Спорим с мужем. Помогите советом

Сиpин
Не факт, что свекровь в курсе, насколько все плачевно.

Ага. Прям она видит, что они с жиру бесятся. Вот по-любому знает какая у него ЗП. И про кредит знает.

Сиpин
Не факт, что свекровь в курсе, насколько все плачевно

слушай, да все она знает, поверь мне. А строить "дурочку", типа ничего не знаю... это они умеют

Автор, а вы попробуйте готовить по минимуму. Ну вот варите макароны, и три дня только их и едите. Потом капусту тушите. На все претензии мужа говорите, что деньги есть только на это. Может, так поймет?

Sтропа
ну если не хватает?

ей-то как раз хватает... теперь... ;)

Shevronka
Вот пусть свекровь, что заработала, на то и живет.

ха! Она сына "заработала" теперь "на него" и живет...

Сиpин
Что, все обязательно работать должны?

Ну если нужны деньги, то должны. Мужа автора, если сфотографировать, то на снимке мама на шее будет видна.

Ve-me
. теперь...

ну да... теперь. Наглость второе счастье.

Ve-me
Она сына "заработала" теперь "на него" и живет...

вот не дай бог я такой свекровью буду :(

Shevronka
Мужа автора, если сфотографировать, то на снимке мама на шее будет видна.

Shevronka
Вот по-любому знает какая у него ЗП. И про кредит знает.

+++ про кредит знает++ зп примерно знает, что небольшая

Вот реально, автор, покупайте ребенку все в полном объеме, а муж пусть выкручивается, раз такой порядочный.

Сиpин
Автор, а вы попробуйте готовить по минимуму. Ну вот варите макароны, и три дня только их и едите. Потом капусту тушите. На все претензии мужа говорите, что деньги есть только на это. Может, так поймет?

ну я особо много не готовлю либо только суп, или второе только. А перед зп так и живем на гречке или макаронах

А ребенок-то чем питается?

Shevronka
а муж пусть выкручивается, раз такой порядочный.

я бы в еде ограничила... :dontknow: Ну как ограничила... ну не то чтобы тупо "не дам", а элементарно: денег нет - не на что купить мясцо-колбаску-разносолы... :dontknow: пусть мама кормит...

Shevronka
а муж пусть выкручивается, раз такой порядочный.

так и мне тоже тогда придется выкручиваться, а у нас ночью у ребеночка ГВ. Она без груди не спит нормально. :( Итак уже молока почти нет :(

Так вы-то кушайте. У вас весь день впереди.

Shevronka
А ребенок-то чем питается?

мясо я ей из баночек покупаю, т.к. свежесть магазинного мне сомнительна, творог, смесь, фруктовые пюрешки, каши и овощи. Я как з/п получаем сразу ей стараюсь закупить + филе куриное готовлю. Вообщем на ребенка в основном все и уходит. Ну и грудь еще даю.

Ve-me
мясцо-колбаску-разносолы из перечисленного ничего не покупаем уже :( ну иногда, раз в месяц можем. но мясо вообще не покупаем :(

Как без мяса-то? :=-O: автор, вы очень терпеливая.

Shevronka
Так вы-то кушайте. У вас весь день впереди.

я готовлю днем только ребенку, сама как уж придется. Вечером ужин готовлю. В меня гречка и т.п не лезут уже %) постоянно не могу это есть

Shevronka
Как без мяса-то? ::=-O:: автор, вы очень терпеливая.

привыкли как-то :(

Так спасибо ей скажите! Вы просто не знаете, какой это геморой платить за квартиру!

Mariyana
Так спасибо ей скажите! Вы просто не знаете, какой это геморой платить за квартиру!

откуда вы знаете, что я не знаю. я же не всегда замужем была ;)

Mariyana
какой это геморой платить за квартиру!

я уже ничего не понимаю... какая сложность то-прийти раз в месяц в ЕРЦ в удобное время и заплатить, потратить 5 минут. В чем сложность-то? В чем заключается подвиг свекрови, за который так дорого приходится платить?

Mariyana
Вы просто не знаете, какой это геморой платить за квартиру!

не вижу геморроя... 3 минуты в инете показания счетчика нарисовать, потом 3 минуты подойти в ближайший пункт приема платежей и заплатить.
ну да, возможно до ближайшего пункта приема платежей надо прогуляться пешочком. возможно с непривычки попасть в очередь.

пысы. раньше платила в 3 минутах ходьбы от дома. две соседних двери - сбербанк и почтовое отделение. где очередь меньше, там и заплатила.
сейчас до ближайшего пункта 1 минута ходьбы. если не попадать в техперерыв, то народу вообще никого можно не увидеть в очереди. (вечером в будни, после 6)

Sтропа
я уже ничего не понимаю... какая сложность то-прийти раз в месяц в ЕРЦ в удобное время и заплатить, потратить 5 минут. В чем сложность-то? В чем заключается подвиг свекрови, за который так дорого приходится платить?

тоже не понимаю, тем более если уж на то пошло, с сайта ЕРЦ можно заплатить, переплата 10 руб, всяко не 2000 руб, либо банкомат сбербанка, никаких очередей

Да оплата квартиры тут совершенно не причем. Даже если она сама будет за нее платить, муж все равно будет отдавать маме денежку.
Автор у вас в бюджете совсем нету мегаважной статьи - это врачи и аптека!

привыкли как-то

мужья то , они в декрете проверяются, ваш не проходит проверку, т.к. вы и ребенок у него далеко не на первом месте

yana0911
мегаважной статьи - это врачи и аптека!

если бывает такая необходимость, то из детского пособия покупаем лекарства или из тех денег, что на еду нашу. Врачи бесплатные. Ну и стараемся не болеть Ну ребенка я никогда ни в чем не урезаю. Только в плане игрушек пока, но их у нее много. Друзья отдают от своих детей. Выйду из декрета и накуплю ей разных))))))))))

30Sanka
не нету нашего тсж там, всяко уж испробовала-прям больная тема для меня

сформируйте новую платежку в интернет-банке, вбейте реквизиты и сохраните как шаблон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы