Непонятно, что это было ночью

Miracle_Лола
расслабьтесь. бывает, что что-то необъяснимое происходит. особенно в садах, рядом с лесом и за городом. мы простые люди и нам не всем дано понять, а значит и соваться не надо

а если повторится, я б не смогла расслабиться

Натали
Поэтому,теперь перед сном крещусь всегда.

Зачем мы верим в ад?Ведь без сомнения,он лишь ночных кошмаров порождение
Мы сами ад впускаем в мир,его вздымая пламя и нашу веру в том огне сжигаем сами.
Но рай ведь тоже наших дум творение!
И, значит, сами держим мы в руках своё спасенье,
Так пусть в миг тяжкий,нас спасет воображение ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 22:06

да я сама все понимаю :) Не знаю,как объяснить даже. Вообщем,это объяснению не поддается. Кашмар это просто или нет. Но ... что-то ведь было. И рассказать это никому не можешь,потому как мало,кто в это верит.Я и сама бы не поверила.

Ну е мае, усыпила всех детей и прочитала тему, дома одна с тремя :=-O: Страааашно....

Да фиг его знает? Что это было? Может в астрал вы вышли вместе с сыном и испугались оба тк впервые это с вами, как тотчитала про астральные путешествия, дак вот выход из тела сопровождается такими вот чувствами вроде :) и животные так себя ведут поджав хвост и родственники никак не реагировали

Ну понятно.сейчас в этой теме разделяться на агностиков,те кто любит лишний раз подковырнуть с фразой " почему это случается с крещеными" и тех,кто "бьется головой об пол" и будет наводить священный страх и трепет.имха,конечно существует кроме нашего мира, мир невидимый.но на то он и невидимый,чтоь мы его не знали,т.к не готовы к тому что там есть.но,бывает,что по воле Господа ( или чтоб никого не смущать ),по воле судьбы этот мир нам преоткрывается.но,это происходит крайне редко,по весомым причинам и далеко не всем.почитайте дития святых или книгу " душа после смерти" иеромонаха Серафима. Если уж вы считаете,что что-то было,таксходите в храм,поговорите с батюшкой,в конце концов исповедуйтесь и причаститесь с ребенком.
Про воспоминания,в психологии есть такой прием,чтоьы преодолеть свои страхи: вспомнить свой крошмар в самых мельчайших подробностей,вплоть до цвета-света-звука. Страх-это неизученное и непонятное.поговорите с ребенком,ему станет легче наоборот забыть это.а так у него это засело в голове на подкорке и не дает покоя.так и перейдет во взрослую жизнь детский страх

Могу посоветовать одно, что бы это не было, настраивайтесь не бояться этого и ребенка тоже настройте, может и есть что то мистическое, а не задумались почему Вам, именно Вам оно видится? Зла такие силы Вам не причинят, может предупредить или еще что... Я смешно признаться слышала голоса, первые дни думала кукушка съехала %) , ни кому не говорила, даже на калинина 13 сходила , к слову не пьющая и не имею вредных привычек, врачи напрописывали черт знает что, 3 дня сыпом спала, голоса реже стали, и сбывается все (за пару месяцев до смерти отца , как они представились Три святые, говорили бесконечно одну фразу "с днем рождения тебя, сердце остановится" за пару дней до моего ДР папа и умер :( и маму еле спасли, сама до сих пор не верю во все это, но это было и еще много чего, в том числе, на их просьбу, которую я выполнила, у меня пропало на щитовидке заболевание, которое , как говорили врачи только операция поможет, кстати о 3 святых я только потом вычитала в инете и даже не крещенная была, по договоренности с 3 святыми крестилась, что бы больше не слышать голоса( не смейтесь) Кто думает, что я дура, ну и пусть, к слову 2 детей в браке больше 10 лет, руководящая должность, управляю авто....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 22:40

какая есть

Вам с таким обязательно к батюшке надо сходить поговорить.это очень серьезно.

Я думала, что тока в пионер лагерях у детей фантазия такая буйная бывает

mamavinni
Не так давно случилась со мной такая история

так бывает))это мозг так работает у него...наблюдайте, он видит больше,чем вы

ЛуизаВебер
Я думала, что тока в пионер лагерях у детей фантазия такая буйная бывает

Нет, это понятно-ребенок ночью кричит, мама в шоке и т.д. Мне вот непонятно, почему все остальные домочадцы дрыхли и в ус не дули, когда ребенок кричит :=-O:

я в детстве видела один и тот же кошмар, без сюжета...просто нагнетание нечто и в кульминационный момент просыпалась и орала. мама прибегала из другой комнаты, а я показывала на дверь и говорила "вон он! вон он!"
потом очухивалась через пару минут, успокаивалась и засыпала...
сейчас такой фигни нет...
кто ОН не знаю до сих пор
было мне лет 6-8 где-то

Likohka
Мне вот непонятно, почему все остальные домочадцы дрыхли и в ус не дули, когда ребенок кричит

Я вот вчера на ночь "Кошмар на улице вязов смотрела". Дак один в один: пока один за всех во сне отдувается, остальным хоть бы хны. Закон жанра!
А вообще, длинные выходные растлевают разум.

не хотела бы на месте автора оказаться. ночью не до рассуждений - паническая это атака или просто сильный испуг.

ЛуизаВебер
Я вот вчера на ночь "Кошмар на улице вязов смотрела".

:love:

ДоВесны
не хотела бы на месте автора оказаться. ночью не до рассуждений - паническая это атака или просто сильный испуг.

Это даа

вспомнила свое детство, ночевала у бабушки, а бабушка любила про домовых сказки рассказывать и вот я дома после каникул, 6 этаж двери на замке, форточка закрыта, животных в доме нет, и по паркету цок цок, потом отчетливо по постели чувствуется кто то что то, и также на груди было тяжело дышать, включила свет никого нет, тогда посмеялись все, домовые ходят, второй раз встреча была уже в подъезде, спускаюсь от подруги по ступенькам, и натыкаюсь на что то лохматое и теплое, с испугу бегу к подруге обратно, она смотрит на меня я вся чумазая, как сажей помазана, сидим и смешно и страшно, вот что это, сама нехристь ни во что не верю

annatzar

Дык и крестилась после того и детей покрестили, грешить -не грешила, ни физически, ни морально :) , всю жизнь всем только помогаю всем чем могу.

Likohka
все остальные домочадцы дрыхли и в ус не дули, когда ребенок кричит

Спали Оне. Я думала , что мой зычный крик среди ночи ребенку "Иди ко мне, ползи ко мне!" бабушку поднимет, то нет.
Кстати, сейчас вспомнила, что были одни исследования нейропсихологов о том, что детский крик по-разному воспринимается женским и мужским мозгом (это я читала когда сын грудничком совсем не хотел спать по ночам, а папа даже не слышал, что ребенок требует жрачки, не мужское это дело...) Видимо, еще зависит от того, твой ребенок кричит, или чужой. Дед, кстати, в ту ночь с дивана брякнулся так, что нос себе расшиб - синячина, ссадина с 5рублевую монету и отек на пол лица ... Тоже никто не слышал. :=-O:

всд поди имеете?)) а тут подходящий случай подвернулся - ребенок в ночи за орал. я б тоже атаку схватила. не переживайте.
не ну я могу вам щас кучу версий рассказать, но вы тогда к тому дому потом на км не подойдете
атака - самый правильный вариант имхо

oxanaa
лохматое и теплое

oxanaa
я вся чумазая, как сажей помазана

бомж какой зашел в подъезд перекантоваццо, а вы врезались в него?

Pika_ин_лафф
бомж какой зашел в подъезд перекантоваццо, а вы врезались в него?

тож было такое предположение, но тутже с фонариком спустились никого

Pika_ин_лафф
всд поди имеете?))

Извинюсь за свою безграмотность сначала (не все еще знаю на этом свете), а потом спрошу : всд - это что?

Pika_ин_лафф
вы тогда к тому дому потом на км не подойдете

Обнаруживаю у себя это желание. Вопрос: а как сделать, что бы можно подойти? Ну, май я еще перекантуюсь на выходных, но в июне с меня потребуют внука.

Сами писали, что раньше не было такого, может и вправду сон, а у вас реакция от страха, ну подумайте! Не убьет ведь вас что бы то не было, сходите в церковь, почитайте в инете инфу, может найдется обьяснение вашим страхам, главное не бояться!

никогда бы больше не была в том месте,где у ребенка случился подобный кошмар.Не важно,бабушки,дедушки-никогда.Объяснений много, доверяйте только себе, голосу своему внутреннему.

mamavinni
всд - это что

вегетососудистая дистония.

как подойти.. да спокойно подходите, я за паническую атаку.и ничо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы