Как поступить

Мое мнение в трудных ситуациях вообще никого не зовут. а друзья приходят сами, не понятно для чего, просто чтобы обнять, просто чтобы кофе налить или просто помолчать вместе. и не важно сколько дней прошло с трагедии 9 или 40 истинные друзья найдут время и простые слова, которых дороже ничего не окажется.
верно ведь предки говорили, ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ. А судя по откликам, понятие дружба у всех как-то трансформировалось

Katy7788 Приехала по расписанию, посочувствовала и гуляй свободно, вот это подруга, дааа

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/508964/index.html
вот тема вчера была, 4 года ПОДРУГУ не видела ... но на похороны пошла
вот это дружба я понимаю

Katy7788 Приехала по расписанию, посочувствовала и гуляй свободно, вот это подруга, дааа

Зато как удобно.
Сказку напоминает: Какое бы мне доброе дело сделать???

Ybreif76

Неправда ваша. Друг познается не в беде. А в радости. Посочувствовать может каждый. А вот порадоваться за друга может только истинный друг.

Shmaтрица А в радости

я вот тоже подумала, наверное хуже когда на свадьбу никто не придет

ПроняМонаковна так это красавицы обои в зале, вы что? как можно!

Я сегодня без чю, у меня бронхит

Likohka у меня бронхит

сейчас и вас вылечим

Я даже на похороны своего дедушки не пошла, была на 32 ой неделе беременности. Мне лишние стрессы не нужны. А уж на похороны родственников друзей точно бы не поехала. Придумала бы отмазку. Как угодно поддержу, но не на похороны.

мирабель так...поросячий хвостик

а тех, кто смог приехать, как зовут ... очень хочется узнать, напишите пожалуйста

Мне больше интересно, какая причина кажется достаточно уважительной для отсутствия?

Сиpин какая причина кажется достаточно уважительной для отсутствия

только смерть может разлучить

ПроняМонаковна

Не, это будет расценено как диверсия. мало того, что сама не пришла, так еще и часть знакомых оттянула.

я бы тех подруг, кто в горе не поддержал, вычеркнула из подруг
так, приятели, знакомые - не более
нет долга как такового явится в назначенные ритуальные дни, есть только желание или нежелание поддержать и посочувствовать в самый тяжелый момент
не хочешь поддержать - не называй себя подругой, а тем более лучшей
всё просто на самом деле

QueenEva я бы тех подруг, кто в горе не поддержал, вычеркнула из подруг

да расстрелять их ...

Обижаться на людей грех. Это же не свадьба, что идут по приглашениям. кто смог, тот и пришел. Я бы не обиделась если бы подруга не пришла. мало ли какие у людей могут быть обстоятельства. мне бы достаточно было просто слов.

ПроняМонаковна да расстрелять их ...

а зачем такие люди рядом?
чтоб было?
это не друзья, это мимо-проходящие-знакомые
жизнь сама ставит всё по местам
кто-то отсеивается, кто-то остается)
выводы делаю обычно

QueenEva а зачем такие люди рядом?

а если бы она тебе бабла на карту кинула?

QueenEva а зачем такие люди рядом?

Какие такие? А если они, действительно, не могут придти? Бывает же и такое. Болеет, не с кем оставить ребенка - да мало ли что. Жизнь такая штука сложная, ну нельзя по одному лишь эпизоду делать вывод о человеке.

ПроняМонаковна а если бы она тебе бабла на карту кинула?

да мне не денег надо, для меня друзья не равны банкоматам
слава яйцам, денег мне хватает

Мне в таких ситуациях поддержки подруг не надо, и легче от этого точно не станет. И уж тем более не понять мои чувства. Но если бы подруге нужно было бы это, то определенно все эти мероприятия посещала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы