Рушится семья нужен совет

Мармадюк На очередь встать на государственный..Тем более второй ребенок-там быстрее будет.

Мармадюк хаха..Наивные))

Scorpion`s Queen т.е. лучше двое без отца и в бурках, чем один и в полной семье?

я сказала если (не дай бог конечно) У меня муж слава богу не такой..Если будет 5 детей-значит будет..но муж сделает все чтобы нас обеспечить! И я тоже сделаю,в свою очередь, всё!

Мармадюк я зимнюю кстати покупала ребенку своему за 300 рублей-бурки (прощай молодость) ниче-нормально...Проходил всю зиму-не замерз..Можно и по 10 тыщ покупать-смысл то?-ондо и тоже все.Берут /дерут деньги только за бренд!А вы и ведетесь..Конечно-дорого же-значит лучше)хаха..Наивные))

автору надо посоветовать, чтоб треники мужа если что не выкидывала, ребенок дорастет - в наследство ему достанутся. А че, пока не развалятся вполне можно на физру носить. Зачем за бренд и удобства переплачивать. ;)
Автор, поставьте себя на место мужа, и подумайте, что бы вы сделали на его месте, поставь вас кто-нибудь перед подобным фактом вопреки вашему желанию. И ответьте себе на вопрос, какое отношение к себе вы спровоцировали таким решением. МОжет быть много станет понятнее.

Мармадюк я сказала если (не дай бог конечно) У меня муж слава богу не такой..

а у автора - такой
ну и?
что же лучше?
Пы.Сы. вот тут к вашей обуви из центро темка
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/468220/index.html

Мармадюк покупала в прошлом году за 600 рублей в центрообувь..и не разу не замерзла зимой!!!!!Говорю же все одинаковое сейчас

Ну так наверное у вас возможности выбора просто нет?
Или у вас бюджет на обувь 10 тыс, а вы идете и покупаете за 600 руб?

vetiver Ну так наверное у вас возможности выбора просто нет?

Был выбор.Муж предлагал за 6000 я отказалась (т к. все детство проходила в дешовой обуви и ничего- выросла норм...Не избалованная)

vetiver

Я лучше на эти 6 тысяч оденусь полностью нежели куплю ОДНИ сапожки...фи

Кстати вещи я покупаю ребенку в глория джинс- это же бренд,так ведь,но покупаю не которые стоят "новинки" по три тыщи и более за футболочку..а которые по акциям идут..Качественное же..подумаешь просто прошлогодняя коллекция..смысл один и тот же..это так..на заметку ;)

Мармадюк vetiver

Я лучше на эти 6 тысяч оденусь полностью нежели куплю ОДНИ сапожки...фи

Знаете, если стоит выбор - купить одни сапоги или весь гардероб на эти деньги- простите, но это значит что нет выбора.

Мармадюк Кстати вещи я покупаю ребенку в глория джинс- это же бренд,так ведь,но покупаю не которые стоят "новинки" по три тыщи и более за футболочку..а которые по акциям идут

Первая мысль - у вас ребенок едва ли ходит в старшие классы:)

а я думаю есть выбор..если я ВЫБИРАЮ купить или не купить-где логика,простите,в вашем сообщении?!

...(с) у вас ребенок едва ли ходит в старшие классы

во 2 класс:)

Мармадюк Был выбор.Муж предлагал за 6000 я отказалась Мармадюк Я лучше на эти 6 тысяч оденусь полностью нежели куплю ОДНИ сапожки...фи

Как часто у вас есть возможность потратить на себя 6 тысяч рублей? Вот с этого надо начинать.

Мармадюк На очередь встать на государственный..

отличная идея!
я вот уже пятый год стою.... все эти годы плачу няне неприятные деньги. Но у мня работа, муж и свое жилье. И 1 ребенок. И то жаба душит. А садик -где он, ау?

Мармадюк во 2 класс

Начит, угадала:)
Второклашка легко перенесет глорию. Более старший ребенок... едва ли.

Sоvа Как часто у вас есть возможность потратить на себя 6 тысяч рублей? Вот с этого надо начинать.

мне хватает,что можем позволить и айфон купить,и ноутбук,и зеркальный фотоаппарат..но все равно ребенка не балуем!

Katy7788 нет, я могу купить сапоги за десятку, но не буду этого делать, мне это не нужно. Весь гардероб не куплю, канешь, но несколько вещей могу, что и сделаю.

++++вот и также..

Мармадюк но все равно ребенка не балуем!

А - смысл так... не баловать?

Мармадюк Я лучше на эти 6 тысяч оденусь полностью Мармадюк фи

Вот классический поворот сюжета Начали про детей и мужа, закончили про айфоны и сапоги

Мармадюк что можем позволить и айфон купить,и ноутбук,и зеркальный фотоаппарат.. и поэтому одеваетесь в центробуви? Сам себе злобный буратино? Или вы айоны, ноутбуки и фотоаппараты покупаете в кредит на несколько лет?
Мармадюк но все равно ребенка не балуем себе айфон купите, а ребёнку жалко?)

...(с) Второклашка легко перенесет глорию. Более старший ребенок... едва ли.

а , ну да,я не договорила. МУж сказал что когда ребенок переступит в 5 класс-там он уже будет выходить как бы "в общество" дество (минидетство закончится) и там будем да, одевать уже по модному..но я думаю автор то к тому времени уже на работу устроиться и дай бог найдет нормального мужика, с которым сможет вырастить двух детей не нуждаясь ни в чем ;)

...(с) А - смысл так... не баловать?

он наказан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы