Что сейчас делать?

Katrin L.

ЛуизаВебер
организьм на рыбалке марается сильно?

а да, спиртом ж очищается ))
вы уже который раз ржете над моей подписью, чито не так?

жена рыбака

просто раньше нужно было это решать, а не за несколько часов до
из вашего первого поста сложилось ощущение, что вы с мужем вообще не говорили на эту тему, т.е. вы не пишете какие аргументы ему приводили, уговаривали, угрожали или что, вообще непонятноСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:43

Katrin L.
Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа.....

:y_0006:

Katerinadiz
вы уже который раз ржете над моей подписью, чито не так?

Она такая... демоническая... очень круто! и смешно!

jane air
2 эгоиста, деть никому не нужен.

%) странный вывод. Я тоже иногда без ребенка хочу отдохнуть, это совершенно не значить что мне ребенок не нужен.
Даже просто встретиться поболтать с подружками иной раз хочется без детей.

можно и нужно отдыхать от/без ребенка, но как-то цивилизованно и организованно что-ли, а не так "бросила и пошла", разница есть

Ludk
Рожая ребенка, женщина должны принять, как должное,

Ага, щас. При таких условиях лучше уж тогда вообще без мужа рожать.
И что значит

Ludk
Я бы на месте автора не оставила 5-летнего ребенка

Это не младенец на ГВ с чужим дядей %)
Мы иногородние издалека, рядом родных никого. И у нас строгий бартер - сейчас идет муж, значит потом иду я. Пока я свой выход не отгуляла он других не планирует.
Иногда правда доходит до абсурда: "дорогая, может ты сегодня в кино сходишь? Что-то ты у Таньки давно не была. Я решил на эти выходные с детьми к маме уехать" - значит точно куда-то охота ;) Ну да ладно, я уж соглашусь сегодня куда-нить сходить
Правда разворачивать всегда сложнее, чем ехать - у нас так всегда было, а вам сейчас нужно потихоньку все менять-перестраивать. Разговаривайте с мужем - это чудо-средство ;)

Миссис Трололо
но как-то цивилизованно и организованно что-ли

У Вас видимо просто нет мужа-рыбака, Вам этого не понять.

Миссис Трололо
а не так "бросила и пошла"

ну муж то так и делает, вот это грустно

Baskervill
У Вас видимо просто нет мужа-рыбака, Вам этого не понять.

ах, ну конечно) куда уж Нам)

Миссис Трололо
ах, ну конечно

конечно.

Katerinadiz
ну муж то так и делает, вот это грустно

ну он мужчина) разговаривать надо с супругом, мирно решать как-то этот вопрос, а не бычить тупо

Baskervill
конечно.

я не повторяю повторяю))

Миссис Трололо
ну он мужчина) разговаривать надо с супругом, мирно решать как-то этот вопрос, а не бычить тупо

Миссис Трололо
я не повторяю повторяю))

правда чтоли?

Миссис Трололо
ну он мужчина

для меня это не аргумент, знаю семьи, где мужья с детьми немерено времени проводят, играют, на полянке с ними валяются,
во все секции водят, прогулки, лыжи, санки,
вот это для меня нормально, а когда мужу лишь бы свалить и пофигу на семью на жену///
ну чо тут скажешь, так сложилось

Baskervill
правда чтоли?

...с такой манерой общения ну неудивительно, что не клеится взаимопонимание в семье дело, похоже, не в мужьях рыбаках ;)

Katerinadiz
для меня это не аргумент, знаю семьи, где мужья с детьми немерено времени проводят, играют, на полянке с ними валяются,
во все секции водят, прогулки, лыжи, санки,

я тоже знаю такую, свою)

Katerinadiz
ну чо тут скажешь, так сложилось

так сложили, имхо

Миссис Трололо
так сложили

как и в любой другой семье свой уклад

я б на такси доехала, и взяла дочку с собой
уж лучше так чем никуда не ехать
от клещей брызгалку в аптеке купите

Katerinadiz
как и в любой другой семье свой уклад

так вот мне и удивительно - если за достаточное уже количество лет (судя по возрасту ребенка) брака сложилось такое поведение мужа, то можно уже смириться, поздновато саблей то махать)

Звездное сияние
уж лучше так чем никуда не ехать

вот и я это имела в виду, а не в том смысле, что "яжемать и никогда не брошу свою кровиночку!"

автор притих что-то)

У меня муж рыбак, но не такой как у вас, слава всем святым! Очень часто нас с дочей берет, с сыном вдвоем ездят, с друзьями редко. У вас он точно на рыбалку ездит? я, кстати, дочь знатного рыбака и знаю что это- без рыбалки не жизнь, но никогда в нашей семье не было раздоров из за нее. Всегда договаривались. А по поводу как вам поступить- дочь уже такая взрослая и никак бы мне не помешала. А вам, по моему, просто мужу поднасрать хочется.

Я бы "проверила" будильник у мужа. Но подумала, выключать или нет. Если бы не выключила написала бы записку, ну и если уедет... Та-та-та-дааам...
Ему бы это еще 10 раз потом аукнулось.
Дочку нельзя к подруге или еще к кому отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы