогда такого не было (ну эти словечки я знаю, поэтому не особо верю, как и в существование любви теперь мне плохо верится), звал замуж (рассказал перспективы на наше общее проживание), сказал, что если я не приеду к нему обратно, то он приедет за мной сюда...
Теперь меня зовут туда, пока в гости, т.к. он соскучился..., сказал что билеты и все остальное на нем, мне только надо сказать, когда я смогу приехать...

Так вот вопрос такого же не бывает в нешей жизни, чувствую себя с лапшой на ушах , а с другой стороны... реально я то ему зачем бы нужна была, сколько нас там таких к ним приезжает...
Уже подумываю не перебраться ли туда жить, не смотря даже на отношения, почитала посмотрела, русских много живут... жилье можно наше на тамошнее поменять преспокойно по цене...

аноним автор темы реально я то ему зачем бы нужна была, сколько нас там таких к ним приезжает

1.Вы клюнули.
2.Более обеспеченно выглядели.

А куде ездили хоть? А то может речь идет о французском юге?

Далеко? Заграница?

маа-я Заграница

ага,
не очень далеко

аноним автор темы НО брак на грани развода

как бы смешно не звучало, но сначала развод, а потом всё остальное....ИМХО

В египте отдыхали то поди? Там такие обольстители живут. Продадите тут, что имели и там в обслуге будете у него жить, или в бордель отправитесь.
Отдохнули, встряхнулись. Глазки заблестели. Ищите здесь себе спутника нового.

Прикольно. А вдруг это любовь?

Как говорит моя мама, ты же там никого не знаешь, купишь платье новое, а сходить показать его не кому

Пусть сам приезжает. Я бы не поехала.

ХэппиКэт . А вдруг это любовь?

безусловно.

Пока ей есть что продавать.

ponky В египте отдыхали то поди

нее,
про тех знаю, "плавали"

аноним автор темы купишь платье новое, а сходить показать его не кому

аноним автор темы нее,
про тех знаю, "плавали"

Куда ездили-то? Страна мусульманская?

Avariya Пока ей есть что продавать.

не, ну я же это на будущее сказала, для себя, а так разговоров о том что у меня есть вообще не было, мне было предложено выйти замуж, мне сказали что жить мы будем отдельно в новой квартире, на которую деньги есть, на жить на все деньги есть, детей ему еще парочку надо, есть уже двое, с женой разведен...

аноним автор темы

Автор, я бы поехала) вы же пока ничего не теряете кроме головы)

аноним извините, не совсем поняла, куда вы ездили отдыхать с ребенком???

Avariya Куда ездили-то? Страна мусульманская?

страна - да, он - нет

аноним автор темы будем отдельно в новой квартире, на которую деньги есть

ну пусть тогда сначала купит.
Страну вы так и не назовете?

Avariya Страну вы так и не назовете?

имхуется мне что это Турция

Аноним ничего не теряете кроме головы)

у меня пока ребенок школьник, я только больше из-за этого переживаю, хотя ... может ему там будет лучше

Avariya Страну вы так и не назовете?

все дело в названии страны, да?

да это я

у Вас дети есть?

Короче в любом случае сначала разведитесь.
А потом думаю, что муж вам не разрешит ребенка вывезти.

аноним автор темы мне сказали что

они такие "певуны" прям заслушаешься,купите вилку побольше,лапшу чаще снимать будете

аноним автор темы на жить на все деньги есть, детей ему еще парочку надо, есть уже двое, с женой разведен...

ууу,хоть бы чо новенькое выдумал,альфонсик ваш

аноним автор темы сказал, что если я не приеду к нему обратно, то он приедет за мной сюда...

вот пусть и едет,здесь живет
ему терять нечего если все так серьезно
а у вас ребенок,о котором подумать нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы