Рушится семья нужен совет

Мармадюк Денег миллион прям не надо..Все просто в силу своей избалованности покупают шмотки самые дорогие, да, пускай даже и не самые,на еду и жилье чтобы главное хватало? конечно, "зачем тебе ботиночки, ты еще конёчки не сносил?" а лекарства покупать тоже не надо, сам выздоровеет, старшему к школе тоже ничего не надо будет, главное ведь на еду и жилье хватает, не так ли?

Плантаторша Женщины, защищающие мужчину в этой ситуации,вы и сыновей так воспитываете-беременность сугубо проблема бабы?????зачатие-процесс обоюдный. но, почему же баба одна чаще всего расхлёбывает?ничего смешного не вижу в стерилизации того партнёра, который не желает более или вообще в своей жизни детей.но, что вы!!!! стерилизация-это негумано!!!а аборт или разведенка на сносях-гуманно, блин. кася попова вам надо было еще 2 года назад расставаться. как можно жить с мужчиной, который уговаривает вас убить собственное дитя?

+++++поддерживаю

Мармадюк Ну давайте избаловванных растить, а потом удивляться, что это он такой??....Что все ему дозволенно...Пол страны таких ходят...

Это уже вообще за гранью
Вы, часом, не беременяшка?

ЯщеRка конечно, "зачем тебе ботиночки, ты еще конёчки не сносил?"

Вот не надо утрировать!!! Можно купить обувь не по 3 тыщи(или по 1,5) а рублей за 200-400 ..я своего так и одевала когда маленький был(выбора не было) и ничего-отличный сынишка вырос!!! Ничем не ущемленный, игрушки были-но не новомодные какие нибудь а обычные....тоже развивающие и ты.пы...Про лекарства-он у меня ни разу за все время не болел..а ну да,в детстве зубы резались-покупала там что то...но это один раз на миллион!!!

vetiver Вы, часом, не беременяшка?

нет пока что..у меня и муж такой же позиции...зачем растить избалованных??Знаю я таких...

И, думаю,автор не будет сидеть "голышом",т.к.есть первый сын-и второй (если будет) развод-алименты+пособие можно оформить, а после декрета на работу выйдет и все у нее будет гуд!

Ладно. пойду из этой темы-а то прям так ядом "из нее" и брызжет! Фу!..(Автор-вам удачи!Я вас поддерживаю;))

Самое веселое что автора тут и нет давно. Надеюсь что все хорошо закончится у них.

Мармадюк vetiver
Вы, часом, не беременяшка?

нет пока что..у меня и муж такой же позиции...зачем растить избалованных??Знаю я таких...

Правильно, растите аскетов. А еще, если больной родился - со скалы можно сбросить. Бывали примеры в истории.

Плантаторша Женщины, защищающие мужчину в этой ситуации,вы и сыновей так воспитываете-беременность сугубо проблема бабы?????
зачатие-процесс обоюдный. но, почему же баба одна чаще всего расхлёбывает?

Наташ, у женщины есть право выбора - рожать или нет. За это право есть и расплата - в том, что проблемы этого выбора - тоже ложатся чаще всего на плечи женщины. И даже вот при всех этих проблемах я бы всё равно не хотела быть мужиком.
Я очень рада, что без моего согласия никакой мужик не родит и не убьет моих детей.

Мармадюк Можно купить обувь не по 3 тыщи(или по 1,5) а рублей за 200-400 зимнюю например))>Мармадюк Про лекарства-он у меня ни разу за все время не болел это у вас, а у автора может быть не так, да и у нее так то два ребенка будет>Мармадюк развод-алименты+пособие можно оформить, а после декрета на работу выйдет и все у нее будет гуд! съемная квартира и частный садик в расчетах участвуют?

Читала-читала..не осилила все..Автор,если сможете воспитать и вырастить одна двоих деток- то вперед))

Katy7788 так автор то уже решила рожать ну Бог в помощь...

ЯщеRка зимнюю например))

я зимнюю кстати покупала ребенку своему за 300 рублей-бурки (прощай молодость) ниче-нормально...Проходил всю зиму-не замерз..Можно и по 10 тыщ покупать-смысл то?-ондо и тоже все.Берут /дерут деньги только за бренд!А вы и ведетесь..Конечно-дорого же-значит лучше)хаха..Наивные))

А вообще, можно рожать и вопреки желанию мужа -вон кто то отписался в теме, что муж сначала был против, а потом полюбил ребенка.
Но это явно не про истеричную авторшу. Она уже и ребенка до слез доводит, и с мужем скандалит непрерывно. А что же будет за 9 месяцев?

ЯщеRка съемная квартира и частный садик в расчетах участвуют?

автор писала что вроде как у нее есть куда пойти-дом..там платить не прям надо много! частный садик?вы о чем??На очередь встать на государственный..Тем более второй ребенок-там быстрее будет..ну или край-пойти работать на год нянечкой-ребенка в садик этот устроить...

Мармадюк кстати покупала ребенку своему за 300 рублей-бурки (прощай молодость) ниче-нормально...Проходил всю зиму-не замерз

А себе? Мне правда интересно, вы себе тоже за 500 руб обувь покупаете?

Мармадюк Можно и по 10 тыщ покупать-смысл то?-ондо и тоже все.

ну да-да)))) сами-то тоже в бурках ходите?))))
почитайте тему, про маму, которая не знает, что отвечать дочери на вопрос: "Вы такие нищие потому-то неудачники или глупые?" (не дословно, но смысл тот же)

Нет безвыходных ситуаций- есть ситуации - выход из которых Вас не устраивает! ;) Я всегда выход найду! Одна останусь (ттт) - найду работу и сделаю все, чтобы вырастить двух деток!!!

Мармадюк Тем более второй ребенок-там быстрее будет..

кто это Вам сказал?

vetiver вы себе тоже за 500 руб обувь покупаете?

покупала в прошлом году за 600 рублей в центрообувь..и не разу не замерзла зимой!!!!!Говорю же все одинаковое сейчас!!!

Мармадюк Я всегда выход найду! Одна останусь (ттт) - найду работу и сделаю все, чтобы вырастить двух деток!!!

т.е. лучше двое без отца и в бурках, чем один и в полной семье?

Scorpion`s Queen сами-то тоже в бурках ходите?))))

нет..за 600 р нашла норм в центро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы