Рушится семья нужен совет

Понимаю что не в тему , но хочу спросить про балуем. Мы своего балуем но кажется через чур сын не успевает что либо очень захотеть через некоторое время это у него уже есть . Я вот думаю может подвязать ненадолго что бы малыш чего нибудь действительно сильно захотел.

Ася Зверева мы балуем детей и кайф от этого получаем

Ага, лет с 6 старшего начали.
Причем, что удивительно - не вижу, чтоб дети от этого испортились

мамаОЛЕЖИ Вся летняя обувь у меня от туда, вот не стыдно ни разу. Ну вот серьёзно, либо у меня ноги кривые, либо чо. Ни одна пара не подошла, я честно примеряла! Реально же пальцы упираются, будто туфли малы, а пятка болтается.

ЮМА4 Мы своего балуем но кажется через чур сын не успевает что либо очень захотеть через некоторое время это у него уже есть .

Смотрите, как он отреагирует, если то, что ему хочется, в ближайшее время не появится;)
PS: ребенок мечтает о собаке. С собакой у нее пока жесткий облом. Истерик нет, зато тренеруется вставать рано:)>Sоvа Ну вот серьёзно, либо у меня ноги кривые, либо чо. Ни одна пара не подошла, я честно примеряла! Реально же пальцы упираются, будто туфли малы, а пятка болтается.

Центробувь или обувь из центро?

vetiver не вижу, чтоб дети от этого испортились

Инна, тут один момент важен. Одно дело, когда подарки, одежда, гаджеты покупаются на "отвяжись", взамен внимания, общения. Совершенно другое - когда все это куплено из любви и благодарности. С огромным желанием порадовать. Дети очень чутки. И их портят не подарки, не их излишество или нехватка, а те чувства, что испытывают их родители, делая их.

...(с) Центробувь или обувь из центро?

Это ж одно и то же)))))

мамаОЛЕЖИ Это ж одно и то же)))))

Два разных магаза;)

...(с) Центробувь или обувь из центро? А они различаются? Не знаю, честно.

Sоvа А они различаются? Не знаю, честно.

Ну центро - дубовая, дешевая. Центробувь - вроде как просто магаз обуви, разные марки продаются... точно, разные. Босоножки, вспомнила, у меня есть.

...(с) Два разных магаза

Да ладна! Что ж у них обувь-то одинаковая продается? Ну в Центро дороже на 200руб. вот и все отличия

Марсиана[/user]да знает что аборт это убийство [/cit]
Ребенок в 4 года знает слова аборт, что аборт это убийство? В книжках прочитал? Или вы ему все это радостно рассказали, пожаловались малышу на отца, втянули во взрослые дрязги, да еще и сказали что вот какой у нас папочка хочет ребеночка убить. вы вообще не понимаете что ваш реббенок при таких вложенных ему в раннем детстве знаниях да еще и вмененной ему обязанности мамочку с лялей спасти уже имеет раненную психику и скорее всего будет потом долго избавляться от травм детства. Которых вы за следующие годы чувствуется успеете еще наготовить воз и маленькую тележку.

Марсиана

Здравствуйте! Если у Вас проблемы в семье, острое непонимание с мужем. Если Вы задумываетесь о разводе, то мы можем вам помочь.Я редактор Первого канала. Сейчас готовим новую программу, в которой хотим помочь людям, находящимся в сложной семейной ситуации. Если Вам необходима помощь квалифицированных юристов, адвокатов и психологов, то обращайтесь к нам

Вся тема Зазеркалье какое-то

Если вы одна можете воспитать двоих детей- тогда рожайте. Ребенку 4-х летнему, конечно, такие вещи говорить нельзя, тут я полностью согласна с другими пользователями.
Почему муж так против ребенка? финансовые трудности в семье или просто не хочет больше детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы