Рушится семья нужен совет

Марсиана знает что аборт это убийство

Об этом спорят даже взрослые люди, а вы своих тараканов в дитячью голову заселяете.

Марсиана аборт это убийство это убийство конечно,но у вас тут куча народу спросила:Вы двоих одна потянете?если да-то рожайте раз вам так хочется

Марсиана вы о чем я сюда первый и последний раз пишу

Это не правда...

Насчет ребенка девочки правы не надо впутывать! А так когда мама была беременной мною, отец был против, они ругались, он да-же уходил, когда я родилась, до 3х мес вообще не подходил ко мне, мама попала в больницу отцу пришлось со мной остаться, с этого момента...папа от меня вообще не отходил, он на дышаться не мог на меня, все для меня......он ни когда так с братом старшим не занимался как со мной, и родилась я копия папа))) только единственное плохо родители нас поделили с братом, мама все время братом занималась, а папуля мной, папа умер когда мне 10 лет было....и можно сказать я лишилась мамы и папы сразу, т.к мама так не замечала меня(((((((((

Марсиана да знает что аборт это убийство

Чем Вы, маменька, руководствовались, когда эту информацию малышу в 4 года давали?

Марсиана давайте добьем меня

только это и остается. Вероятность того, что Вы поумнеете стремится к нулю

Марсиана когда вам плохо будет

Вы наверняка об этом не узнаете.

MaZi и наверное по этому я хочу разводиться если не сможем наладить.

OК777 ну и отчем же я еще тут пишу?

Марсиана и наверное по этому я хочу разводиться если не сможем наладить

не торопитесь, ляля родится может что-нибудь екнит у него)))))))))))

Марсиана да знает что аборт это убийство давайте добьем меня

Ума нет, считай, калека

Марсиана ну и отчем же я еще тут пишу?

Вы меня на "слабо" хотите проверить что-ль? милый тролль! прекратите это, просто волевым решением -пре кра ти те!!!

Марсиана О беременности мы не говорим ,мы вообще почти не разговариваем после того как сказала что оставляем , между нами как стена выросла.

У меня со вторым также было,но у меня мужу надо все обдумать. Теперь когда уже 27 нед ждет не дождется .Автор ваш муж Может поменяет свое отношение ,но позже!При том что первую мой муж очень хотел и ждал больше чем я !

OК777 vetiver

девы а вы чего так....накинулись?

аноним не торопитесь, ляля родится может что-нибудь екнит у него)))))))))))

А будет еще смешнее, если не екнет.

Skyscraper А будет еще смешнее, если не екнет

а какая разница екнет не екнет, автор в любом случае оставляет лялю, зачем сейчас делать резкие движения, может все еще наладится!!!!!!!!

Марсиана

Что то ваша логика от меня начисто ускользает - вы инициируете развод, так как своими не приемлемыми методами создали тяжелый климат в семье? Это типа харакири что ли?

MaZi Я - из меньшинства.

Неееееет...из большинства))))

Марсиана Просила совета как с мужем наладить наладить что?
Вы ему уже четко продемонстрировали позицию "мне срать на твое мнение - обеспечивай меня с детками, и молчи в тряпочку. твое мнение мне пофиг"
а еще Вы ему шикарную собаку подложили в виде "папа не убивай лялю!" (с маленькой буквы т.е. это не имя собственное. )
так что Вы ждете от мужа то?
и озвучте уже название контрацептива. ну серьезно... чтобы другие его не применяли.

а папа че не в курсе откуда дети берутся, я своему сказала кастрируйся раз детей не хотишь больше..

MaZi Что то ваша логика от меня начисто ускользает - вы инициируете развод,

тут не логика, а гормоны!!! Просто автор не знает как воздействовать на мужа, вот и кидается из крайности в крайность, каждой беременной хочется чтоб ее на руках носили, любили, ухаживали,а тут такая ситуация и конечно ей тяжко

Fyz и озвучте уже название контрацептива. ну серьезно... чтобы другие его не применяли вашей маме надо было озвучить..

тили-тили а папа че не в курсе откуда дети берутся, я своему сказала кастрируйся раз детей не хотишь больше..

Хороший, годный вброс.

тили-тили

"милочка, как вы с мужем-то живете!... Это же не жизнь, а именины сердца!" С

Fyz мне срать на твое мнение - обеспечивай меня с детками, и молчи в тряпочку. твое мнение мне пофиг"

сделал кострацию...делов то а так он то-же взрослый человек, который мог поговорить с женой. и объяснить свою позицию, а то интересный такой ляльку сделал, а сам в кусты, и тем-более он сам сказал делай как хочешь, она и сделала))))

Одна двоих потяну , только вот сын очень отца любит. Просто еще аборт боюсь после первого совсем здоровье упало.Насчет ребенка втягивать я и так знаю что не права. В начале прошлого года была беременность муж был согласен, но случился выкидыш. А теперь в фирме где он работает проблемы поэтому не хочет.Просто один раз плакала сильно сын спросил и все.А о аборте узнал случайно ругались мелкий спал, зашел к нам и услышал. Видимо я правда ужасная мать и мне в клинику надо

тили-тили вашей маме надо было озвучить.. ну Ваша, вероятно Вас абортировать пыталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы