Рушится семья нужен совет

Презервативы,знаю что не лучший метод защиты. Просто гормональные и кровесжижажающие( типа регулона) противопоказаны.фарматекс тоже не подходит

Skyscraper Хороший, годный вброс. аноним а то интересный такой ляльку сделал вот гад! единолично! и жену то не предупредил!

Марсиана Просто еще аборт боюсь после первого совсем здоровье упало. А беременность и роды, стало быть, молодость возвращают?

Марсиана Презервативы,знаю что не лучший метод защиты уф! успокоили. этот метод не рассматриваю в силу неблагонадежности)))

Марсиана А теперь в фирме где он работает проблемы поэтому не хочет

он просто боится...вот и ведет он себя так))))))))) дайте ему время!!!! попытайтесь разговорами его успокоить, поддержите его что-ли!!!

аноним честно просто иногда уже накрывает видимо правда гормоны, я всегда его поддерживала что бы не случилось, а тут мне самой это нужно было и в итоге я впала в ступор.Попробую еще раз поговорить .

Марсиана у Вас сын в садик ходит?
у вашей семьи есть жилье?
у вашей семьи есть "подушка безопасности"?
у вас есть помощь родственников?
есть поддержка помимо мужа?

Марсиана Он и первого не особо хотел

знаю похожую историю, про аборты не знаю, но на 3-ей беременности сбежал, одна теперь растит троих детей, живут очень бедно

Женщины, защищающие мужчину в этой ситуации,вы и сыновей так воспитываете-беременность сугубо проблема бабы?????
зачатие-процесс обоюдный. но, почему же баба одна чаще всего расхлёбывает?
ничего смешного не вижу в стерилизации того партнёра, который не желает более или вообще в своей жизни детей.
но, что вы!!!! стерилизация-это негумано!!!
а аборт или разведенка на сносях-гуманно, блин.

Fyz есть все, кроме жилья живем на квартире, в случай чего есть дом куда могу уйти с детьми.

Плантаторша стерилизации и кастрация малость разное, не?

Марсиана тно просто иногда уже накрывает видимо правда гормоны, я всегда его поддерживала что бы не случилось, а тут мне самой это нужно было и в итоге я впала в ступор.Попробую еще раз поговорить .

вот и молодец, только попытайтесь без истерик и ссор, и выждите время чуток)))))))>Плантаторша все правильно сказали почему у нас мужики такие неженки, чуть что в кусты.....

Плантаторша зачатие-процесс обоюдный Это правда. Ещё было бы замечательно, если бы хотя бы у одного хоть искра разума была.

ЛуизаВебер не судите и не судимы будете,в начале прошлого года он был согласен после выкидыша мы вообще на эту тему не разговаривали. А тут неожиданно задержка и две полоски я рада была , но когда сказала понеслось. Я не ожидала что передумал за год.

аноним чуть что в кусты.

а почему в кусты? муж, по моему, вполне однозначно высказал свою позицию. А от осечек никто не застрахован.

Марсиана Я не ожидала что передумал за год. Я еще раз скажу, что опцию "подумать" отключать не надо. Если ваш муж предохранялся презервативами, наверное, это от того, что он НЕ ХОТЕЛ детей?

ЛуизаВебер я и говорю что не запланировано, и я не собиралась пока.Это не было мною по тихому спланировано!

ЛуизаВебер . Если ваш муж предохранялся презервативами, наверное, это от того, что он НЕ ХОТЕЛ детей?

вы кроме себя, хоть кого то слышите....10 раз было сказано не запланираванно, люди предахронялись, то так вышло

Марсиана а сесть, поговорить и обсудить все варианты, включая подушку безопасности, жилье и прочее?

аноним вы кроме себя, хоть кого то слышите....10 раз было сказано не запланираванно, люди предахронялись, то так вышло Да хоть 100 раз скажите, что предохранялись и незапланированно. Муж от этого проникнется любовью к нежеланному ребенку что ли?

cit]Марсиана я рада была , но когда сказала понеслось. Я не ожидала что передумал за год.[/cit]

А ваш муж вообще любит детей? как он к сыну относится?

Просто у меня была такая же ситуация. Я вообще забеременела на противозачаточных таблетках! И кто бы что тут не говорил про планирование и т.д. и т.п. .... Муж тоже встал в позу, сказал я против, но я не смогла пойти на аборт, мучилась решением месяц, а потом успокоилась и стала ждать сыночка. Мой муж также сделал вид, что я не беременна, а просто больная. Ничем не помогал, никак не поддерживал. Но сейчас сына просто обожает, сам с ним занимается и спортом и уроками и иногда меня выселяют, чтобы вместе поспать[. А я, приняв решение оставить ребенка, ничего с мужа не требовала, просто ждала когда он "перегорит". Может и вам подождать, пусть он сам решит, а то сейчас вы только обострите ситуацию и муж уйдет в позицию обороны.

кася попова Сын очень его любит, я тоже. Просто не могу сделать аборт не могу и все, честно уже вижу никакого выхода.

Марсиана честно уже вижу никакого выхода

только выжидание)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы