очередная "гениальная" идея моей матери.не знаю что и делать.

КсенияХ
мать - опекун, а отчим нет, все по закону, как все тут пишут.

У них семья так-то. А вот девица и друганы сына автора там вообще никто.

КсенияХ
Автор как я поняла против переделки дома

Даааа? А ее муж так хочет разобрать крышу

КсенияХ
то что она кого то выгоняет, не читала,

найти цитату?

аноним
Мое видение выхода таково.раз ее муж не хочет с нами вместе там находиться,а моя мама к нему на дачу не хочет(там его дети и бывшая жена) то выход такой:у них есть недвижимость квартира у мамы (она там не живет) и 1\2 квариры у него.продают и покупают себе отдельно дачу.сестру я на лето заберу-ноу проблем!она не лежачий инвалид,проблем от нее никаких.нет?я опять не права?

Автор уже решила за всех :)
Только вот никого не спросила.

Кобра
У них семья так-то.

так то они все семья, и автор и ее мама и сестра и т.д.))) А вы знаете, что отчим удочерил сестру? Если нет, то он в семью сестры не входит))

Кобра
найти цитату?

я не нашла,что автор маму с сестрой выгоняет, если есть время, то процитируйте.

КсенияХ
У вас бы было бы имущество, вы бы сыну сказали, иди лучше по квартирам и подъездам с девушкой встречайся, а там пусть родственники с которыми отношения не очень живут?? так?

у меня есть имущество, и сын мой по подъездам секситься не будет, но я никогда не буду поощрять инфантилизм.
И пожилую мать ущемлять в интересах "хотелки сына" я не буду НИКОГДА.

Кобра
Только вот никого не спросила.

видите, сестру автор готова на лето забрать. :) А про то что маме со своим имуществом делать, это вообще отношения к этой ситуации не имеет.

КсенияХ
я не нашла,что автор маму с сестрой выгоняет, если есть время, то процитируйте

Выгоняет мать :) Покупать другую дачу :) Сестре якобы милостиво позволяет остаться, да вот не факт, что сестра без мамы хочет статься со всей этой толпой сыночкиных друзей и девочек с периодическими наездами автора с младшим ребенком и ее мужем, ломающим второй этаж.

Oksa11

у меня есть имущество, и сын мой по подъездам секситься не будет, но я никогда не буду поощрять инфантилизм.

а где он будет это делать, или будет терпеть пока на свою квартиру не заработает?

Кобра
Выгоняет мать :) Покупать другую дачу :) Сестре якобы милостиво позволяет остаться, да вот не факт, что сестра без мамы хочет статься со всей этой толпой сыночкиных друзей и девочек с периодическими наездами автора с младшим ребенком и ее мужем, ломающим второй этаж.

как вы все извернули то, вы журналист?))))

КсенияХ
где он будет это делать, или будет терпеть пока на свою квартиру не заработает

Пусть в свою комнату домой к маме зовет, если она ЗА :) Отчего нет? :) На дачу - с согласия всех жильцов. Идея отдельного входа, графика заездов или постройки летнего домика для молодежи отличная, но отвергается автором дабы выжить мать с дачи.

Кобра
Выгоняет мать :) Покупать другую дачу

Ага, причё уже решила, что мать должна своё имущество продать и отчим должен с детьми своими имущество поделить и продать. %) А дачу оставить автору и ее инфантильчику с друганами. Щедро так, ага. За это автор позволит сестре пожить на даче. "Она же не неходячая", особо убиваться в уходе не надо.

КсенияХ
вы журналист

инженер :)
а вот кто вы, женщина, готовая положить все и всех за местечко свидания для взрослого сына? :)

Так то автор собственник, она и толпу молдаван туда может пустить жить, а мать не собственник и она не может туда кого угодно жить пускать (мужа своего).

КсенияХ
а где он будет это делать

у него отдельная комната есть. Оч. неплохая, кстати. :)
А где вообще ЭТО делают те, у кого нет бабкиной дачи? ;)

ой, напали на авторшу. и на ее сына.
ясен же пень, мамаша автора там неадекват. и насчет трахаца, тут еще подумать надо кто туда бежит . сын с девушкой или бабушка с новым мужиком
ваще не понимаю, почему парень не может ездить на дачу и возить туда друзей %)
ну и так, я думаю, дед не просто все на внучек переписал, мог же не переписывать, завещания не делать, досталось бы этой мамаше, но знал поди, что все просрет. но не везде соломки подстелил.
автору сочувствую.
но выхода оставить дачу - не вижу, если денег на половину нет.

Oksa11
И пожилую мать ущемлять в интересах "хотелки сына" я не буду НИКОГДА.

бгг там пожилая мама, судя по всему, тоже инфантил еще тот.
блин вот не знала я, что дети, ездящие на дачи своих родителей - инфантилы. откуда вообще такое придумали. и раздули аж на 8 страниц %)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 19:39

Кобра
а вот кто вы, женщина, готовая положить все и всех за местечко свидания для взрослого сына?

у меня сыну девять лет, пока местечко для свиданий не требуется))))))))) Дачи нет в собственности, так что класть все и всех за местечко не придется))))

КсенияХ
Так то автор собственник, она и толпу молдаван туда может пустить жить

Это вопрос порядочности. :)

КсенияХ
а мать не собственник и она не может туда кого угодно жить пускать (мужа своего).

Мать-опекун может проживать с дочерью-инвалидом и своим законным мужем.
И ограждать опекаемую от шумных толп молодежи в комнате, не отвечающих никаким санитарным нормам. :)

Мирка
почему парень не может ездить на дачу и возить туда друзей

кто ж спорит-то? Но точно так же мать/сестра могут туда кого угодно возить. Хоть симфонический оркестр. ;)

КсенияХ
Дачи нет в собственности, так что класть все и всех за местечко не придется))))

Что жы вы делать-то станете? :( Ниче, время еще есть :)

Oksa11
кто ж спорит-то? Но точно так же мать/сестра могут туда кого угодно возить. Хоть симфонический оркестр.

дак автор мамашу не выгоняет, это мамаша считает, что внуку там не место.

Кобра
Мать-опекун может проживать с дочерью-инвалидом и своим законным мужем.

мать опекун может на своей территории проживать с законным мужем, а вот на территории опекаемого , увы не может (с мужем, сама может).

Мирка
дак автор мамашу не выгоняет

повторяю цитату из автора:

аноним
Мое видение выхода таково.раз ее муж не хочет с нами вместе там находиться,а моя мама к нему на дачу не хочет(там его дети и бывшая жена) то выход такой:у них есть недвижимость квартира у мамы (она там не живет) и 1\2 квариры у него.продают и покупают себе отдельно дачу.сестру я на лето заберу-ноу проблем!она не лежачий инвалид,проблем от нее никаких.нет?я опять не права?

Кобра

здесь не написано, что она мать выгоняет

Мирка
дак автор мамашу не выгоняет

да щас! Она предлагает маме всё продать, обобрать детей мужа и купить новую дачу. ;)

КсенияХ
мать опекун может на своей территории проживать с законным мужем

а почему сестра не может мать пригласить на свою территорию ТОЧНО ТАК ЖЕ как автор приглашает туда сыночка и его друганов?

Кобра
раз ее муж не хочет с нами вместе там находиться

ключевое
первое перечитай сообщение - и еще по тексту, где мать выгоняла дочь с зятем, и не давала там ничего делать.
там в первом посте черным по белому - мать хочет там жить, но при этом против чтобы туда периодически приезжала молодежь в лице внука и друзей. вопрос: с какого хрена?...

Oksa11
а почему сестра не может мать пригласить на свою территорию

сестра мать может пригласить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы