Спорим с мужем. Помогите советом

Сиpин
А Вы ему говорили, что еще май? Календарь показывали?

вот и нужно как-то дожить. Работу вроде менять хотел, но не сейчас..........там ему сейчас нужно что-то важное закончить, чтобы в резюме можно указать было :(

Сиpин
Сходите в еирц и возьмите сами. Скажите, что потеряли, или испортили.

+++

с детства приучили ни от кого не зависеть и + к тому что денег не хватает я физически чувствую себя не очень хорошо, от того, что кто-то что -то делает за меня...пусть у меня денег не прибавится,

вот так мужу и скажите.

MamaDrakoshi
Конечно вы правы стоять час с ребенком в ерц- это счастье!

а что вы целый час в ЕРЦ делаете? И зачем в очереди стоять? Это обязательное условия оплаты?

yana0911
квартира не ваша да?

квартиру купил муж, когда зарабатывал хорошо........но ему некогда было оформлять..........во0бщем на нее квартира оформлена

кстати на сайте ЕРЦ можно распечаать квитанцию и оплатить сходить. Правда сначала зарегится надо.

во0бщем на нее квартира оформлена

:( с этого и надо было начинать

квартиру купил муж, когда зарабатывал хорошо........но ему некогда было оформлять..........во0бщем на нее квартира оформлена

т.е. квартира является вашей совместной собственностью? приобретена в браке, но доли не определены?

Матрешка.ру
сколько ребенку лет?

1,4 садик только в 2014 дадут

Sтропа
вот так мужу и скажите.

я ему говорила.... но он не слушает

yana0911
приобретена в браке, но доли не определены?

квартира свекрови, получается

ну и "жук" ваша свекровь %)

я ему говорила.... но он не слушает

хм... вода камень точит, может почаще говорить?

вы не ответили про выписки взять ерц самой

нет не в браке, до нашего знакомства еще купил. Только его квартира

Матрешка.ру
выписки взять ерц самой

если квартира на свекрови - то как? хотя, если прописаны в квартире - то дадут, наверно

Только его квартира

свекрови?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 00:16

нет не в браке, до нашего знакомства еще купил. Только его квартира

ну все и успокойтесь уже на этом.

kvetek
если квартира на свекрови - то как? хотя, если прописаны в квартире - то дадут, наверно

попытаться мужу стоит

Sтропа
кстати на сайте ЕРЦ можно распечаать квитанцию и оплатить сходить. Правда сначала зарегится надо.

Матрешка.ру
вы не ответили про выписки взять ерц самой

я не знала, что выписки можно взять, спасибо.......
оплатить найду способ деньги бы были..........

kvetek

И не прописанным дадут. Нам один раз мама брала.

квартиру купил муж, когда зарабатывал хорошо........но ему некогда было оформлять

Да не некогда ему было, а специально на маму, потому что скорее всего она так сказала, ведь сохраннее будет. А если вы будете сами платить за квартиру, то не факт, что деньги также с каждой ЗП утекать будут. Свекровь-то на одну пенсию проживает? Свекр есть?

kvetek
свекрови?

ну да.....по документам свекрови...

Матрешка.ру
попытаться мужу стоит

он точно не будет ходить никуда....

Вы поосторожнее , не нагнетайте обстановочку со свекровью. Не обрадуется она если 5000 лишится, мужу капать на мозги начнет. А вы видимо вообще на него никакого влияния не имеете, если он просто отказывается понимать что денег не хватает.

и даже не в курсе, чем занимается ваш муж на работе

там ему сейчас нужно что-то важное закончить

yana0911
ну все и успокойтесь уже на этом.

Надо жить под каблуком старушечьим теперь? Ну это свинство так наглеть просто со стороны свекрови.

Shevronka
Надо жить под каблуком старушечьим теперь?

нет, надо просто совместно заработать на что то и в этом что то сидеть и качать права.

Так муж и заработал. Это же ее муж.

Shevronka
Свекровь-то на одну пенсию проживает? Свекр есть?

на одну пенсию. Но я так поняла из его рассказов, что она уже давно, еще до пенсии не работала. Жила на его з/п. Когда кризис был- он работу потерял, предлагал ей пойти работать.....По ее специальности можно было найти работу, но она отказалась. Перебивались его временными заработками...Она и сейчас может заработать, но отказывается всегда........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы