Я у мужа как ребенок

а так... я б еще на ручки просилась все время

Клавдия Степановна
вбросил

сразу вспомнилось слово впуклый

ТШ
я не хожу одна никуда( у него есть возможность ездить со мной в течение дня

неее, я так не хочу :megashock:

tanyatcom

цитируем аккуратнее!

3illionaire
а так... я б еще на ручки просилась все время

срыгивала и какалась?)

Родите ему ребенка и посадите его в дикрет :) а сами делайте карьеру ;)

Чудо рядом ...
Родите ему ребенка

лучше тройню

мама
не работаю, он помогает мне очень много по дому

Ужас. Самое опасное - привыкнуть. А ну как будет потом тема: "С детьми мечтаю уйти от мужа... Мы с детьми уже не умеем сами подтирать себе поп'пу... Мои родители живут отдельно, но я не хочу заставлять их помогать мне...".

ТШ

извините, и впрямь не аккуратно, не знаю как так получилось

Клавдия Степановна
срыгивала и какалась?)

а то!!! вошла бы в образ на все 100% все как он мечтает)

мама
моя уверенность в себе стала куда-то пропадать

у нас на работе такая девчонка есть (так-то не девчонка, 37 лет ей), замужем она 15 лет, тоже все муж решает, запомнился случай когда он сам купил мебель их в комнату, она ему с работы звонила спрашивала: какогоо хоть цвета?

и она во всем сомневается, как поросила ее купить йогурт, она меня долго спрашивала, если такого не будет то какой взять, а если и этого не будет то какой, я ей ответила что пусть выберет какой-нибудь. Так она мне выдала: так я же буду стоять сомневаться!!

Элизабет
Тут вот автор не указала, почему одна не ходит. Если он ее не отпускает и таскается с целью контроля за ней, то тогда конечно нафик нафик. А если с целью просто подвезти чтобы не скучно одной, то другое дело. Может он и знать незнает что надоел пуще редьки.

нет, не контролирует. просто хочет быть рядом.

Жуть.
хотя, ванильным деффачкам нравится.
когда мамка до мужа нос вытирала, таким подобный муж - спасение.

Радуйтесь и наслаждайтесь пока это есть. У меня также было, муж относился как к ребенку.... Все меняется, на разных этапах совместной жизни, один из них-это рождение ребенка

Плантаторша
когда мамка до мужа нос вытирала, я знаю обратный случай. Когда мамка лет с 3 требовала как со взрослой)) девушка добирает со своего МЧ заботы, опеки, пусть и чрезмерной.

Веlla
Все меняется, на разных этапах совместной жизни угу.

мама
а я чувствую себя подавленно вроде и жаловаться не на что...все есть..и внимание ..и забота

Если хотите это прекратить, то родите ребенка. Он переключит своё внимание на ляльку... но тогда ИМХО Вам станет этого внимания нехватать.

Naturlich
знаю обратный случай. Когда мамка лет с 3 требовала как со взрослой)) девушка добирает со своего МЧ заботы, опеки, пусть и чрезмерной.

Видимо, мой случай. Мужу позволяю заботиться, но в рамках разумного. Может ходить со мной по магазинам, вещи выбирать)Заботится, если заболею. О машине моей беспокоится.

Ой, а давайте поменяемся дня на два хотя бы? А я уже в ломовую лошадь превратилась. Обещаю, приставать к Вашему мужу не буду - мне бы просто отоспаться суток двое и чтобы никто не трогал.

Элизабет Да ну, этож клево когда заботятся и пылинки сдувают )) это норма.

вычё? какая норма?? норма - это когда муж работает за гроши, тусуется с друзьями один, жену с годовастиком попрекает куском хлеба и отправляет на работу, на шашлыки ездит с мамой, а не с женой, считает что жена в декрете, значит от безделья маится и не устает. вот это норма! а внимательность и забота это ужас как неприлично и неприсуще настоящим мужчинам ;)

У меня тоже такое было пока не работала,вроде и приятно но и бесит.С выходом на работу чувствую себя самостояшкой ;)

Rembёноk
Мотив его заботы... кто бы мне это объяснил

воспитание и любовЪ ну ни как не подходят??

MiSteriya
норма - это когда муж работает за гроши, тусуется с друзьями один, жену с годовастиком попрекает куском хлеба и отправляет на работу, на шашлыки ездит с мамой, а не с женой, считает что жена в декрете, значит от безделья маится и не устает. вот это норма! а внимательность и забота это ужас как неприлично и неприсуще настоящим мужчинам

молодец! все правильно написала! так и нада

Oksa_11
жуть какая %)

я тоже а что жуткого то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы