Свекр...

аноним курит.

это бы строго настрого запретила , а банки бы выкинула, если просьб не понимает. Стал бы скандалить- проигнорировала, чтобы НЕ >ЕN конфликтовать с мужем

придира у меня свекр такой. На работе, в делах многим молодым фору даст, дома ... капец. Не пельмени сварить, не постирать, только пылесосить умеет. Свекровь его разбаловала, всю жизнь домохозяйкой просидела, все на блюдечке приносила, а до нее его мать.

так не он такой, и не свекровь такая) это то поколение))))
там были другие ценности. они ТАК жили. наши бабушки стирали белье в проруби сами, а деды дрова кололи, а наши мамы стояли у плиты, стирали-мыли. они так жили. это их видение того, как хорошо быть нужными / они часто именно без этой нужности страдают/
это для них нормальное распределение ролей в семье. это их понимание вклада в отношения. они не ходят к психологам и не эпилируют бикини для того, чтобы порадовать мужа, они вместо этого моют за ним посуду. у них так принято. че вас так от этого колбасит?
да, после полтинника люди не меняются, тем более, под наши мерки и хотелки. бабушки верят, что стирать надо только на руках, мамы - что за мужем надо уносить тарелку и мыть ее самолично. у всех свои фишки) считайе это брачными играми))))

придира в принципе согласна, хотя в каждой семье свои привычки.
у меня когда свекровь узнала, что муж после ужина моет посуду (я пока ребенка купаю) чуть не задохнулась от возмущения

))) а вы ей расскажите, чем вы его за это порадуете ,когода уложите выкупанного ребенка, и что и где для этого себе уже побрили - вот тогда реально задохнется) у их поколения свои реверансы противоположному полу, у нашего свои)
и не забывайте, что для поколения для их мам они такие же ленивые засранки ,как мы для них) их также ужасало, что дочери/невестки не кипятят и не крахмалят, варят сосиски и макароны) а вместо этого танцуют буги и обтягивают опу джинсами)

аноним Не моет он их. Демонстративно выгружает в раковину и все.

выкинуть
пусть свои ошметки в пакетиках собаке катает.
а вообще есть плюс, он хотя бы дома весь день не сидит

придира моей нельзя начнет еще советы давать и рассказывать как надо и как у нее было

блин! а то нам бы выложили! вдруг что новенькое подскажет?
Зы. когда в середине 80-х одна дама из родительско компании побрила ноги - это был фурор! как ее осуждали за развратные наклонности остальные тети))) им было лет по 30-35 тогда)

Клавдия Степановна так не он такой, и не свекровь такая) это то поколение))))

У меня папа не такой, по хозяйству все может и делает..... Хотя его мама полностью деда обихаживала всегда...
А вот свекр тоже такой, еще и курит как паровоз и выпить любит, сейчас еще со свекровью живут все в порядке, но я уже сейчас начинаю мужу по-тихоньку на мозги капать, что жить они с нами не будут... Никогда.

Шмель У меня папа не такой,

у кого-то папа не такой, но многие из того поколения жили имено так: муж отдает жене з/п / крутись как хочешь/ и быт полностью у жены в руках.

Katy7788 судя по юмаме, так живут многие и сейчас

и варят мужу кашу как я два раза в день))))))))))))))))

Клавдия Степановна это для них нормальное распределение ролей в семье. это их понимание вклада в отношения. они не ходят к психологам и не эпилируют бикини для того, чтобы порадовать мужа, они вместо этого моют за ним посуду. у них так принято. че вас так от этого колбасит?

Ой не надо ля-ля. И за всех не говорите. Моим родителям по 55, свекрам и того больше.
Ничо подобного нет.

Клавдия Степановна многие из того поколения жили имено так: муж отдает жене з/п / крутись как хочешь/ и быт полностью у жены в руках.

Katy7788 судя по юмаме, так живут многие и сейчас

Вот именно, это не от поколения зависит, а от наличия мозга в голове и самоуважения.

Папа вполне себе молод. И способен жить самостоятельно. Жена-то отчего так рано умерла? Обычно женщины дольше мужчин живут.
Замучилась, наверно, подбирать-подтирать за ним.

Katy7788 неужели я не одна такая... аж странно

я с тобой

Katy7788 значит самое время приучится. Поражает как мужиков считают немощными инвалидами, в 55 лет к быту не приспособлен... капец

да вапще... ладно б ему за 80 было, да и болезней букет... а тут
просто таким мужикам очень удобно себя беспомощными представлять

наверно сразу при приезде свекра нужно было обговорить какие-то пункты, теперь сложнее, он же привык, а сейчас не только с мужем, всем троим стоит переговоры провести. не думаю что в 55лет мозги засохли, хотя лень страшная штука, сама такая
мы почти ровесники свекра, пиетета перед "добытчиком" у друзей как-то не вижу, наверно городская жизнь отражается, обязанностей чисто мужских или женских нет - кто что может, тот то и помогает
а вот ровесница моей свекрови в свое время жила как королева - муж пылинки сдувал, а она типа после операции только 1булку хлеба могла поднять... муж умер и оказалось что она впооолне сильная дама, в 60 лет начала в огород чаще ходить, только что не целину поднимать. и это избалованная женщина, а тут мужик, но!!! она ОДНА жила

А может, собачку того...? ;)

MaZi А может, собачку того...?

щаз Вас сожрут тут

Scorpion`s Queen

Я не пуглива )))
За животину надо нести ответственность, не можешь - досвидос

Клавдия Степановна и варят мужу кашу как я два раза в день))))))))))))))))

и встают с утреца пораньше, чтоб мужу завтрак приготовить, как я . а могла бы спать до упора

Scorpion`s Queen Папа вполне себе молод. И способен жить самостоятельно.

молод. но во способен ли? вернее так, уверена, что способен, только зачем, если есть кому помыть его банки - зачем напрягаться?

жил бы один научился за собой прибирать, готовить, хотя и наиборот - мог засрать все, ему ж комфортно никто за пылюку не пилит
а тут уборщица есть, и правда - >Варварка зачем напрягаться?

но попробовать сделать втык как маленькому ребенку стоит, ну подуется, да переживёёт он что сноха не как жена, не 80 же ему
моя мама вон папу гоняет мыться, а то он забывает, но им 75 лет однако

Варварка уверена, что способен, только зачем, если есть кому помыть его банки - зачем напрягаться?

о чем и речь... нашел свободную шею
правда, я понять не могу, почему это шея невестки, а не родного сына, или племянника, который квартирку быстренько обжил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы