Я пришла за вправлением мозгов

Автору хочется той красивой жизни,которую ей уже успели впудрить в словах, она все себе уже представила в голове,надо время чтоб спуститься, для этого надо задержаться тут,не улететь совсем от красивых обещании и убеждении нового возлюбленного. Ребенка папе тогда оставьте что ли,главное потом пусть пустой,но живой вернуться.

Продавать тут всё и валить за бугор к ёпарю - ну не знаююю...глупо как-то. Для меня важно, чтобы тылы были прикрыты и в случае атомной бомбежки я могла вернуться в свои родные пенаты.
А вы не боитесь в сексуальное рабство попасть или стать одной из 10жен? Я бы побоялась рубить в России все концы и валить туда навсегда, тем более с ребенком.
Я бы в отпуск к такому ездила за его счет)) Ну а Чо?!))) хочет любви русской красавицы - пусть раскошеливается!

Алиска не Туркменистан

эти прЫнцы бы сами сюда поехали

Анонимно Про себя: - тоже в турляндии познкомился со мной турок-киприот..ничего серьезного..НО!!! Говорит влюблен - и с прошлого августа названивает, пишет, поет песни и т.д. и т.п - я то понятнр, девушка-реалист, а у него в планах замуж и переезд к нему на Кипр, сказала ему, что у меня уже бойфренд есть - ревел - но продолжает звонить и вопрос - зачем ему это надо? зачем тартить на меня время, деньги???

вы в информационном вакууме чтоли живете?

таких, как вы, пачки)) и всем они пишут письма - это несложно, если в своей стране с девами все очень жестко регламентировано - только после женитьбы. Вот они и сублимируют нерастраченную энергию в таких вот тетенек))))

у нас в стране тоже дофига таких баснописцев, это просто мужская стратегия пристраивания своих спермотозоидов)))

В принципе в отпуск еще раз можно съездить. На разведку так сказать.

Автор, не путайте туризм с эмиграцией, а курортный роман с замужеством.

Алиска это просто мужская стратегия пристраивания своих спермотозоидов)))

почему автор страну то скрывает, я вот понять не могу

Алиска
Я написала - что звонит...какого ежедневно звонить с Кипра каждый день??? Самое главное - зачем???

И я вся в реальности - поэтому не фантазирую и не собираюсь...

И про те места, о которых идет речь мусульманским традициям молодежь отдает предпочтение все меньше и меньше... со вседозволенностью в т.ч. м/у М и Ж у них все нормально

Автор вы наверное в турции отдыхали?, не наверное а так и есть)))))))))

Автор,вы всё равно же пишите анонимно!!! Никто вас не знает,зачем скрывать страну?Пишите как есть,а то устроили тайну какую-то

Katy7788 про сказки с шантажом и наркотой не верю

Katy7788 хоть где вляпается.

вот именно, а та мамочка сидела в тюрьме, когда это все рассказывала,бывают к сожалению такие историю,бывают, но и не мало случаев,когда действительно выходят замуж,и хорошо живут,как писали выше.

В рот компот:) Я бы в отпуск к такому ездила за его счет)

вопрос, почему тогда не боитесь в отпуске в рабство попасть? где гарантия, что там и в отпуске у вас документы и все прочее не заберут и не заставят что-то перевозить?
В России ни кто ни чего не рубит, тут остается все. я даже замуж еще не собираюсь

МамаLina той красивой жизни

Как раз та "красивая" не очень красивой кажется, все ж понятно, одно дело отпуск и ухаживания, а другое дело совместное житье... пусть и по сказкам - на полном обеспечении, не для этого я училась, чтобы дома сидеть... кучу-малу детей воспитывать

Katy7788 это в Турции то?

да уж к своим-то у них ни как к нашим Наташам отношение)))))

Katy7788 вот уж правда. Ничего о странах не знают, зато насмотревшись НТВ

не утверждаю, что знаю все :) но надо учитывать особенности, кои сильно отличаются от наших. Кстати, автор ниче про Турцию не сказала ;(

Katy7788 ага, именно, а в России сплошь мафия и пить мы начинаем все в шесть утра, в обнимку с медведем.

и так бывает

просто менталитет то разный у людей, от этого много зависит. скажите хоть ближнее или дальнее зарубежье

красная роза скажите хоть ближнее или дальнее зарубежье

так вы про все рассказывайте, вдруг судьба еще куда занесет, а прЫнцов-то вон сколько одиноких

аноним автор темы вопрос, почему тогда не боитесь в отпуске в рабство попасть? где гарантия, что там и в отпуске у вас документы и все прочее не заберут и не заставят что-то перевозить?

я по одиночке не катаюсь за рубеж))) по-этому и не боюсь))мы таким табором едем - мама не горюй)))

У меня подружайка ездила. Устроил ей отличные выходные. Много сексу, экскурсия по Стамбулу. Оплатил перелет, звал взамуж, потом пропал также резко как и появился. На этом всё и закончилось.

Так она сказала уже. Страна мусульманская, он нет.

ЛуизаВебер У меня подружайка ездила. Устроил ей отличные выходные. Много сексу, экскурсия по Стамбулу. Оплатил перелет, звал взамуж, потом пропал также резко как и появился. На этом всё и закончилось.

Это лучший вариант)) у меня 2 цельных - одна бизнес тренер одной компании УрФО, другая в одном концерне шишка, влюбииииииились и не вылазят оттуда по 5 раз в году ездят с ума сходят и веееерят))

ЛуизаВебер Устроил ей отличные выходные. Много сексу, экскурсия по Стамбулу. Оплатил перелет, звал взамуж

.. повысил самооценку...
чё плохо-то?

Katy7788 вы дура, простите.

пмс?

Katy7788 о сказали вы, хотя ничего о ней не знаете.

да куда уж мне)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы