очередная "гениальная" идея моей матери.не знаю что и делать.

Мать не выгоняет. Она просит разделить террииторию. По-моему очень здраво. Автор вся желчью исходит, что мать с мужем не то делают на участке, маме не нравится, что делает муж автора. Так поделите и обсутраивайте каждый свою часть, стройте и сади что угодно! Мать именно этого просит, а автор не хочет, ей надо мать выжить совсем.

КсенияХ

сестра мать может пригласить

а также отчима и еще кого угодно. ;)

Претензии взаимные и неразрешимые. Идея матери о разделе территории - единственный выход. ну или продажа.

аноним
девочки,имела место такая история:дача и участок были засраны.мы с мужем и сыном все выгребли при помощи свекров и подруги.так мама начала закидываться-какого вы там хозяйничаете?ее бесило,что свекры там с нами отдыхали.запрещала моему сыну туда ходить,орала,что мой муж("хренов хозяин" на участке что-то делал без ее "одобрям".в то время как они с ее мужем так нагадили вообще нечеловечески.да долго рассказывать....

Oksa11
а также отчима и еще кого угодно.

она же недееспособная, значит за нее должен решать опекун, то есть мать, а мать приглашает отчима в своих интересах, а не в интересах дочери, а это уже нельзя))

Кобра
Претензии взаимные и неразрешимые. Идея матери о разделе территории - единственный выход. ну или продажа.

Если они поделят дачу, продадут, то мать сестру вообще сможет оставить без ничего, там уже не будет сдерживающего фактора в виде автора.

КсенияХ
она же недееспособная, значит за нее должен решать опекун

Вот опекун и решил что в интересах сестры жить там с надежным мужчиной-отчимом. Сестра доовольна. А что это не нравится мужу автора - никого не касается. Это ж дача без удобств, там и воды наносить, и дров наколоть. Это должна сестра-инвалид делать?

КсенияХ
сдерживающего фактора в виде автора

О да... автор несомненно позаботится, чтоб дача досталась сестре, а не ее сыночкам :) Я верю :)

Кобра
Вот опекун и решил что в интересах сестры жить там с надежным мужчиной-отчимом. Сестра доовольна. А что это не нравится мужу автора - никого не касается. Это ж дача без удобств, там и воды наносить, и дров наколоть. Это должна сестра-инвалид делать?

пусть даже так, только муж матери сам же не хочет туда ехать, пока там автор с мужем и детьми..

КсенияХ
муж матери сам же не хочет туда ехать

Ему просто не нравятся идеи мужа автора все сломать и перестроить по-своему без учета интересов сестры и мамы :) А поделить, где чье, автор не хочет. Тупик.

Кобра
О да... автор несомненно позаботится, чтоб дача досталась сестре, а не ее сыночкам :) Я верю :)

Я тоже :)

Кобра
Тупик.

тупик..

Кобра
Ему просто не нравятся идеи мужа автора все сломать и перестроить по-своему без учета интересов сестры и мамы

бггг да он святой человек, наверное, вы его лично знаете, раз так уверено пишите.

Он, мож, и не святой :) Но и автор точно нет, судя по теме. Да и идеи мужа автора сомнительны.

Oksa11
И пожилую мать ущемлять в интересах "хотелки сына" я не буду НИКОГДА. хм, я думаю "пожилой" матери автора лет 50-55?
мы с мужем в 52 вовсю это...сексимся ) так что кому дача для интима нужна - еще большооой вопрос

веснапришла
хм, я думаю "пожилой" матери автора лет 50-55?

у нее же уже внук половозрелый. Цыгане что ли? У них да, в 35 можно бабушкой стать, а в 50 - прабабушкой.

Oksa11
у нее же уже внук половозрелый. ой, ну судя по второму замужеству еще ничо себе женщина :P моя мама овдовела в 68 так больше замуж не пошла

Oksa11
Цыгане что ли? может итальянцы? матери Джульетты было 27

Судя по юматери, здесь становиться мамой в 19 не редкость. 19+19+19 = 57 :) не старая, даСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 20:30

фу, какой мелочный народ %) Я бы отдала маме эту дачу на старости лет, а великовозрастный сынок найдет место, где потрах***я. Мне и в голову бы не пришло забирать у мамы возможность "свежим воздухом дышать".

так девы,по порядку.

1.отчим так-то просто мамин сожитель.
2.кобра,чесслово смешно читать как вы защищаете ....гм,не будем уточнять.его сестра тоже терпеть не может.
3.сестре дача на фиг не упала,ее такой отдых не радует.
4.4 года назад мать со своим мужет туда трахаться гоняла на ура,плевав на сестру.хоть та и ревела и ревновала+мать не говорила куда едет,чтоб сестра никому не проболталась,а она,в силу особенностей психики,с ума сходила от страха.
5.мой сын идет не несчастную старушку выживать,а на мне принадлежащую част дачи.не надо переворачивать.

Мама
Я бы отдала маме эту дачу на старости лет

мама уже просрала не один участок. пусть еще этот просрет, правильно, надо радоваться на старости лет!

аноним
4.4 года назад мать со своим мужет туда трахаться гоняла на ура,плевав на сестру.хоть та и ревела и ревновала+мать не говорила куда едет,чтоб сестра никому не проболталась,а она,в силу особенностей психики,с ума сходила от страха.

оппа... я права оказалась неожиданно %)

Мама
фу, какой мелочный народ %) Я бы отдала маме эту дачу на старости лет, а великовозрастный сынок найдет место, где потрах***я.

:dada:

• много.
    И муж автора пусть работает нормально, свою дачу покупает и разбирает там крышу, сколько влезет. ;)

аноним

так девы,по порядку.

1.отчим так-то просто мамин сожитель.
2.кобра,чесслово смешно читать как вы защищаете ....гм,не будем уточнять.его сестра тоже терпеть не может.
3.сестре дача на фиг не упала,ее такой отдых не радует.
4.4 года назад мать со своим мужет туда т****ться гоняла на ура,плевав на сестру.хоть та и ревела и ревновала+мать не говорила куда едет,чтоб сестра никому не проболталась,а она,в силу особенностей психики,с ума сходила от страха.
5.мой сын идет не несчастную старушку выживать,а на мне принадлежащую част дачи.не надо переворачивать.

для истории. а то уже и старушка-мать трясущаяся Юматерью напридумывалась

все дееспособные, кроме сестры-инвалида. дальше думаем ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 01:07

аноним
мой сын идет не несчастную старушку выживать,а на мне принадлежащую част дачи.

ну... а "несчастная старушка" приехала на часть дачи, принадлежащую ее дочери. Всё по-честному. ;)

Naturlich
а то уже и старушка-мать трясущаяся Юматерью напридумывалась

дадад , картинка нарисовалась: приезжает бабушка -божий одуванчик, с дедушкой таким же одуваном на даче, сидят чаи пьют, огуречики п ропалывают. и тут к ним компания вьюношей и девок, и давай огурцы топтать и оргии устраивать на втором этаже сада, так что на нещасных бабушку с дедушкой известка с потолка сыплется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы