Спорим с мужем. Помогите советом

с чего вы взяли, что меня это устраивает? :dontknow:

создалось впечатление, что у вас правая пятка не знает что хочет левая

и квитанции на дом приносят, просто вы их вороните какой месяц, и сходить лень в ерц уже еже не так критично и вообще не голодаете, но не устараивает и тп т тд

ми самое поразительное виновата во всем свекровь крохоборка Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:43

свекрови огромный респект)))молодец,каждой б так воспитать сына,чтоб в старости спокойно жить и радоваться.
а вот то,что автор не такая мудрая и умная как мама мужа-это уже упущение ее лично и ее воспитания,это же именно ее мужчина голодом морит,а не свою мать.
так что автору гораздо плодотворнее будет отстать от мамы мужа и оглянутся в свою сторону ;) :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:58

Рыся
молодец,каждой б так воспитать сына,чтоб в старости спокойно жить и радоваться.

Радоваться, что сам на рожках и каше гречневой на воде и семью морит. Очень радостно.

Shevronka
что сам на рожках и каше гречневой на воде и семью морит

сам нарожал,сам и кормит...свекровь своих выкормила .. ;)

Рыся
свекрови огромный респект)))молодец,каждой б так воспитать сына,чтоб в старости спокойно жить и радоваться.
а вот то,что автор не такая мудрая и умная как мама мужа-это уже упущение ее лично и ее воспитания,это же именно ее мужчина голодом морит,а не свою мать.
так что автору гораздо плодотворнее будет отстать от мамы мужа и оглянутся в свою сторону ;) :)

простите у вас что не сообщение, то подлиз опы мужчинам и свекровям, хотя сама разведенка,

Рыся

а свекровь тоже сидела на гречке, вытягивая свою мать?

Рыся
сам нарожал,сам и кормит...

Причин для радости не вижу. Так-то внук тоже ее. ;)

Рыся
сам нарожал,сам и кормит...свекровь своих выкормила .. ;)

он в детстве суп грибной ел и те же макароны. Насколько я знаю она его даже грудью не кормила. Сцеживала только. Она училась, когда он маленький был. А потом отдала, блин не помню как называется, дет сад, где дети с ночевкой живут....

так вы сходили за квитанцией? так то у вас вообще немного на троих получается

муж забирает и мне не показывает, сразу ей несет

Это как? Муж работает. Почту вполне можете забирать раньше его. И зачем квитанции караулить - вы что, не знаете, в какой день их носят?

про бензин я там указывала 500-1000 руб в месяц из его зп

Я одна вот эту фразу не понимаю? Как это - 500 р на бензин на месяц? :=-O:

пиляяяя мне бы ваши проблемы.....

Chайkа
Я одна вот эту фразу не понимаю? Как это - 500 р на бензин на месяц?

Тоже думала над этим. Видимо мало ездят, да и в области не надо в пробках стоять и расстояния небольшие.

vareshka
пиляяяя мне бы ваши проблемы.....

Да ну нафик. Вы тему-то читали?

Shevronka
Тоже думала над этим. Видимо мало ездят, да и в области не надо в пробках стоять и расстояния небольшие.

мало езжу я, от дома до работы 5-10 минут (Ботаника - Щербакова), по пути заезжаю в садик. Экономичный двигатель 11-12 литров. 500р мне хватит на неделю, если я не езжу в метро - ашан или к маме.
Заврались они там все.

yana0911
мало езжу я, от дома до работы 5-10 минут (Ботаника - Щербакова), по пути заезжаю в садик.

вы не сравнивайте с Екатеринбургом
муж на работу скорее всего ходит пешком-есть же фраза у автора-"по пути заходит к маме"
автор дома с ребенком сидит-они скорее всего может в выхи в магазин ездят или в гости-500 рублей за глаза на это

и нахрен машина тогда?
а кредит 7 тыр на че? поди на машину?

Аноним
и нахрен машина тогда?

сесть и ехать когда надо ;)

ну если у них статья расходов 500-1000 на бенз, а тупо на мясо денег нет, не логичнее ли будет не тратиться на бенз, а иметь полноценное питание?

и я приколюсь если кредит все таки за тачку платят
ну да, ну да - на хлебе с макаронами сидеть зато попу свою с комфортом возить

Так автор же пишет, что муж больше получал, когда кредит брали. Не подрасчитали чуток. :)

yana0911
500р мне хватит на неделю, если я не езжу в метро - ашан или к маме.
Заврались они там все.

у них в области поди и бензин дешевле, как и квартплата
а мужики-то не знают)))
вранье!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:45

Снежанна1
так вы сходили за квитанцией? так то у вас вообще немного на троих получается

газ - 38,35
содержание жилья - 864,14

телефон -190
э/э+ отопление- 2200
Итого в месяц 3300 примерно.Вроде не пропустила ничего

Chайkа
вы что, не знаете, в какой день их носят?

нет

Снежанна1
в магазин ездят или в гости-500 рублей за глаза на это

да, так и есть и не каждые выходные.

Снежанна1
муж на работу скорее всего ходит пешком

+++

Аноним
и нахрен машина тогда?
а кредит 7 тыр на че? поди на машину?

муж работу недавно поменял. Раньше ездил+ меня на работу возил.

Аноним
и я приколюсь если кредит все таки за тачку платят
ну да, ну да - на хлебе с макаронами сидеть зато попу свою с комфортом возить

приколитесь, вы правы. Но кредит мы брали, когда я работала и ЗП у нас была общая в 2 с лишним раза больше, чем теперь. Особенно приколитесь от того, что мы ребенка в возим в город на авто ;) а не на автобусе.

yana0911
Заврались они там все.

:=-O: где там

Мирка
а мужики-то не знают)))

нет, к сожалению бензин не дешевле

Всем спасибо!!! С мужем договорилась. Квитанции теперь мне будет отдавать

Всем спасибо!!! С мужем договорилась. Квитанции теперь мне будет отдавать

т.е оплачивать сами будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы