Рушится семья нужен совет

ЮМА4 А если выкидыш из за " добрых слов"

а чего тогда на форум выкладывать, если такая нежная фиалка?>ЮМА4 не отказывается она от того что ступила что ребенка в это втянула а это не ступила, это целенаправленная информация ребенку предоставлена была, для удобной манипуляции. В разборках взрослых детям делать нечего, и что такое аборт, даже услышанное случайно, в 4 года разъяснять не стоит, я думаю

муж какой-то баран (пардону муа)..жена хочет, ребенок хочет младшего (ую)..ребенок уже папу уговаривает-ужас какой-то...автор-ну держитесь-побольше нежности к мужу и ребенку что ли..даже не знаю-что Вам еще пожелать

ЮМА4 А если выкидыш из за " добрых слов" Нда. То есть у автора отношения с мужем, не желающим ребенка, на нуле, но виноваты все равно мы. >ЮМА4 Я тоже в положении хотите сказать без мозгов? Мы вообще молчим. Это ваше предположение.

Katy7788 видимо мне просто с мужчиной повезло! И нет не научил прошло 5 лет второй раз порвался!Автор мы тоже думали и долго говорили на эту тему с мужем сначала сомневался потом решили что нам точно нужен второй. Так что наберитесь терпения .

ЮМА4 И нет не научил прошло 5 лет второй раз порвался! на всякий случай - есть еще "таблетки после"

ЛуизаВебер Отношения на нуле понятно вы все перечитайте, там даже видно где девчонку накрыла истерика и не из за мужа а из за комментов. Мне вот жалко человека стало и там проблемы и тут не поддержали это ж телефон доверия а не линчевания.

ЮМА4 если выкидыш из за " добрых слов

Такое бывает вообще?

Katy7788 я не пойму вы меня теперь обсудить хотите. Я беременна вторым и я счастлива и муж тоже.

Мама2 Может и вам подождать, пусть он сам решит, а то сейчас вы только обострите ситуацию и муж уйдет в позицию обороны. аноним только выжидание)))))))

Милые дамы, а если со стороны мужа так ничего и не изменится? Аборт делать поздненько будет, когда ребенок родиться... Так-то не та ситуация, когда "выжидание" лучший выход... странно, что вы этого не понимаете...

vetiver выкидыш бывает если человек перенервничал а тут оно и было

ЮМА4 Мне вот жалко человека стало и там проблемы и тут не поддержали Я не могу поддерживать людей в их глупости.
Если по-существу, то никто ни на кого не набрасывался.
Сказали 2 умные вещи: 1. Старшего ребенка не вмешивать. 2. Ответить себе на вопрос: что делать, если муж все-таки не захочет участвовать в воспитании двоих детей?
И эти вопросы надо решать с мужем. И только с мужем.

ЮМА4 выкидыш бывает если человек перенервничал а тут оно и было а психику старшему угробить это нормально, лишь бы "беременяшка" не нервничала...

ЮМА4 vetiver
выкидыш бывает если человек перенервничал а тут оно и было

Из за разговоров незнакомых теток?
Или после разговоров со своим ребенком об "убийстве Ляли"?

У меня такое мнение что мелкий даже толком не понял что говорил, моему 5 даже если я начну ему вбивать это в голову он не поймет толком о чем я . Так что вряд ли он вообще об этом переживает раз сказал и забыл.

ЮМА4 Так что вряд ли он вообще об этом переживает раз сказал и забыл.

И не говорите, фигня какая - мама сказала, что папа хочет Лялю убить, так что ребенок разревелся. Поревет и успокоится, делов то.

Бедная автор, у нее и так фигово в смемье. Да еще и вы, все такие злые тут. Фу!!! Ну вот попался муж - мудак (простите). Слава Богу у меня не так! (ттт)Я вот аборты тоже всячески презираю,НО- если в семье (допустим если она останется одна) сможете,автор, двух деток потянуть? (Денег миллион прям не надо..Все просто в силу своей избалованности покупают шмотки самые дорогие, да, пускай даже и не самые,на еду и жилье чтобы главное хватало?А родственников у вас совсем совсем нет,если вдруг (ттт) помочь??

Разреветься он мог видя скандал, мы уже 5 лет друг на друга голос не повышаем и стараемся при нем не ругаться. Вообще у меня у брата в семье вечные скандалы с криками дети у них жутко нервные. Тут бы маме еще малому объяснить что папа никого не убивает и вообще этой возни при сыне не допускать.

Katy7788 ага, что еще нужно от жизни, кроме как поесть.

Ну давайте избаловванных растить, а потом удивляться, что это он такой??....Что все ему дозволенно...Пол страны таких ходят...

ЮМА4 Тут бы маме еще малому объяснить что папа никого не убивает и вообще этой возни при сыне не допускать.

вот с этим соглашусь +++++

ЮМА4 я счастлива и муж тоже.

я и тоже счастлив

Очень часто замечала что женщины рожают второго ребенка в период кризиса в семье (особенно когда любовница появляется), как бы цепляюсь за соломинку, ребенок нас сблизит, куда он денется от меня с пузом и с лялькой и тд
Муж реально смотрит на жизнь, говорит жене что не сможет прокормить еще одного человека! Автор вам этого мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы