Рушится семья нужен совет

>Fyz нетона мечтала о погодках

Марсиана не могу сделать аборт не могу

Это всего лишь гормоны.
А если подумать мозгом?

кася попова я уже говорила что не просила малого ничего отцу говорить, прочитайте выше . Уже устала отбиваться от этого " по ушам вам дать "и " манипуляторша". Просто будьте умнее оградите ребенка что бы он не видел и не слышал что происходит в семье

ЛуизаВебер Муж от этого проникнется любовью к нежеланному ребенку что ли?

вы не задумывались, что сделав аборт. она рискует тем что больше не иметь детей???????? а как потом муж та будет смотреть ей в глаза????

vetiver вы предлагаете подумать мозгом и пойти на аборт, не предлагайте. Вы хоть раз делали ? Вы знаете что это?если да то без вопросов, если нет то подумайте прежде чем такое предлагать.

аноним В том то и дело, что уже " угроза по невынашиваемости", вряд ли мне потом улыбнется стать мамой второй раз.

Марсиана Вы хоть раз делали ?

ну вот я делала 2 раза.один раз так получилось-выхода не было,а один раз потому что не хотела заводить больше детей.Лучше как моя соседка наплодить их 6 штук без мужей.

аноним вы не задумывались Это не моя забота - думать об авторе. Я призываю автора самостоятельно это делать. И, желательно, до, а не после. >аноним а как потом муж та будет смотреть ей в глаза???? Вот пусть с мужем это и обсуждает. Это лучшее, что можно сделать. Сесть вдвоем и поговорить.

Марсиана вряд ли мне потом улыбнется стать мамой второй раз

а это прям так жизненно необходимо?или это у вас "яжемать" включилась?

Марсиана vetiver
вы предлагаете подумать мозгом и пойти на аборт, не предлагайте. Вы хоть раз делали ? Вы знаете что это?если да то без вопросов, если нет то подумайте прежде чем такое предлагать.

Видимо, зря предложила
Муж предоставил вам самой принять решение. Вы приняли, решили рожать, теперь недовольны. Приплетаете к ситуации ребенка. И не надо тут, что он с вами в жк ходил и разговоры случайно услышал. 4- летка без ваших подробных объяснений никогда бы не понял сути происходящего.
Вы приняли решение, но не можете самостоятельно нести эту ответственность. В семье скандалы.
Вы готовы остаться беременной, но без мужа?

ЛуизаВебер Вы что перед извините тем как лечь в постель обсуждаете вероятность зачатия?

никто ну вот я делала 2 раза.один раз так получилось-выхода не было,а один раз потому что не хотела заводить больше детей.Лучше как моя соседка наплодить их 6 штук без мужей.

у всех психика разная. для когото аборт это так же естественно, как на горшок сходить, а для когото реальное детоубийство. я против того, чтобы "нищету" плодить и прикрываться фразами "мы очень любим детей", "дети-это цветы жизни", "дети - это радость". Но у автора действительно не запланированная беременность и не все печально в жизни, что бы бежать на аборт.

Марсиана вы предлагаете подумать мозгом и пойти на аборт, не предлагайте. Вы хоть раз делали ? Вы знаете что это?если да то без вопросов, если нет то подумайте прежде чем такое предлагать.

Блин, ну уж если вы один раз сделали аборт, неужели вас это ничему не научило, в современном мире столько методов контрацепции. Может вы своей беременостью второй хотели мужа в семье удержать, нет?! Жаль ваших детей, не надо так.

vetiver и об этом я выше тоже писала. Тема закрыта тем кто поддержал спасибо, кто за аборты желаю вам побольше их. Не обижайтесь но довели правда не хочу больше читать ай ай ай какая она не хорошая, поверьте хорошей не считаю но что было назад уже не отматаешь. Всем спасибо, всем удачи.

Марсиана Вы что перед извините тем как лечь в постель обсуждаете вероятность зачатия? Вы перед тем как лечь в постель не подозреваете, что после секса дети могут быть? Для вас это откровение? Каждый раз? По-моему, с вменяемым партнером достаточно один раз обсудить этот вопрос, методы предохранения и варианты действий, если контрацепция не сработала.

Пуськи Бятые блин там же написано даже чем предохранялись. Теперь точно все закрыта тема

Марсиана Вы что перед извините тем как лечь в постель обсуждаете вероятность зачатия?

ненуаче? я всегда знаю и чувствую когда у меня овуляция, соответственно, если не пью в этот период ОК, то честно мужу говорю, что капля жидкости, попавшая сегодня в мой организм, через 7 лет пойдет в школу.

Ну и чему радуетесь то?прочитала все комментарии. Довели тут некоторые беременяшку до истерики, что сказать молодцы. Это ж самый простой способ повысить само оценку засади другого и радуйся!

Katy7788 98% да один в садик ходит, второй на подходе . Презервативы контекс , как бы мягче сказать то рваться они умеют

ЮМА4 Довели тут некоторые беременяшку до истерики, что сказать молодцы.

вот меня прям умиляют беременные, которые творят не пойми что и потом "яжебеременная, как Вы можете мне говорить что-то против?! бессердечные!!!"

Katy7788 он ж беременяшка, им мозги по статусу не положены.

+++

А если выкидыш из за " добрых слов", читала я все говорю не отказывается она от того что ступила что ребенка в это втянула. Я тоже в положении хотите сказать без мозгов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы