Я у мужа как ребенок

такое отношение у него началось с тех пор как решили поженится. я не хожу одна никуда( у него есть возможность ездить со мной в течение дня), не работаю, он помогает мне очень много по дому, я ничего не решаю( он все сам) , и моя уверенность в себе стала куда-то пропадать( зато муж расцвел, стал более смелым уверенным что ли....а я чувствую себя подавленно :( вроде и жаловаться не на что...все есть..и внимание ..и забота

Так прикольно же... ;) Подымайте самооценку свою в другом..

мама

такое отношение у него началось с тех пор как решили поженится. я не хожу одна никуда( у него есть возможность ездить со мной в течение дня), не работаю, он помогает мне очень много по дому, я ничего не решаю( он все сам) , и моя уверенность в себе стала куда-то пропадать( зато муж расцвел, стал более смелым уверенным что ли....а я чувствую себя подавленно :( вроде и жаловаться не на что...все есть..и внимание ..и забота

хвастаться не красиво

Скоро зад вам вытирать начнет ога
Тетки и так нынче беспомощные блин, а тут ваще диагноз

мама

Такая же фигня. Только сопельки не утирает. Пыталась бороться с этим, бесполезно-такому типу мужчин важно ухаживать за своей любимой. Зато знаю точно, что детей будет любить ;)

Дайти попользоваться.. Ну хоть на времечко

Поздравля вас, автор.
У меня тоже муж такой. Обожаю его!

Я тоже так хочу ....

мама
я не хожу одна никуда( у него есть возможность ездить со мной в течение дня), не работаю, он помогает мне очень много по дому, я ничего не решаю( он все сам)

как много женщин поменялось бы с Вами местами, хоть на время
Берегите то, что имеете
А для самоутверждения можно найти свою сферу. Было бы желание.

А по мне так не очень это хорошо.
я бы от такого убежала

Лечится простым выходом на работу

мама
Я у мужа как ребенок

мама
я не хожу одна никуда

мама
не работаю

мама
он помогает мне очень много по дому

мама
я ничего не решаю

Почему как ребенок??? Дети принимают свои решения, имеют обязанности по дому, ходят в школу/садик и гуляют одни)
Вы как старушка у него))) Это старики нуждаются в помощи по дому, не работают, по улице их водят под руку и решения им не доверяют))) Вы его стародавняя старушка))))))))
А он - ваш любящий геронтофил))))))))))
Сложность только в одном: любит он НЕ ВАС)))) А ваше послушание)))))) А лично с вами он не знаком и знат ьвас не хочет) Никакие ваши хжелания, стремления, мечты и вкусы ему не нужны ни в каком виде))) главная ваша задача - не отсвечивать и быть зависимой))))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 20:57

Лампа
я бы от такого убежала

Не, сначала тапком по башке долбанула бы

Да ну, этож клево когда заботятся и пылинки сдувают )) это норма.

я б неделю не выдержала :) мне свобода требуется, и на кухню пусть попробует зайдет с ценными указаниями

Элизабет

забота и

мама
я не хожу одна никуда

это разные вещи вобще.

мама
я не хожу одна никуда

мама
не работаю

мама
я ничего не решаю

Через какое-то время обнаружите себя без друзей, изолированной от родственников, выполняющей команды домашнего тирана. Я, конечно, хочу ошибиться, но картина очень типичная.

мама
зато муж расцвел, стал более смелым уверенным

Ольга (Лёлик)
это разные вещи вобще

да нее) о стариках так и заботятся - положат на печь, иногда в солнечный денек на завалинку под руку выведут) нормальная забота по-стариковски)

Пронька

а у тебя почему не вылечилось?

Ольга (Лёлик)
это разные вещи вобще.

Тут вот автор не указала, почему одна не ходит. Если он ее не отпускает и таскается с целью контроля за ней, то тогда конечно нафик нафик. А если с целью просто подвезти чтобы не скучно одной, то другое дело. Может он и знать незнает что надоел пуще редьки.

Элизабет
чтобы не скучно одной

т.е. она у него уже одна?

Sоvа
обнаружите себя без друзей, изолированной от родственников

Матрешка.ру
хвастаться не красиво

во-во, не нравится - сдавайте мужа обратно в пулл свободных мужчин, тут много ю-мамок кто утащит такого мужа с привеликим удовольствием.....

Элизабет

целиком поддерживаю
мужчина добытчик- женчина услада

ПроняМонаковна

У тебя с логикой проблемы

афтар вбросил и пропал ) приятной ему пенсии)

разводиться!!!!!!!! :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы