Что сейчас делать?

Миссис Трололо
...с такой манерой общения ну неудивительно, что не клеится взаимопонимание в семье

у меня-то как раз все клеится теперь.
славтегосподи, своего рыбака с такими же закидонами вовремя отправила :)

piramicso
Дочку нельзя к подруге или еще к кому отправить?

Ну, ночью-то ждут её все.

Evangellina
А вам, по моему, просто мужу поднасрать хочется.

ну некуда мне ее посадить это раз! отдохнуть нормально хочется это 2! Сто лет уже на природе не была ды и вообще нигде( муж все прошлые праздники пробыл в деревне(ел шашлыки со свекровкой) или на рыбалке. Я все выходные с ней. Я тоже хочу отдыха, хоть раз и я не эгоист. У меня впереди опять 6 дневные рабочие недели( Телефон проверила, последние вызовы от какого то Вани, ух и сказала бы я этому Ване!!!!

Мужу сказала о поездке сегодня, он не ожидал , наверно думал, что мне нравится все выходные одной с дочкой проводить.

ЛуизаВебер
Ну, ночью-то ждут её все.

некому, свекровь сама отдыхает,. моя мама болеет. вобщем пойду поплачу :y_0008:

жена рыбака
наверно думал, что мне нравится все выходные одной с дочкой проводить

Ну наверное так и думал, если вы ему до этого не заявляли свои права на отдых.

жена рыбака
вобщем пойду поплачу :y_0008:

Дурёха Спать иди, утро вечера мудренее.

А почему у свекруху он шашлыки без вас ел? Туда вам дорога тоже заказана? Что это за семья такая, если все порознь отдыхают?!

Evangellina
А почему у свекруху он шашлыки без вас ел?

потому что места в машине нам опять не хватило. Сестра с другом приехала на майские. Вот пишу вам сейчас это все и понимаю, что копец это. Так больше жить нельзя. Мужу на меня пофиг.

жена рыбака
потому что места в машине нам опять не хватило

мдааа ))) было б желание, такси бы заказал, да хоть по межгороду

жена рыбака
места в машине нам опять не хватило.

купите уже себе личную машину. а кредит пусть муж выплачивает с дохода от продажи рыбы ;)
и гоняйте счастливо куда хочется))

в 5 лет ребенок достаточно большой чтобы самозаниматься или с детьми друзей играть.
моему 5 я вздохнула наконец, что могу уже спокойно болтать с друзьями - дети заняты сами собой)))

НоваяЭра
в 5 лет ребенок достаточно большой чтобы самозаниматься или с детьми друзей играть.
моему 5 я вздохнула наконец, что могу уже спокойно болтать с друзьями - дети заняты сами собой)))

Это правда. А еще- друзей и подруг нужно завести семейных и детных- чтобы у вас с мужем интересы с друзьями совпадали, а не бегать по разные стороны друг от друга. ;)

Evangellina
Это правда. А еще- друзей и подруг нужно завести семейных и детных- чтобы у вас с мужем интересы с друзьями совпадали, а не бегать по разные стороны друг от друга.

у меня есть семейные друзья( но мужу они не нравятся, они не пьют, не рыбачат, муж подруги помогает ей во всем по хозяйству, работает, сидит с двумя детьми. Мой предпочитает общаться тока с безсемейными рыбаками.

жена рыбака
предпочитает общаться тока с безсемейными рыбаками

Конечно, это ж проще...по дружитесь с женами его друзей- рыбаков...

Ерунду сморозила, потом прочитала, что они не женатые, простите. Тем более- нафик таких, истребить надо

Безсемейные рыбаки... Мммм.. Опять закрадывается нехорошая мысль- а на рыбалке ли он?

Evangellina
а на рыбалке ли он

рыбу носит. а вот с кем ловит сама не знаю. Говорит, друзья с работы.

Разводитесь

кокоджамба
рыбу носит. а в

в соседнем магазе берет
а если серьезно - как утро прошло? ;)

Да чем дело кончилось?

жена рыбака
наверно думал, что мне нравится все выходные одной с дочкой проводить.

если вы раньше не проговаривали мужу свое недовольство, то он явно не телепал, угадывать что у вас в голове, какие планы и какие желания.

жена рыбака
потому что места в машине нам опять не хватило.

а вот тут бы я точно не поняла! высокие семейные отношения. что это за мужик такой, отец семейства, папа дочери, которому наплевать на семью, он свою ж..пу повез шашлыки есть. %)

Блин, сочувствую вам :(
Я б пошла с дочкой, да и прокутила б все деньги - всю зарплату его, короче, все, что нашла б. Пока он там свою рыбу ловит и о свекровкой шашлыки жрет - рванула б с ребенком куда подальше, на праздники в Питер или в Москву, может, и с друзьями бы договорились, что все вместе - на базу отдыха, например. Места, значит, мне в машине не нашлось?? А два рейса сделать ему, значит, религия не позволяет? И свекровь ему за такие фортели ( бросить жену с ребенком дома) глаз на жопу не натянула? %)
Короче, после своих рыбалок жрал бы этот рыбак исключительно свой улов %)

жена рыбака
Что сделат

привыкать отдыхать с ребенком. это вполне возможно + менять хобби и компании под "детный" отдых.

Автор, я правильно поняла, что о своих планах на сегодняшний день Вы мужу сообщили лишь накануне вечером, когда узнали о его сборах на рыбалку? А заранее поговорить никак, чтобы или он не планировал рыбалку именно на этот день, или вы с друзьями поездку могли перенести? Так то вы с супругом друг друга стоите, каждый молча сам по себе, а ребенок варится во взаимных обидах родителей :-(

Звездное сияние
я б на такси доехала, и взяла дочку с собой
уж лучше так чем никуда не ехать

согласна, автор, может, с дочей на такси? ;)

Кстати, автор, Ваш друзья “на природу“ за тыщу километров едут? В чем сложность посадить ребенка на колени на полчаса-час? О вопросах безопасности и детского автокресла я умолчу, поскольку Вы этим не заморачиваетесь. Ну не такая уж тяжелая девочка в 5 лет, что матери ее на коленях не удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы