Что сейчас делать?

Дык автор хочет без ребенка отдохнуть, а вообще жесть. Я от своих тоже порой сбегаю)))

Чо начали-то...не помрет осеменитель от дня с ребенком. Маме тож надо иногда менять обстановку.
Но так-то все рыбаки/охотники/гаражники или выпивохи так или иначе бегут от семьи и быта, вот и всё (((

А ваще, знаем мы эти рыбалки ))) коттедж на озере на 2 дня, баня, подружки...я так рыбачить и научилась, кстати ))) тусила с женатым рыбаком с его друзьями.

BUZZY
не помрет осеменитель от дня с ребенком.

Ну зачем вы так

BUZZY
А ваще, знаем мы эти рыбалки ))) коттедж на озере на 2 дня, баня, подружки...я так рыбачить и научилась, кстати ))) тусила с женатым рыбаком с его друзьями.

А, тогда понятно :)

Автор видимо всё-таки отдыхает :)

мышьбелая

Да ахха...автор, поди, порыдала еще при муже, а он морду кирпичиком и адью, я на рыбалоньку.

ды интернет вчера весь день не работал.

BUZZY
он морду кирпичиком и адью, я на рыбалоньку.

так и было, только не рыдала разве. Встал в 4 утра, сказал, что он уже договорился и ничо не знает и уехал. Одно радует, что друзья у меня лучше, чем муж. Перенесли из-за меня поездку на воскресенье. :)

жена рыбака
Хотела спрятать ключи от машины,

Всё гениальное приходит на ум ПЕРВЫМ!
Предложу самый тухлый вариант - поговорить с мужем детально о сложившейся ситуации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы