Спорим с мужем. Помогите советом

автор вы сходили в ерц взяли квитанции? вам тысячу раз сказали , что вам дадут. Или понять только время есть?

Может там счета на 4900 и 100руб муж округляет

А как платежки у свекрови оказываются? Они разве не на адрес приходят?

Еще автор для вас вариант. Ребенка свекрови и на работу. Вон какого хорошего сына воспитала. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 10:43

Матрешка.ру
автор вы сходили в ерц взяли квитанции? вам тысячу раз сказали , что вам дадут. Или понять только время есть?

Может там счета на 4900 и 100руб муж округляет

ну мне пока заняться есть чем. Я не настолько фанатична в этом вопросе, чтобы сутра бежать туда Буду счета караулить в ящике почтовом и раньше мужа их забирать ;) Пока у меня 2 счета есть
газ - 38,35
содержание жилья - 864,14
если не все соберу, потом схожу :)

Буду счета караулить в ящике почтовом и раньше мужа их забирать

Так он их еще и забирает, и прячет от вас? :=-O: чего-то я не понимаю в семейной жизни.

Shevronka
Что за семья, в которой все постоянно помнят и тыкают, кому и что принадлежит, и кто на что заработал.

Так автору никто не тыкает, вроде. Просто проблема не в свекрови - а в муже, который не понимает, что семью обеспечивать надо. Ему хватает, видимо.

конечно не мое дело, но мое дело то- что ребенку необходимо питание нормальное

Так это до мужа надо донести как-то. А ДО рождения ребенка вы обговаривали вопрос - как будете жить без Вашей зарплаты? Просчитывали?

Chайkа
Ему хватает, видимо.

Чего хватает? Каши или рожек? Сам-то наверняка на работе стейки поедает. Не поверю, что мужик на одних рожках довольный ходит. Зато кормящую жену морить нормально, даже если она позволяет так с собой обращаться.

Shevronka
А как платежки у свекрови оказываются? Они разве не на адрес приходят?

муж забирает и мне не показывает, сразу ей несет.

Shevronka
Еще автор для вас вариант. Ребенка свекрови и на работу. Вон какого хорошего сына воспитала. ;)

ей однажды ребенка оставили на несколько часов. она ее ни напоить не смогла ни накормить. Я тут работу конечно себе присматриваю, но муж сказал сиди дома с ребенком+ Я морально не готова его маме ребенка оставить+ уже несколько раз было, что она что-то обещала, а потом не делала. Пообещает сидеть, а потом сама в кусты - вот чего боюсь. И куда я потом.......

муж забирает и мне не показывает, сразу ей несет.

умора, семья простите у вас странная, одна сидит дома и в упор не видит в ящике квитанций, другой вечером приходит видит квитанции, хватает и мигом к маме тащит, а то жена коршун заберет

Chайkа
Так это до мужа надо донести как-то. А ДО рождения ребенка вы обговаривали вопрос - как будете жить без Вашей зарплаты? Просчитывали?

У него ЗП была выше. Мы месяца 3 назад еще более менее обходились. А сейчас приперло :=-O:

Shevronka
Сам-то наверняка на работе стейки поедает.

он как-то к мясу равнодушен. Ну себе он пельмени покупает иногда магазинские. А я пока кормлю грудью не рискую их есть. Не известно что там :=-O:

Матрешка.ру
умора, семья простите у вас странная, одна сидит дома и в упор не видит в ящике квитанций, другой вечером приходит видит квитанции, хватает и мигом к маме тащит, а то жена коршун заберет

мне же их не в квартиру приносят. А бегать и контролировать я не могу постоянно :(

Матрешка.ру
хватает и мигом к маме тащит, а то жена коршун заберет

ну он привык так. Он раньше один жил и маме всегда их относил. А тут я нарисовалась

Это как происходит? У меня в голове не укладывается. Муж приходит с платежками, вы простите показать, а он нет, только маме???? Или говорит, что там 5-7 тыс? Зачем вы голодом сидите? Вы же себе здоровье все посадите. Вы вообще понимаете, что ребенок из вас и так все высасывает. Блин, как на ВОВ.

Sтропа
пока еще молодая пенсионерка - надо работать,

очень смешно, о необходимости работать пенсионерке рассуждает парашютик сидящий черт знает сколько дома отращивая мадам сижу, который год пишущей в каждой теме что работать она обязательно пойдет, как найдет И по моему уже все знают что муж получает 25.

Sтропа
так как знает, что только я могу так разложить эти деньги, что бы мы относительно неплохо жили.

пральна, вместо того что бы начать зарабатывать лучше кроить и выкраивать

Shevronka
Муж приходит с платежками, вы простите показать, а он нет, только маме????

ну он их не в руках несет. Достал , в сумку положил и маме после работы на след день унес. Я спрашиваю когда про них, то уже поздно :( Они у мамы. На след месяц прошу мне дать, а он забыл. Потом опять повторяется

Shevronka
Зачем вы голодом сидите? Вы же себе здоровье все посадите.

ну скоро лето, овощи фрукты дешевле будут. Буду хорошо питаться :popcorn:

ну скоро лето, овощи фрукты дешевле будут. Буду хорошо питаться

Зубы выпадут, и нечем будет овощи и фрукты есть.

А бегать и контролировать я не могу постоянно :(

зачем бегать?
вы каждый день же гуляете с ребенком, или возьмите за правило за пол часа до прихода спускаться проверять ящик, хотя проще 1 раз сходить и взтять квитки за прошлый месяц

ну скоро лето, овощи фрукты дешевле будут. Буду хорошо питаться

Да разводка это. не может такого быть, либо вас там вообще за человека не считаю, раз вы не можете открыть рот и сказать "Мамо!! все с понедельника вы работаете консъержкой в таком то доме, денег МЫ вам больше даем!!!!!
И муж, ну вот как так?? вы говорите было время , он заработал на квартиру и тд. Ну вот щас то как ему самолюбие позволяет такие копейки приносить?? Жена голодает, а он на "строчку в резюме" работает. фу

А расходы на автомобиль у вас из какого бюджета?

yana0911
вы говорите было время , он заработал на квартиру и тд

было время, заработал. Потом было время- не было работы вообще. Потом он второе образование получил и сейчас др. профессию осваивает и очень важен стаж. Он недавно на эту работу устроился, но его с ЗП нагрели.

yana0911
Жена голодает, а он на "строчку в резюме" работает. фу Ну че я голодаю, просто не полноценное питание без мяса и фруктов . Я себя утешаю, что это не на долго.

yana0911
А расходы на автомобиль у вас из какого бюджета?

у нас нет пока особо расходов на машину, т.к она относительно новая. Ждем окончания кредита и из этих 7 000 и будут расходы. Только вот шины поменяем и ттт лето отъездим надеюсь

у нас нет пока особо расходов на машину, т.к она относительно новая. Ждем окончания кредита и из этих 7 000 и будут расходы. Только вот шины поменяем и ттт лето отъездим надеюсь

как нет то?? Она на батарейках что ли?

yana0911
как нет то?? Она на батарейках что ли?

а, ну про бензин я там указывала 500-1000 руб в месяц из его зп

Еслисейские_поля
очень смешно, о необходимости работать пенсионерке рассуждает парашютик сидящий черт знает сколько дома отращивая мадам сижу, который год пишущей в каждой теме что работать она обязательно пойдет, как найдет И по моему уже все знают что муж получает 25.

ну во первых о работающих пенсионерах я рассуждаю на примере моей мамочки.
во-вторых я работать пойду не как только найду, а как только сын в садик пойдет.
в-третьих - моя "мадам сижу" уменьшается в размерах с каждлым днем
в-четвертых - если есть возмождность я подрабатываю
в-пятых мне лестно что вы так обо мне беспокоитесь, и держите в памяти вехи моего жизненного пути

Сиpин
У вас совсем проблем нет, и Вы их из пальца высасываете?
Прямо полный набор - и декрет, и зарплата мужа, и свекровь. Три в одном.

ага, я тоже так подумала, автор не парьтесь, все у вас хорошо и не от кого вы не зависите

Ну че я голодаю, просто не полноценное питание без мяса и фруктов . Я себя утешаю, что это не на долго.

Так зачем тема тогда, если вас и так все устраивает. :)

Shevronka
Так зачем тема тогда, если вас и так все устраивает. :)

с чего вы взяли, что меня это устраивает? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы