Непонятно, что это было ночью

я тоже уже как-то писала в какой-то темке,что когда переехали в новую кв,мне. было 8лет,тоже в первую ночь что-то тяжелое на меня давило,не могла шевелиться,дышать,крикнуть и повернуться,чтобы посмотреть,молитву прочитала и все ушло,а второй раз повториось лет в 26, тоже самое, я лежу на животе и чувствую по моим ногам кто-то поднимается ,первая мысль-кот мой,потом судорожно вспоминаю,что кот в другой комнате закрыт,и все....тоже самое,на спину давит,прям вздохнуть не могу! жуууткооо! не спрашивала к добру или худу,теперь буду знать

Мечтательница)
почему вы пишете также как топикстартер? с придыханиями, многоточиями?

Хм. Никогда не замечал как пишут копипастеры. Как думалось - так и писал.

Добрый день всем!
Запомнился из детства вот такой ночной казус. У меня, вообще-то, с детства трудности с засыпанием, но если
уж я усну, то можно хоть на голове ходить - я не проснусь.
А тут... одной тёёёёммммной ночью... я неожиданно проснулась, повернулась на другой бок и обмерла: в моей комнате, напротив кровати, на стуле за пианино кто-то сидел, а его (её) руки в белых перчатках лежали на крышке фортепьяно... чесслово, на черной крышке отчётливо виднелись руки в белых перчатках.
Ни жива, ни мертва я лежала практически до самого утра не в силах пошевелиться от страха.
Какой там крик - я испытала такой ужас, от которого перехватило горло, и максимум, что я могла - это что-нибудь просипеть, но боялась, что "гостья" услышит, повернётся и... %)
Наконец, рассвет... Самый долгожданный и желанный, наверное, за всё детство. И что бы вы думали?
На стуле, рядом с пианино, скрученное валиком вертикально стоит одеяло, на крышке пианино лежит какое-то бельишко моё, заботливо приготовленное мамой наутро.
Думаете, я смеялась? :shock: Да, я за эту ночь такого натерпелась, что всё моё существо отказывалось верить в то, что вот так всё просто и объяснимо оказалось.
Я придерживаюсь мнения, что наша психика иногда может быть нашим самым злым врагом.
Возбудимая нервная система в сочетании с развитым воображением - ядрёный коктейль. Просто некоторые свои особенности необходимо знать и учитывать в определённых ситуациях.
ИМХО.

гость
Вот что это такое????

Не хочу пугать, но к психиатру дочь бы надо. Шизофрения внезапно начинается. Это зрительные галюники.

Все смеются как всегда. Автор, я Вам верю. Идите в церковь, к хорошему батюшке, ребенка ведите. Это все очень серьезно, не ведитесь на высказывания многих присутствующих здесь форумчан

Почитала вчера тему, вспомнила. Гостили мы как-то у бабушки на деревне. Мы с сестрой поселились у тети, что жила неподалеку в своем доме. Дома у нее было с виду уютно, но как-то там плохо спалось. Нас с сестрой положили на раздвижной диван в гостиной и вот ночью я как обычно не могу уснуть. Тишина и темнота полная. И тут еще сестра чего-то дергается во сне, пятками по дивану стучит. Мне это надоело, я и так заснуть не могу, ну я и решила ее разбудить, чтоб пятками по дивану не била. А она и не спит. Говорит, я думала это ты :=-O: А стук такой был, будто ребенок по дивану прыгает где-то в районе наших ног. Ну мы и обомлели...Далее я пыталась канеш себя убедить, что ничего такого странного в помине быть не может и все такое, но получалось это у меня плохо, тем более тут с меня стало спадывать одеяло)))Вернее, от страха я хотела им укрыться по самую голову, а оно где-то застряло, будто кто-то на нем сидел, я тянула-тянула на себя, но бесполезно, где-то в районе ног опять словно чем-то придавлено было. Ну думаю, где-то застряло, значит,повторюсь, темно ниче не видно было. Утром на рассвете смотрю, а ему негде там было застревать одеялу-то, даже зацепиться не за что было и диван вроде ровный не кривой, чего куда там у меня ночью спадывало мне могла понять. Ну все с тех пор мы там больше не ночевали. Как переехали в другой дом, все было отлично, спали прекрасно. Потом еще других людей туда поселили, они тоже спать не могли, не знаю, почему, объяснения они не нашли. Деревенские мне сказали, что это домовой и надо бы с таких случаях читать молитву и креститься %)
Еще утром я хозяйку дома спросила, у вас кошка дома ночью была? она говорит нет, мы кошек домой не пускаем, они на улице ночуют. И правда никаких кошек в доме ни вечером, ни утром после происшествия я не заметила, думала этим можно будет объяснить, но это не так.
Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 08:55Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 08:58

Автор, я бы на вашем месте поискала хорошего психолога, который умеет вводить в гипноз и сводила к нему ребенка, только я бы ему все подробности не стала рассказывать сразу, а послушала, что он раскажет о том что видел ваш сын.
Сама выросла в такой квартире, что с рождения боялась одна оставаться даже на несколько минут :( , а вовзрослом возрасте всегда везде свет включала, мне всегда казалось, что из темноты кто то черный на меня смотрит, всегда кошку с собой брала, ивсе посторонние звуки на кошек списывала, а когда кошек не стпло, звуки не прекратились :( . Мне уже 40, но я не люблю там ночевать, мне не спокойно.
А у вашего ребенка может страх на всю жизнь омтатьсч, если сейчас с ним не поработать.

Вспомнила еще. Мать знала что я боюсь спать и боюсь темноты, лет так в 18, она нашла в какой то газете молитву ангелу хранителю, на ночь читать. Вот я с тех пор ее и читаю :) когда мне страшно в темноте становится.

Ну, это конечно же, Смерть с косой к вашей бабке приходила, другого и быть ничего не может. А ребенок ее увидел и спугнул

Ребенку приснился кошмар, у вас - приступ паники и истерика. Все.

Я тоже в своем доме жила 15 лет с родителями. Тоже все мерещилось там. Помню после праздника какого-то спать ложились, а весь дом ходуном ходит, будто знаете, кошка бегает за кем-то, подпрыгивает, что стук ее лапок по ковру слышен. Но беда в том, что кошки то дома не было. И вот что за чертовщина была не знаю. Конечно, отгоняешь от себя мысли всякие, пытаешься мыслить здраво, найти объяснение там-что послышалось просто и так далее, но это просто по сути дабы пощадить свою психику, а что еще делать.

блин а я вчера астрал перед сном посмотрела

mamavinni
Глюки?

нет, специалиста привезите туда

Ой, добавлю свои пять копеек)))
Мы, когда мне было 6 лет переехали в 3х комнатную квартиру, которая досталось в наследство от бабушки. Глюки там ловили все, а, как говорится, с ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют. Все началось с того, что брат в первый день, проведенный в квартире, устроил истерику. Орал, пусть кто-то там уйдет отсюда и прочее, брату тогда было 3 года. Когда мама потом уже спросила, что же он видел, брат сказал, что видел дядю в огне. Ну списали на смену обстановки и детскую впечатлительность.
Домашних животных и мышей у нас не было. Но в одной комнате, самой дальней (она у нас пока делался ремонт была чем-то вроде склада стройматериалов), постоянно кто-то шуршал. Мы с братом были уверены, что там живет домовой и побаивались вообще подходить к комнате. Но потом ее отремонтировали и устроили там нашу детскую. Там я словила 2 глюка, в первый раз видела какое-то существо вроде деревяшки с глазками, второй раз двойника брата, при том, что брат в это время вообще сидел рядом со мной...
Потом брат переселился в другую комнату, а эта осталась мне. Все остальное, что там происходило, было увидено мною даже не списать на сонный паралич, так как я не спала. В первый раз я собиралась ложиться спать, выключила ночник, и тут почувствовала, что на кровать запрыгнул кот (на тот момент живность мы уже завели) и пошел по одеялу, я глянула на кота и...никого не увидела, при чем я явственно ощущала что на одеяле кто-то стоит. Включила ночник, кот, естественно не проявился, но на одеяле кто-то стоял... Естественно я резко скинула одеяло и побежала на кухню, где сидели родители. В другой раз я просто зашла закрыть форточку в комнате, дошла до окна, закрыла, обернулась и увидела достаточно объемную фигуру тигра или большого кота белого цвета, в полоску, который разворачивался прямо на моей кровати. Потом он прыгнул в стеллажи с книгами и исчез, зато на меня подул ветер и по книжным полкам как бы волной пробежал скрип... Что это было?
Я бы начала сомневаться в собственной нормальности, если бы вся остальная семья (и некоторые друзья, которые у нас гостили) переодически сталкивалась с чем-то необъяснимым. На моей памяти квартиру и освящали, и ставили иконы, и приглашали экстрасенсов... В итоге вроде бы стало спокойнее. По крайней мере уже давно ничего такого там я не видела. Но с другой стороны я переехала оттуда при первой же возможности и уже давно живу на съемных квартирах.
Уф. многобукаф. Это можно было бы и подробнее расписать, но если честно не особо хочется, и так как вспомню, так вздрогну.

Калина Малинова®

это не разводка! автор же сама верит!

Я! Я тот человек, который верит во все сверхъестественное! но при этом я считаю, чтобы все непознанное осталось при мне.

А я говорил, я говорил, что по комнате красная тумбочка летает! А жена мне - хорош, дурачок, детям страшные истории рассказывать!

mamavinni
Глюки?

инопланетяне?

Топик стал напоминать детские страшилки: "В черном-пречерном городе, на черной-пречерной улице, жила одна девочка...."

EliSHka
Топик стал напоминать детские страшилки: "В черном-пречерном городе, на черной-пречерной улице, жила одна девочка...."

Не ходите в эту тему и не слушайте страшилок, если они вам кажутся глупыми и детскими. Однако ж чешется у вас в одном месте, хочется страшилок то послушать-постоять со всеми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы