Спорим с мужем. Помогите советом

Ситуация такая: Мама моего мужа всегда ходила платить за нашу квартиру. Мы ей просто давали денег. Но муж был прописан у мамы, а мама его тут. Сейчас они перепрописались и ребенка прописали в нашу квартиру. Я хочу сама платить ходить и сама контролировать все расходы. Муж говорит зачем тебе, мама ходила и платила. Пусть она и ходит. На все мои слова : а тебе зачем , нет и все. Ну не хочу я от мамы его зависеть и все. И мужа не могу убедить. Помогите мне убедить или меня разубедите, что мне не нужно этого. Сама сижу в декрете с ребенком. Муж з/п приносит, а по дороге к маме заходит и отдает ей часть денег сразу за квартиру. Так бы я сама деньги брала и платила..........

блин кто б мне ходил за квартиру платитььььььььь. только б благодарна была. автор, у Вас что больше нет никаких проблем?

о боже, какой бред
вот почитаешь пару темок на юмаме, и думаешь - вот ведь люди живут, а!

Аноним
вот почитаешь пару темок на юмаме, и думаешь - вот ведь люди живут, а!

ето от того, что не работают

У вас совсем проблем нет, и Вы их из пальца высасываете?
Прямо полный набор - и декрет, и зарплата мужа, и свекровь. Три в одном.

вот реально, за усе плачу со сбербанк-онлайн. но квартира мать ее ети, только в ерц платится. всю неделю честно с ребзем туда заходила-там по сто бабок бьется в очереди. И ведь деньги лежат, квитанция вот она-но все не могу оплатить. Мне б Вашу Маму!!!Автор, Вы считаете, что если Вы будете сами за квартиру платить - у Вас больше денег в семье останется? или в чем проблема? Вы не верите свекрови?

думаете, он ей больше дает чем нужно?
вот чо декрет с людьми делает %)
я мужа попросила в день, когда я стану подобным нудным неадеватом, меня просто пристрелить ;)

%)
по интернету оплачиваем - никто никуда не ходит
а вообще - какая разница?

Муж з/п приносит, а по дороге к маме заходит и отдает ей часть денег сразу за квартиру. Так бы я сама деньги брала и платила..........

вы думаете, что он отдает ей больше, чем нужно платить за квартиру? Или я чего-то не понимаю?

Не ходите никуда, платите уже через и-нет. ))

zhuchok
неадеватом, меня просто пристрелить

соглашусь с Вами (фразу запомнила)

автор вам жалко что муж престарелой маме деньжат подкидывает? (возможно сверх суммы за квартиру), ай яй яй , подумайте что через пару десятков лет вы тоже будете старенькой

кто там про ерц писал- идите в сбер и с их банкомата все прекрасно оплачиваете, там и показания все вводите

kvetek
вы думаете, что он отдает ей больше, чем нужно платить за квартиру?

думаю в этом дело. Мне бы вот нафиг не надо, чтоб за меня что-то свекровь делала. Люблю все в руках своих держать. О какой я монст

как, оказывается, красиво можно упаковать банальную жадность

автор не за бабло парится, а за то что в их жизни участвует свекровь
вот полюбасу автору лет 20)))))

Аноним
в сбер и с их банкомата

не нету нашего тсж там, всяко уж испробовала-прям больная тема для меня %)

Я тоже здесь
что муж престарелой маме деньжат подкидывает? (возможно сверх суммы за квартиру), ай яй яй , подумайте что через пару десятков лет вы тоже будете старенькой

ну мне не жалко, если учесть только тот момент, что мы пол месяца практически без денег сидим и копеечки на хлеб считаем.

я тоже ни разу за квартиру не оплачивала, вообще ни за че не платила кроме интернета как то....квитанции в глаза не вижу, сколько вообще там нынче коммуналка и электричество вообще не в курсе, все оплачивает свекровь, муж ей деньги дает...

ну если вы считаете что он дает ей больше денег чем положено, то попросите приносить вам квиточки об оплате, типа будете вести бюджет....вы же знаете сколько зарплата мужа, будете вычитать

А мне за кабельное до сих пор бывшая свекровь платит, т.к. ей рядышком. К витанции потом кучей мне привозит и все, все счастливы!

ну мне не жалко, если учесть только тот момент, что мы пол месяца практически без денег сидим и копеечки на хлеб считаем.

если сами будете платить - денег на все хватит?

zhuchok
я мужа попросила в день, когда я стану подобным нудным неадеватом, меня просто пристрелить ;) вы видать живете хорошо ;) а когда у вас встанет вопрос обувку купить ребенку или поесть себе?

zhuchok
если сами будете платить - денег на все хватит?

ну не знаю. но не думаю, что будет 5000. Вот сколько вы за свою квартиру платите? Мы тем более в пригороде живем. У нас коммуналка меньше.

вы видать живете хорошо а когда у вас встанет вопрос обувку купить ребенку или поесть себе?

а у нудных неадекватов денег больше что ли бывает?
так и пишите сразу - не нравится, что муж маме денег дает, самим не хватает
дело ведь не в том, кто физически в очереди стоит, правда? ;)

Вот сколько вы за свою квартиру платите?

4800 примерно было с отоплением

Вот сколько вы за свою квартиру платите?

какая разница? моя квартира не имеет отношения к вашей ;)
но вообще коммуналка растет постоянно
вы квитанции-то видели? 5000 это не запредельная сумма, особенно зимой
даже предположить, что муж сумму округляет в бОльшую сторону рублей на 500-1000 - это для вас принципиально? Если да - ищите подработку, так жить нельзя
А еще лучше - сразу разводитесь с этим мерзавцем ;)

zhuchok
у нудных неадекватов денег больше что ли бывает?
так и пишите сразу - не нравится, что муж маме денег дает, самим не хватает
дело ведь не в том, кто физически в очереди стоит, правда? ;)

меня с детства приучили ни от кого не зависеть и + к тому что денег не хватает я физически чувствую себя не очень хорошо, от того, что кто-то что -то делает за меня...пусть у меня денег не прибавится, но от его мамы я зависеть не хочу......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы