Спорим с мужем. Помогите советом

Shevronka
Так муж и заработал. Это же ее муж.

так вроде же до знакомства с ней? ну вот он заработал, имеет право квитанции не показывать

yana0911
он заработал, имеет право квитанции не показывать

Ну это как-то... не по-семейному. :(

Сиpин
Ну это как-то... не по-семейному.

Полностью с вами согласна. Но тут вариантов нет, свекровь ее сожрет!

ну он заработал да, честь ему и хвала. Но деньги он сейчас отрывает от общего, семейного бюджета.

Жила на его з/п. Когда кризис был- он работу потерял, предлагал ей пойти работать.....По ее специальности можно было найти работу, но она отказалась. Перебивались его временными заработками...Она и сейчас может заработать, но отказывается всегда........

ну что я вас скажу- вы попали, она от сына не отцепится, пока сын будет согласен на то, что его доят.

yana0911
так вроде же до знакомства с ней? ну вот он заработал, имеет право квитанции не показывать

Ну так пусть и говорит прямо, что маме помогает. А то обман какой-то. Мне бы больше из-за этого обидно было.

он точно не будет ходить никуда....

вы сходите возьмите, просто для себя, для успокоения, вот завтра сходите. скажите потеряли и все.
ведь не пойдете же

yana0911
и даже не в курсе, чем занимается ваш муж на работе

ну не буду же я тут форуму все описывать, с чего вы взяли, что я не в курсе

yana0911
нет, надо просто совместно заработать на что то и в этом что то сидеть и качать права.

детей воспитывать и рожать - это уже не считается работой :=-O: Я до декрета хорошо получала и мы на эти деньги всю кв. обставили и ремонт сделали.( только не официально к сожалению. )Декретные -копейки получаю.... по минималке :(

Shevronka
Так муж и заработал. Это же ее муж.

+++

Матрешка.ру
вы сходите возьмите, просто для себя, для успокоения, вот завтра сходите. скажите потеряли и все.

А чего смотреть. Автор же говорит, что за одного 900 р. было. 5000-7000 все равно не будет. В области коммунарка меньше.

Матрешка.ру
ведь не пойдете же

он маму пошлет
мне то не дадут там ничего, я правильно понимаю?

А сколько лет свекрови? Свекра я так поняла нет? Это вообще риторический вопрос.

мне то не дадут там ничего, я правильно понимаю?

Дадут.

Shevronka
А чего смотреть. Автор же говорит, что за одного 900 р. было. 5000-7000 все равно не будет. В области коммунарка меньше.

+++

А какие у вас отношения со свекровью? С внуком няньчится? Или вы ее вообще не видите?

Shevronka
Автор же говорит, что за одного 900 р. было. 5000-7000 все равно не будет.

Я ваших уен не знаю, но у нас, например, львиную долю съедает отопление, сейчас раза в 2 меньше платим, чем зимой. Ну в 1,5 - точно. Автор же сказала, что это только за квартиру. Прибавьте все остальное - вполне может и к 5 приблизиться. Смотря, как они свет жгут и водой пользуются.

Shevronka
А какие у вас отношения со свекровью? С внуком няньчится? Или вы ее вообще не видите?

иногда нянчится. Ну она тяжелый человек для меня %) я стараюсь с ней пореже встречаться

Не будет пяти все равно. Какая площадь?

Shevronka
А сколько лет свекрови?

Сиpин
Я ваших уен не знаю, но у нас, например, львиную долю съедает отопление, сейчас раза в 2 меньше платим, чем зимой. Ну в 1,5 - точно. Автор же сказала, что это только за квартиру. Прибавьте все остальное - вполне может и к 5 приблизиться. Смотря, как они свет жгут и водой пользуются.

у нас счетчиков нет. по тарифу платим

Shevronka
Не будет пяти все равно.

Ну 3, получается, муж маме тысячи 2 дает, а то и меньше. Не сильно они спасут ситуацию, если и правда, на продукты не хватает.
Хотя с ними, согласна, лучше, чем без них.

у нас счетчиков нет.

На свет все равно счетчики, а отопление от метража зависит.

Shevronka
Ну это свинство так наглеть просто со стороны свекрови.

:=-O: ВО! уже и бедной бабуське досталось... наглость-то её в чем хоть?

42 квадрата стыдно не помню 60 точно есть........Я себе то не всегда помню сколько :boom: за день так набегаешься

Ve-me

Наглость в поведении. Помогать маме это хорошо, но с женой-то согласовывать тоже надо. Что за дурочку-то ее держать.

Сиpин
Ну 3, получается, муж маме тысячи 2 дает, а то и меньше. Не сильно они спасут ситуацию, если и правда, на продукты не хватает.
Хотя с ними, согласна, лучше, чем без них.

ну когда осталось 100 руб до з/п, которая через неделю то я думаю спасут ;)

Сиpин
На свет все равно счетчики

нет у нас на свет счетчика

Shevronka
Наглость в поведении. Помогать маме это хорошо, но с женой-то согласовывать тоже надо. Что за дурочку-то ее держать.

Так это не к свекрови вопрос, а к мужу.
С другой стороны, если свекровь никогда не работала, то и пенсия у нее - минималка. Прожить на это невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы