Непонятно, что это было ночью

Shevronka
Учитесь уже самообладанию

Пройдя и реанимацию и шести часовые допросы в наших правохранительных органах, регулярно по работе общаясь с людьми на грани разума и на грани закона, самообладанию я уже обучена, но получать поддых в среди ночи около ребенка - это впервые :)

mamavinni
СИЛ НЕТ, ДЫШАТЬ НЕ МОГУ, ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ, в солнечном сплении - ОГОНЬ.

у меня подобное было, еще как жар в голову и сознание теряешь, вызывала скорую, кардиограмму сделали, норм, вроде на поджелудку свалили )))

Сниму порчу. Недорого.

mamavinni
но получать поддых в среди ночи около ребенка - это впервые

Ну что вы в первый раз так испугались что ли? Я один раз прям упала от страха, сама от себя не ожидала такого.

ПсевдоНим
ребенку приснился кошмар, у вас случился приступ панической атаки, собака испугалась воплей ребенка.

Да. как вариант рациональный. Только мир наш не трехмерный, Уже физиками доказано. Еще булгаков говорил: "А Аннушка уже разлила масло...."

Выброс адреналина спровоцировал все эти симптомы :) А родственники то сильны спать :=-O:

mamavinni
Еще булгаков говорил: "А Аннушка уже разлила масло...."

И теперь трамвай обязательно поскользнется :)
Сами-то Вы как это себе объясняете? Муж что говорит?

А вы у ребенка спросите... только без снисходительного тона))), я думаю с его слов легко можно будет разобраться что он видел, а что было сном...

Интер
Сниму порчу. Недорого.

запятую забыли

Плантаторша

Согласна

Обыкновенный детский ночной кошмар. Бывает такое у детей, много раз об этом читала. А что касается огня в солнечном сплетении, так это просто зажгло за грудиной о испуга. Сердце среагировало. Не накручивайте и не придумывайе себе мистических ужасов.

Таша НН
Муж что говорит?

Ну что, муж может сказать вечером в субботу на даче? Ему хорошо, его больше ничего не волнует. А если он не был участником, то все остальное бред.

mamavinni
А если он не был участником, то все остальное бред.

Хорошо. А Вы? Ваши версии?

Osipova Olga
зажгло за грудиной о испуга. Сердце среагировало. Не накручивайте и не придумывайе себе мистических ужасов.

СПАСИБО!

Ужас какой! Поговорите со знающими людьми, либо батюшку пригласите.

Таша НН
А Вы? Ваши версии?

Кто-то (что-то) было. Ребенок сейчас один в туалет не ходит, всегда с собой зовет. И я иду. Еще раз вопросы ему задавать - ставить четкий акцент в его памати на этом, закреплять историю, а так может затрется и забудется. Но из моей головы не уходит это.

Аноним
со знающими людьми

напишите координаты в личку

а я прекрасно понимаю автора.Было у меня несколько ночей подряд,примерно,такое же.Только "это" что-то непонятное ,в виде темного пятна,сидело у меня на шее и я понимаю,что мне нужно покреститься,а рукой пошевелить не могу. С очень большим трудом покрестилась и все прошло.НО , это периодически,повторяется. Поэтому,теперь перед сном крещусь всегда.

ничего особенного не приключилось, спите спокойно. у детей бывают кошмары. сын спал на непривычном месте и придумал себе, что дом полон чудищ

Натали
мне нужно покреститься

почему такие вещи происходят с теми, ко крестится, интересно мне знать

Miracle_Лола
сын спал на непривычном месте

А вот тут внимание - зимой (когда мы с мужем ездили отдыхать 15 дней) ребенок все эти 15 дней жил у бабушки, и мог вполне спать с ней в этой кроватке :=-O: . истину сейчас никто не скажет

расслабьтесь. бывает, что что-то необъяснимое происходит. особенно в садах, рядом с лесом и за городом. мы простые люди и нам не всем дано понять, а значит и соваться не надо

ПсевдоНим
ребенку приснился кошмар, у вас случился приступ панической атаки, собака испугалась воплей ребенка.

Блин,самое лучшее обьяснеие

Miracle_Лола
почему такие вещи происходят с теми, ко крестится, интересно мне знать

вот самое интересное,раньше никогда не крестилась. Клянусь своей треуголкой :) Но в тот момент,почему-то ничего другого на ум не пришло. И к стати,у моей знакомой тоже что-то подобное было,только там все жители квартиры были в это повязаны. Все чувствовали эту потустороннюю силу.А собака вообще жила под кроватью,выбегала только поесть.Ела быстро-быстро озераясь по сторонам и бегом опять под кровать.

mamavinni
общаясь с людьми на грани разума

Вы видимо от них нахватались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы