Я у мужа как ребенок

MiSteriya
воспитание и любовЪ ну ни как не подходят??

согласен :( (тольк почему с вопросом?) ;)
%)

MiSteriya
от безделья маится и не устает. вот это норма! а внимательность и забота это ужас как неприлично и неприсуще настоящим мужчинам ;)

+

Лампа
А по мне так не очень это хорошо.

также считаю, когда ничего не решаешь, как-то грустно уже

мама
просто хочет быть рядом.

а вот это отлично, вопрос в том, что именно Вам не нравится в этом? что значит, Вы ничего не решаете? как это подается? типа, ты глупенькая, не решишиь? или отдыхай, дорогая, я сам? если второе, то Вам повезло

Элизабет
если с целью просто подвезти чтобы не скучно одной, то другое дело. Может он и знать не знает что надоел пуще редьки.

вот мне к примеру, было бы интересно узнать мнение мужа.
Для него это что:
способ самоутверждения,
супер-активность или, может,
возможность в дальнейшем унижать и попрекать: типа, я такой хороший, а ты ваще никто?!
Какой мотив такой его заботы и опеки? %)... Кто бы мне это объяснил ;)

Rembёноk
Какой мотив такой его заботы и опеки?

Ну ведь бывают такие люди, которым до всего дело есть. Без злого умысла. Будем верить, что это именно такой вариант.

Обзавидовалась, пошла спать... вся в слезах.... завидно же...

не, ну когда такая забота дозированная - даже приятно. У меня как-то под контактные линзы грязь попала, пришлось снять на время лечения, и ехать заказывать в "очках за час" собственно очки. я без очков кротяра (-12) так меня муж через всю мегу за ручку вёл - неловко, но так приятно...

Mariyana
Обзавидовалась, пошла спать... вся в слезах.... завидно же...

я у мужа так же. поднимаю самооценку во внешнем виде - хожу как лялечка с ним. мне нравится

С мужем то разговаривать иногда ж нужно, и высказывать ему свои пожелания. А так в целом у вас все отлично,просто договоритесь заранее, что для вас важно в отношениях.

Элизабет
Да ну, этож клево когда заботятся и пылинки сдувают ))

Не надо путать заботу с навязчивой опекой и контролем ;) Раз автору некомфортно, то видимо, это все-таки второй вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы