Свекр...

аноним Вот и нашли "временный" вариант.

ну и всё, время вышло, пусть съезжают, или с папо живут и его обихаживают)

Scorpion`s Queen ну и всё, время вышло, пусть съезжают, или с папо живут и его обихаживают)

если вы его не жените

Scorpion`s Queen или с папо живут и его обихаживают)

Какое обихаживать - она третьим беременна. Я бы ни за что не согласилась на такое, не имея своего жилья, а они вот решились.
Они оба "воцерковленные" - типа сколько бог дал - все хорошо. Говорят, что мечтают о доме, где бы дети "жили на воле" - но денег у них явно нет, поэтому, похоже, жить там им еще долго.

аноним Они оба "воцерковленные" - типа сколько бог дал - все хорошо. Говорят, что мечтают о доме, где бы дети "жили на воле" - но денег у них явно нет, поэтому, похоже, жить там им еще долго.

вот так прикинешься дурачком-и жизнь ляпота......пускай дуют куда-нить за Ивдель-там дома за 3 копейки....и волиии-хоть в лес,хоть на болото

lvz вот так прикинешься дурачком-и жизнь ляпота......пускай дуют куда-нить за Ивдель-там дома за 3 копейки....и волиии-хоть в лес,хоть на болото

Да, похоже, фиг их выкуришь теперь оттуда. Хорошо устроились - платят только за коммуналку, а я банки вонючие мою.

аноним а я банки вонючие мою.

так ведь можно подумать,что ты в банке уборщицей работаешь :) зачем квартиру-то профукали?сдавали бы хоть

lvz зачем квартиру-то профукали?сдавали бы хоть

Квартира свекра. Это было его решение. Нас (вернее, сыну сказал) - перед фактом поставил.

аноним Нас (вернее, сыну сказал) - перед фактом поставил.

пришло время сделать алаверды :)

никогда за чужим мужчиной не мыла бы. Свекр мне чужой мужчина. Хотел бы жить с нами, убирал бы муж за ним и точка.
Также как и за моими родителями убирала бы я

Ps причем 55 лет это вообще капец еще молодой. трутень, аж противно.

Матрешка.ру причем 55 лет это вообще капец еще молодой. трутень, аж противно согласна
Моей маме 56, она вдова. Зарегана на СЗ. Но, как правильно тут написали, там сидят извращенцы и болтуны. Могу сказать за неё - 55летний трутень ей даром не нужен (пусть у него и машина и квартира будет) И вытирать крошки/мыть посуду/собирать фантики за таким кадром она не будет. Но это не потому что у неё корона на голове, а потому что она взрослый состоявшийся самодостаточный человек, который не намерен быть кому-то сиделкой. Ей в её возрасте нужен прежде всего друг, опора, крепкий тыл, а не стареющий ребенок.
А вообще, я бы на месте автора сказала мужу, что если он принимает такие заскоки своего отца, тогда пусть сам за ним и убирает. Вы не прислуга.

Автор, а вы со свёкром то вобще на эту тему не разговаривали? Никто же не призывает хамить ему, просто высказать в культурной форме своё нежелание мыть за ним банки. Если он проигнорит, то не мыть вовсе. Если раскидывает носки и не собирает - в помойное ведро, нечего мусорку устраивать

а так-то тема оч.напоминает разговоро Матроскина и Шарика про птичку: "ой,че-то зря мы тебя кормим.Надо тебя хотя бы кто там научить говорить.Чужие люди придут, а ты им кто там.Они ничего брать не будут " :)ну приблизительно...папо ведь дома у Вас сидит-ну считайте на охранной сигнализации экономите-дорогу за внуками и к помойке показать-так все польза

аноним Да, похоже, фиг их выкуришь теперь оттуда. Хорошо устроились - платят только за коммуналку, а я банки вонючие мою.

да капец, Вы, автор, служанка бессловесная штоле? так-то да, дядька этот охреневший даже не пенс ещё

Oksa_11 Автор, лапшу с ушей снимайте о "немощном старичке" и "бедных родственниках". Пусть свои проблемы сами решают. Не за ваш счёт.

ППКС под всеми Вашими словами

автор, прислушайтесь
ну или если сказать ничо не можете, то дальше молча мойте банки
выбор-то не велик

аноним Какое обихаживать - она третьим беременна.

Значит, пусть папо им помогает.
А то ишь, хорошо он устроился. Всё по дому свалил на невестку, сыну на шею присел, а в квартиру внука, только и умеющего, что размножаться, запустил.
Знаете, автор, на ком седло, на том и едут.
Седло-то снимите.

аноним Они оба "воцерковленные

ну тем более должны считать, что нельзя родного отца из собственной квартиры выживать)))
Какого черта? Я вообще ситуации не понимаю
Мужик-то еще молодой. Он немного покручинится - и приведет вам в квартиру какую-нибудь Веселую вдову! И именно к вам в квартиру, потому что в его уже будет трое, а то и четверо детей (вдруг тем еще Бог даст )

еще один вариант: объяснить племяннику, что халява закончена) И пусть платят не только коммуналку, но и за съем.
А вы на эти денежки себе домработницу, чтоб крошки убирала и банки мыла)))

ЕN Не поверю я , что в 55 лет у человека утратилась дееспособность.

+10000 в жизни всякое бывает... Да, тяжело, что остался один... Но он что? Инвалид? Такой дядька молодой! Я была бы изначально против совместного проживания... Ну пожил первое время... что называется, оправился после потери близкого человека, но на ПМЖ я бы не пустила... вплоть до скандала с мужем!

Морозко еще один вариант: объяснить племяннику, что халява закончена) И пусть платят не только коммуналку, но и за съем.

Нереально. Он на каком-то заводишке еле живом работает - зп соответствующая. Она дома с детьми - откуда у них деньги. Ну и объяснить насчет халявы должен тот, кто их пустил - хозяин квартиры. Я с какого перепугу приду к ним и начну это делать? Квартира не моя. А хозяина квартиры, видимо, все устраивает.

аноним Я с какого перепугу приду к ним и начну это делать? Квартира не моя. А хозяина квартиры, видимо, все устраивает

так это давно понятно))
Ну а что вы хотите от форума? Вам уже объяснили, что Вас запрягли и едут) Сбрасывайте всех нахрен
Папа не хочет, племянник не может.. А вы тут причем?
И еще: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет- ищет причины. Вот Вы пока причины ищите, почему Вам так тяжело

аноним А хозяина квартиры, видимо, все устраивает.

Это потому, что есть кому его обихаживать и банки его мыть.
Если б он с оравой детей племянничка пожил - сам бы их вытурил, не сомневайтесь.

Ve-me на ПМЖ я бы не пустила... вплоть до скандала с мужем!

видимо, автор не имеет права голоса... или мужа боится)))
или сама в этой квартире на птичьих правах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы