Спорим с мужем. Помогите советом

Chайkа
В этом я просто ставлю мужа перед фактом - и он не возражает, что естественно. Если его маме нужна будет помощь - это тоже будет понятно и без вопросов. А тут автор изошлась вся, что какие-то деньги в сторону свекрови уходят.

Извините, но вы рожках и гречке одной не сидите ;)
Одно дело, когда есть возможность помогать, а другое дело, когда молодая семья сама оказалась в трудной ситуации ;)

Мирка
1500
если полторы тыщи значительная сумма

на нее можно купить 5 кг нормального мяса, которого хватит минимум недели на две ;)

Снежанна1
Извините, но вы рожках и гречке одной не сидите
Одно дело, когда есть возможность помогать, а другое дело, когда молодая семья сама оказалась в трудной ситуации

Ну так-то да... Свекровь автора я тоже не понимаю. Когда в моей жизни был период, что банка импортного йогурта большая покупалась ребенку только в день зарплаты, и это было событие - мне очень сильно помогала моя мама. Теперь я помогаю ей.

Chайkа
Ребенка вручайте мужу, пусть ведет его к свекрови - и подрабатывать со словами - дорогой, ты же видишь, что нам не хватает твоей зарплаты. Может, муж пошевелится сам заработать больше.

муж подработку ищет. Я не могу ребенка свекрови отдать. Однажды был случай такой: доча на руках у нее сидит, откусила кусок большой (до этого она только обсасывала). Я на кухне. Свекровь мне кричит.. Я вытаскивайте скорее, бегу. Она ничего не делает...Вообщем вытащила я, все обошлось. Когда я ей вопрос задала. Ответ такой: Что я своими руками ей в рот полезу? Ага пусть лучше ребенок задохнется У меня после этого случая как-то рука не поднимается ее одну с моим ребенком оставлять. Я ее всегда практически везде с собой беру. Ну не могу я ее оставить никому.

Сиpин
Если это последние 500 рублей на неопределенное время, то какой на фиг творожок?

ЗП ттт не задерживают. А ребенок должен полноценно питаться

Мирка
да, главное, сумма какая-то совсем не сумма. 5000 из которых 3500 на оплату их же квартиры. остается 1500 %)
если полторы тыщи значительная сумма, что после - нечего есть. то надо пойти и мыть полы по вечерам.

я вчера на эту сумму еды ребенку на пол месяца закупила (пюрешки фруктовые, мяско)....и это в этом месяце мы 5000 ей дали, а раньше давали всегда 7000

Снежанна1
на нее можно купить 5 кг нормального мяса, которого хватит минимум недели на две

+++

Chайkа
Теперь я помогаю ей.

я тоже не имею ничего против помогать, но когда я на работу выйду и у нас не будет проблемы как ребенка накормить и самим покушать ;)

Chайkа
Ну так-то да... Свекровь автора я тоже не понимаю. Когда в моей жизни был период, что банка импортного йогурта большая покупалась ребенку только в день зарплаты, и это было событие - мне очень сильно помогала моя мама. Теперь я помогаю ей.

Полностью согласна. Пойму свекровь, только если у нее у самой пенсия тысяч 7 или на лекарства много уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы