Я пришла за вправлением мозгов

Рыся до такой степени секса и нормальных мужчин не хватает в Вашей жизни,автор?

Не ну как бы так оно и есть)))Южные мужики они прям очень мужикастые мужики, таких у нас мало. но просто с нашей колокольни не всегда адекватно понимается чем за это придется платить...

аноним автор темы или он меня туда пригласит, я поеду, а меня после секс-рабства на органы пустят?

Форум Вас благословляет автор!
Езжайте уже!

Марусько Южные мужики они прям очень мужикастые мужики

чем? прогулками? что в нем такого автор увидела?))))

аноним автор темы Теперь меня зовут туда, пока в гости, т.к. он соскучился..., сказал что билеты и все остальное на нем, мне только надо сказать, когда я смогу приехать...

Слушайте Розу Сябитову. Она всегда спрашивает: и вы туда приехали в качестве КОГО?
Вот звал замуж, соглашайтесь! Обещал - пусть делает. Грозился приехать за вами - вэлкам!
Я считаю так: он приезжает к вам, регистрирует брак в России, оформляет вам визу надлежащего срока с правом работы /!/ и визу ребенку , и уже тогда вы едете. А на пое.ушки ездить - детсад, чесслово.

Люсечка Я считаю так: он приезжает к вам, регистрирует брак в России, оформляет вам визу надлежащего срока с правом работы /!/ и визу ребенку , и уже тогда вы едете. А на пое.ушки ездить - детсад, чесслово.

плюсанусь. Также не увидела ни одного решительного действия от приглашателя.

Алиска ни одного решительного действия от приглашателя.

злые вы,девчонки,автор же писала

аноним автор темы Все отдохнули хорошо, оставшуюся неделю мной не было потрачено ни на ребенка, ни на себя ни копейки денег, мы были на полном обеспечении (прогулки, поездки, экскурсии)..

irrra После всех передач про этих турецких козлов еще остались такие наивные девушки))) Ужас просто.

ужас просто, что кто то еще эти передачи смотрим и тем более основывает на них свое мировозрение

Лагунова вот что меня больше всего в нашем народе всегда поражает, все хотим хитренькими быть.. хитрей всех...

ну да, весь народ глупый, одна вы умная

Лагунова p.s. а то она одна, такая, ему приглянулась владельцу турагентства.. она на всю Турцию

а что вас смущает? или по вашему владельцы тур агентств (вздохнула с трепетом) обращают внимания только на мароканских цариц?

Рыся злые вы,девчонки,автор же писала

за харчи тр.хаться едет?

Люсечка за харчи тр.хаться едет?

жестко,но по сути правда...)))
мне одной не понятно почему именно туда за этим ехать.Мне казалось ентого то и тут,на Родине хоть сколько)))

да ну вас...
знала я, что надо именно сюда написать...
Кстати. если бы я про Россию написала, только про переезд в другой город? интересно такие же ответы были бы?

аноним автор темы Кстати. если бы я про Россию написала, только про переезд в другой город? интересно такие же ответы были бы?

ну если про этот город были передачи, то конечно

Рыся на Родине хоть сколько)

на родине не то, тут то женатые, то пьяницы, то не стоит уже, 45-60 летние меня не интересуют..
Ну и на родине нашей любимой, мужчины же как думают, вот он я МУЖИК любите меня, раааадуся, что я тебе достался
А там... эххх, ну может мне тк только везет

Люсечка Слушайте Розу Сябитову

ну розу то дааа

аноним автор темы интересно такие же ответы были бы?

нет! вас и спрашивают про страну, вы как партизан молчите

аноним автор темы Кстати. если бы я про Россию написала, только про переезд в другой город? интересно такие же ответы были бы?

имхо НЕТ))))) в своей стране все-тки хотя п язык знаешь и куда бежать в случае чего.

Хот и тут барышни продают квартиры и дарят деньги непонятно кому за лапшу на уши, 3 кучи таких РЕАЛЬНЫХ историй знаю)) как и про Турцию-Египет (Кэйти, привет)))).

аноним автор темы тут то женатые, то пьяницы

а там одни холостые и приятные)))это вы за 10 дней поняли и уверились/))))

аноним автор темы одине нашей любимой, мужчины же как думают, вот он я МУЖИК любите меня, раааадуся, что я тебе достался

УУ!!!как ж все плохото))))
тогда вопрос почему он выбрал ВАС-снят

Рыся снят

почему?
я же, когда туда ехала, у меня вообще ни про что мыслей не было

аноним автор темы почему?

постараюсь быть как можно вежливее)))
у Вас в глазах,поведении и в голове четкая установка,что все Русские Мужчины -те.кого Вы описали,ну и плюс вселенсая тоска,учитывая вышеописанное и ситуацию с мужем в семье)))

Рыся

короче, меня так жалко-жалко и прям видно, что мне хочется с кем нибудь переспать, поэтому надо-ка ее еще раз позвать, чтоб девка совсем не померла

аноним автор темы

дело не в жалости....
хотя..жизнь то Ваша)))
удачии счастья в любом случае))

Рыся

в чем?
я же не могу себя со стороны видеть... ну и думают же все по разному, хочется и других мнений услышать

Что непонятног? Автор же написала:

аноним автор темы секса нет оооочень долго, т.е. муж = сосед по квартире...

а тут:

аноним автор темы "мачо"

да плюс море, солнце.
ну и видимо повторить охота...
Слово только для всего этого есть одно
Если что я вас не осуждаю. Жить в черном теле и вырваться к "мачо", сложно остановиться наверное.

аноним автор темы короче, меня так жалко-жалко и прям видно, что мне хочется с кем нибудь переспать, поэтому надо-ка ее еще раз позвать, чтоб девка совсем не померла

ну как то не особо возбуждающе, если честно

Да делайте, как считаете нужным :) только недвижимость не продавайте, даже и не последнюю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы