Спорим с мужем. Помогите советом

Квитанции теперь мне будет отдавать

И Вы лично, из своих денег будете их оплачивать?

да или через ЕРЦ или через сбер.онлайн. Потом решу.

С мужем договорилась. Квитанции теперь мне будет отдавать

ну вот... наговаривали на мужа, а он такой покладистый оказался

Chайkа
И Вы лично, из своих денег

по мне так деньги семьи общие! Нет твоих и моих. :) Но у меня устаревшие взгляды видимо

Из НАШИХ

Sтропа
ну вот... наговаривали на мужа, а он такой покладистый оказался

ну это я уж на него насела. Подсчитала ему перед носом на калькуляторе все. А переубедить его в чем-то , легче

Тайком маме денежку относить будет. :)

Shevronka
Тайком маме денежку относить будет. :)

Не знаю :( , но мы с ним поговорили, что если он желает продуктами маме помогать, то я ничего против этого иметь не буду.

что если он желает продуктами маме помогать, то я ничего против этого иметь не буду.

%)

Не знаю , но мы с ним поговорили, что если он желает продуктами маме помогать, то я ничего против этого иметь не буду.

Конечно, только сначала после ЗП морозилку забейте себе мясом. :)

Еще выход с грудничком на вокзал. Подадут на еду хоть.

шутка

Shevronka
Еще выход с грудничком на вокзал. Подадут на еду хоть.

шутка

Все шутите, а не до смеха. Помогать он с продуктами собрался. Мяско и деликатесы? Пусть рожки и кашу покупает. %)

Sтропа
по мне так деньги семьи общие! Нет твоих и моих.

Я тоже так думаю. Но муж автора так не считает, видимо.

но мы с ним поговорили, что если он желает продуктами маме помогать, то я ничего против этого иметь не буду

Вот простите меня все, конечно, но я не буду у мужа спрашивать, могу ли я покупать своей маме продукты. Это не обсуждается, это просто само собой разумеется, что я их ей покупаю. И мой муж - не моральный урод, чтобы с этим спорить.

Shevronka
Все шутите, а не до смеха. Помогать он с продуктами собрался. Мяско и деликатесы? Пусть рожки и кашу покупает. %)

слушайте, вас кто так в жизни то обидел? %)

Sтропа
по мне так деньги семьи общие!

Chайkа
Я тоже так думаю.

общими деньги/квартиры до брака и в/машины и прочие материальные блага считают общими обычно те, у кого жопа более голая.

Еслисейские_поля
общими деньги/квартиры до брака и в/машины и прочие материальные блага считают общими обычно те, у кого жопа более голая.

да что вы говорите %)
Я вот считаю квартиру только мужа, а по поводу денег- они всегда общие были, с самого первого дня проживания совместного.

Еслисейские_поля
слушайте, вас кто так в жизни то обидел?

Меня никто не обижал, но я не представляю, как можно на одних рожках и каше жить. Еще и на ГВ. Помогать маме - хорошо, но пусть тогда подрабатывает идет, или машину эту продает. %)

Shevronka
Помогать он с продуктами собрался. Мяско и деликатесы?

картошка и хлебушек ;)

Sтропа
самого первого дня проживания совместного.

+++

Еслисейские_поля
Chайkа

Я тоже так думаю.

Ну, лично я считаю общим то, во что вкладываются совместно. И еще я считаю, что, конечно, в семье надо обсуждать траты. Но вот то, что частью своей зарплаты я помогаю своей маме - обсуждению не подлежит. В этом я просто ставлю мужа перед фактом - и он не возражает, что естественно. Если его маме нужна будет помощь - это тоже будет понятно и без вопросов. А тут автор изошлась вся, что какие-то деньги в сторону свекрови уходят.

Chайkа
Ну, лично я считаю общим то, во что вкладываются совместно. И еще я считаю, что, конечно, в семье надо обсуждать траты. Но вот то, что частью своей зарплаты я помогаю своей маме - обсуждению не подлежит. В этом я просто ставлю мужа перед фактом - и он не возражает, что естественно. Если его маме нужна будет помощь - это тоже будет понятно и без вопросов. А тут автор изошлась вся, что какие-то деньги в сторону свекрови уходят.

у нас тоже не подлежит, когда ЗП соответствующая. Просто вы не были в такой ситуации....Если у вас вопрос встанет ребенку еды купить или свекрови отдать деньги? Ответьте на вопрос, как вы поступите. У вас есть 500 руб. Вы можете их отдать свекрови (или маме) или своему ребенку каждый день покупать свежий творожок. Такой выбор? Что выбрать. Я выбираю ребенка своего.

Просто вы не были в такой ситуации.

Когда нечем ребенка накормить? Была.

Ответьте на вопрос, как вы поступите. У вас есть 500 руб. Вы можете их отдать свекрови (или маме) или своему ребенку каждый день покупать свежий творожок. Такой выбор?

Мой выбор - пойти и заработать на еду. Я так и делала, когда ребенок был маленький - а это было в кризис 90х... Ребенка вручайте мужу, пусть ведет его к свекрови - и подрабатывать со словами - дорогой, ты же видишь, что нам не хватает твоей зарплаты. Может, муж пошевелится сам заработать больше.

вас есть 500 руб. Вы можете их отдать свекрови (или маме) или своему ребенку каждый день покупать свежий творожок.

Если это последние 500 рублей на неопределенное время, то какой на фиг творожок?

Chайkа
А тут автор изошлась вся, что какие-то деньги в сторону свекрови уходят.

да, главное, сумма какая-то совсем не сумма. 5000 из которых 3500 на оплату их же квартиры. остается 1500 %)
если полторы тыщи значительная сумма, что после - нечего есть. то надо пойти и мыть полы по вечерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы