Свекр...

Ох, лучше б я сюда не заходила
:( Автор, Вы уже начали ему противостоять, так не останавливайтесь, гните свою линию. Решите для себя, что для Вас будет выходом из сложившейся ситуации. Чтобы свёкр съехал? Или чтоб за собой убирал? Если первое, то так и скажите мужу, что устали от его отца и хотите чтоб он съехал. Вы имеете на это право, потому что это и ВАША КВАРТИРА!!! Если муж Вас уважает и любит, то проблему решит. Почему Вы должны входить в чьё-то положение, а Вас ни во что не ставят? Пусть свёкр живёт в СВОЕЙ квартире с племянником, это его проблемы. Быть благородным за чужой счёт очень умнО.

Вас спасёт только непоколебимость и принципиальность в этом вопросе, иначе так и будете мыть чужие вонючие банки, ещё и виноватая останетесь.

Автор, а ипотечная квартира куплена в браке? Объясните мужу, что свекр разваливает вашу семью, вы с посторонним мужиком жить и обслуживать его не хотите, тем более, он лезет в семью и настраивает мужа против вас и готовы расстаться. "Давай продавать квартиру (ипотечную тоже можно продать), делить имущество и разъезжаться." Либо пусть папа уезжает. "Хочу жить с тобой и детьми будущими. И все". На вопрос мужа "Как я папу выгоню" - повторять как попугай - хочу жить только с тобой. Напоминать, что у папы есть квартира, пусть идет туда. А като там живет - даже вопроса не поднимайте и делайте вид, что не слышите, это вас не касается, вы хотите жить с мужем и своей семьей и точка. Ну и... да, готовьтесь делить квартиру. Не сдавайтесь на простой уезд и съемную, еще чего, если в браке куплено, есть вариант отсудить с вое.

И это, автор... Я считаю, что ключевое - не банки. А просто сам факт, что здоровый свекр живет с вами. С какой стати? Жилье есть, пенсия тоже. Вы просто хотите жить с мужем, дело не в банках и не в требовании помощи от свекра. Ну будет он банки мыть и в магазин ходить - ну и что, вам сильно легче оттого, что чужая здоровая морда по дому таскается?

Автор а может взять с мужем отпуск и рвануть на пару недель а лучше месяц отдохнуть. Свекр сам сбежит глядишь к жене племяша, ну или одной свалить в отпуск и пусть вас муж поживет с папкой с месяцок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы