Непонятно, что это было ночью

Likohka
Мне вот непонятно, почему все остальные домочадцы дрыхли и в ус не дули, когда ребенок кричит

ну так пили, понятно ж. просто мама видимо меньше всех остальных, поэтому и услышала свое дитя.
у меня муж после 3-5 баночек пива или бутылки вина вообще... хоть в барабан у уха бей
а я в детстве тоже орала, по-старше была. привиделось что-то в полудреме. мама тоже наверное паническую атаку испытала))

mamavinni

а мне не понятно ваше нежелание спрашивать у ребенка. я вот всегда ужасы смотрю и там герои почему-то никогда не уточняют всей ситуации. вы боитесь, что в памяти отложится, так у него уже отложилось, раз в туалет вас зовет. а вы знаете, что самое страшное - неизвестное? при подробном разборе полетов большинство страхов уходят...

Никто еще это не объяснил сменой администрации на юмаме и крепчанием маразатических разводок в связи с этим? Простите, если кого уж сильно огорчила.

Стиль изложения похож на бульварное чтиво, я это еще вчера заметила, некогда было писать

Я смеялся над этим долго. Пока с домовым не поговорил. Сон снился часто. Суть его - еффект присутствия. Кто-то над душой стоит и страшно аж дыхание перехватывает и крик в корле застывает. Поговорил со знакомой - верящей в "непознанное" посоветовала страх перебороть и спросить у него "к добру или к худу". Ну я же блин, эксперементатор хренов ...... Интересно стало .... И очередной такой кошмар, а я как бы в пограничном состоянии .... и сплю и соображаю ...... или проснулся уже от кошмара - черт его поймешь .... Страх в себя впустил - понял, что не так уже и страшно изнутри на него смотреть ..... и вопрошаю, что научили ..... Далее ощущения что рука на плечо ложится и сжимает сильно и отвечают мне ...... Мне страшнее еще больше стало - проснулся окончательно ..... Поколачивает. Пошел попить на кухню по пути в ванную захожу умыться и в зеркале вижу что на том месте, где меня за плече держали "продавыш" след от руки ..... С неестественно дилнными пальцами ..... Больше не уснул. Знакомая сказала - приходил предупредить. Раз сказал - больше не придет. И на самом деле - больше таких кошмаров не было. Логических объяснений случившимуся - я не нашел.

mamavinni
что это было?

У сына кошмар, у Вас прединфарктное состояние, а возможно даже и микроинфаркт. Собака тупо шуганулась от криков. Ребёнка успокоить, самой бегом к терапевту, за направлением на ЭКГ.

МятноЯгодныйХруст
У сына кошмар, у Вас прединфарктное состояние, а возможно даже и микроинфаркт. Собака тупо шуганулась от криков. Ребёнка успокоить, самой бегом к терапевту, за направлением на ЭКГ.

+++
а у меня сестра однажды лунатила, только моя мама истерику не закатывала))
ей было 10 лет, другой сестре 3 месяца, она пришла из нашей детской в комнату к родителям, встала у кроватки с лялькой, стала махать руками и приговаривать "уходите, уходите". Мрак! Бывает, чо)

Hells_Prince

почему вы пишете также как топикстартер? с придыханиями, многоточиями?

Не, может, конечно и разводка. Но я в такое могу поверить. Правильно, говорили, в нашем мире разыне сущности обитают наравне с нами. И питаются они нашими эмоциями, страхом, в том числе. Вы должны понимать, что кроме страха и ужаса они ничего не сделают Вам. Поэтому когда начали крестится, а соотвественно страх отступил немного, Вас и отпустило. Ничего не бойтесь и сыну скажите. Ну и спите с сыном вместе.Для собственного спокойствия. И если это начнет повторятся, помните, что Вы сильнее, только надо осознать это всеми фибрами души.

Ир-Таш
У меня ребенок старший ночью как-то завопил очень громко, страшно и пронзительно, знаете, как в фильмах ужасов кричат

я подбегаю к кроватке, он сидит плачет в уголочке, я его рукой по голове хотела погладить, только коснулась, он как подрыгнет и заорет, тыкая пальчиком в угол кроватки, кричит - там улитка!!
я его схватила, унесла к нам в комнату в кровать с нами положила
на след день купили ему другую кровать, в той он спать отказался

Что там у вас ночью было, только вы можете догадываться, вы там действительно были))) Ночной кошмар это или нечисть - однозначного ответа никогда мы не найдем. Моей хорошей знакомой, она сама психолог, человек очень практичный, мыслит рационально, поэтому от нее странно было такой рассказ слышать.так вот ей приснился сон однажды, очень яркий, реалистичный (может и не сон вовсе), будто ночью она просыпается в своей кровати и видит как в комнату входит тень черной кошки, она, как тут многие советуют, взяла себя в руки, отбросила все мысли об этом видении и уснула. Через несколько дней ее отец умер, старенький он был, но все же. сейчас она сама говорит, что это ей предостережение было, типа, готовься.

автор,я вчера вашу темку вечером читала,одна дома была, жутко страшно стало, что я музыку врубила и свет везде включила футь ты, конечно то что написали жутко,если что то ребенок ваш видел
А так знаю сама,что есть какая то фигня, когда лет 14 мне было, только переехали в квартиру, знакомый ночевал, спал на полу,утром отчиму пожаловался,что огромная мохнатая нога придавила ему грудь,он не дышать,не пошевелится не мог,потом как то диван сломался,не смогли разложить, отчим на полу лег спать,тоже с ним такое произошло,только он на животе спал. Про все это уже успели все забыть, может год прошел, я на свою *опу на ночь ужастика посмотрела,и боялась одна спать,поросилась к маме, проснулась от того что меня огромная мохнатая рука душит, меня как парализовало,сама понимаю что проснулась ,не сон, пошевелится и маму разбудить не могла, сначала испугалась сильно, потом помолилась про себя, и уже когда почувствовала слабость,меня отпустили. Надеюсь больше такого в жизни не повторитсяСообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 17:30

Для начала спрячусь ;) Потому что не знаю как к этому относиться и как отнесётесь вы . Не хочется выглядеть дурой :( Не знаю девочки смех смехом. Но хочу описать ситуацию. Дочери моей 26 лет (врач) осталась одна с младшим братом(9 лет) дома. Мы уехали в другой город. Через два дня поздно вечером она звонит вся в слезах . Муж ничего понять не может отдаёт мне трубку. Я начинаю с ней разговаривать и понимаю что у неё такой страх в голосе просто УЖАС. Короче говоря с её слов в доме кто есть и этот кто то за ней наблюдает %) .(младший спит)Я спрашиваю-"Кто именно" ? Говорит что не знаю кто (причём говорит шёпотом)но он выглядывает из за двери . Я пытаюсь её успокоить и перекрестись говорю и свет включи везде,и телевизор. Она твердит "Вы не понимаете это не объяснить это страшно что мне делать я не знаю" Сказала что открыла входную дверь на случай если придёться убежать. Вобщем нам пришлось позвонить соседу он пришёл к ней потом рассказал что она вся зарёванная вся в панике . И дверь у неё была открыта полностью Вот что это такое????

Вижу, граждане, что я не одинока. Спасибо всем,кто поддержал, еще большее спасибо рационалам Микроинфаркт??? задумалась - всю эту неделю чувствую себя далеко неайс.

это жуткая жуть....плииин нафига сюда зашла

гость
Говорит что не знаю кто (причём говорит шёпотом)но он выглядывает из за двери .

Знаете) вот стыдно, но я до сих пор по квартире побаиваюсь в темноте ходить . Моя буйная фантазия не любит темных углов)) А может нервишки шалят)) Хотя до паники конечно не доходило ни разу))

mamavinni

Я бы на вашем месте взяла себя в руки, и что бы это не было, поговорила с ребенком. В его памяти все равно уже отложилась та ночь. Тем более что вы говорите он боится в туалет один ходить. Вы его расспросите что он видел, и советую объяснить ему что это был страшный сон.
Не знаю что было с вами на самом деле)) Я сверхъестественное не исключаю)) но так как сама не сталкивалась)) не очень верю. Все же скорее всего мальчику приснился сон, а вы спросонья тоже напугались сильно.
Я бы кстати обернулась и посмотрела что там он увидел любопытство сильнее страха))

Charodeika
я до сих пор по квартире побаиваюсь в темноте ходить

Нервы, нервы..

Charodeika
Я бы кстати обернулась и посмотрела что там он увидел любопытство сильнее страха))

:dada:

Люблю страшилки! Давно нервы не щекотала)))

гость
в доме кто есть и этот кто то за ней наблюдает

вот они. жертвы "паранормальных явлений"... Но вообще, я не высмеиваю... сама в свои 26 пугалась одна с новорожденным ночевать, мы в странную квартиру переехали перед родами, снимали. полгода там прожили. муж уезжал 2 раза в неделю на работу с ночевкой, а мне всякое мерещилось. Уж не знаю, что там было не так, но мужу тоже там было не по себе, он рассказал только когда мы съехали оттуда. :)
Хотя я вот в приведения не верю.

Likohka
Нервы, нервы..

хотите сказать я по жизни нервная)) Я всю жизнь боюсь темноты)) кто-то высоты боится или в лифте ездить а я темноты и воды мутной ))

Charodeika
хотите сказать я по жизни нервная))

Не знаю Но в потемках видимо да

Futbolka
тень черной кошки

Если это была тень, а не сама кошка, то как она поняла, что именно черной?

в параллельные миры верю, но при чтении подобных тем всегда посещает мысль: "автор бредит..." если уж так напугались, идите в церковь, что ли. а не темы на форуме строчить, чтобы еще больше страшилок наслушаться

Моей маме тоже на грудь садился (она девчонкой еще была), сросила - ответил к "Дбру" и всё больше не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы