Свекр...

Клавдия Степановна а вы ей расскажите, чем вы его за это порадуете ,когода уложите выкупанного ребенка, и что и где для этого себе уже побрили - вот тогда реально задохнется

Не-не-не. собачку "того" нельзя. свёкр тогда дома будет коуглосуточно сидеть.

Katy7788

Вот, жалко животину, че она там мается?

а всегда советуют действовать ч\з 3-х лиц "мущинапередаст"? неужели втроем обсудить невозможно? но предварительно с мужем обсудить проблемы, а то будет одна жена-сноха вещать, а муж и свекр сидеть потупя глазки

Клавдия Степановна муж отдает жене з/п / крутись как хочешь/ и быт полностью у жены в руках.

так было и в нашей семье. Папа работал с утра до ночи, мама крутилась. Потом я стала вместо мамы. Папе было 65 лет, когда мы с ним разъехались. Стал ходить по магазинам, готовить, посуду мыть, мелочь сам стирал ( крупные вещи приносил мне). Сначала переживала, сможет ли он сам вести хозяйство. Смог. То есть, если человек захочет, он сможет все.

а кстати, лето на дворе - чего он в сад не едет? и собака рядом, и сноха не зыркает злыдней? или я правильно пОняла - там обиходить некому бедного малшыка в 55 годиков?
нет, ну не укладывается - молодой (почти) мужик и такой... оболтус

55?
рановато на покой однозначно.
Хитрюга какой))

пока не будет прояснен вопрос, почему в кв-ре 55-летнего "старичка" живет племянник, мы ничего не поймем. имхо, сын спецом забрал отца, чтобы освободить тому папину кв-ру. вопрос: почему.

Клавдия Степановна пока не будет прояснен вопрос, почему в кв-ре 55-летнего "старичка" живет племянник, мы ничего не поймем. имхо, сын спецом забрал отца, чтобы освободить тому папину кв-ру. вопрос: почему.

согласна... а началось все с банок...

аноним Не моет он их. Демонстративно выгружает в раковину и все.

а Вы просили его мыть? Он назло прямо делает?
Вы так же демонстративно выкиньте эти банки, да и делов-то. Объясните ему, что из них воняло. Или так, или пусть сам моет.

Я в шоке!!!
Начала читать тему случайно. Думала речь о старичке. И проблема выеденного яйца не стоит. Купили одноразовых контейнеров, старые в топку, новые водичкой сбрызнули, типа вот вам папенька, своими ручками помыла...Но с чего вдруг 55-летний мужик под немощного косит, я не поняла? С чего он вообще к сыну перебрался? Болеет? У меня маме 56, она красива, бодра и весела, работает, дачу содержит, по заграницам отдыхает, стареть не собирается!!! А тут
Может правда, как Клавдия Степановна предлагает, найти ему надежную спутницу жизни? Есть такие женщины, хлебом не корми, дай о ком-нибудь позаботиться, да поухаживать. И будет всем счастье!!!

Амра Может правда, как Клавдия Степановна предлагает, найти ему надежную спутницу жизни? Есть такие женщины, хлебом не корми, дай о ком-нибудь позаботиться, да поухаживать. И будет всем счастье!!!

я надеюсь ,автор уже на СЗ строчит объявление: добропорядочный молодой садовод...

Клавдия Степановна автор уже на СЗ строчит объявление: добропорядочный молодой садовод...

....любящий животных, с ч/ю ж/п и в/о...

Клавдия Степановна добропорядочный молодой садовод

и собаковод...
а то опять из-за банок выгонят

Амра любящий животных, с ч/ю ж/п и в/о...

да вот и я про тож самое! ровесницы найдут в нем массу +)))))

Муж говорит, что он поздний ребенок у родителей и долгожданный сын. Сначала родители на руках носили, потом жена. Теперь, видно, решил здесь за счет других также продолжить спокойно жить в свое удовольствие.

Oksa_11 гнать, гнать, гнать!...

Куда гнать? В его квартире племянник с женой и двумя детьми. И куда ему в двушке - в ванне жить?

аноним В его квартире племянник с женой и двумя детьми.

так вас уже не раз спрашивали почему?

SVX1 так вас уже не раз спрашивали почему?

Потому что квартира стояла пустая, а племянника в то время с семьей попросили со съемной хаты. Вот и нашли "временный" вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы