очередная "гениальная" идея моей матери.не знаю что и делать.

ситуация.мой дед построил дачу.записал на меня и мою сестру.сестра инвалид.за нее все решает мать.так вот,ркшила моя мать дачу поделить.в прямом смысле этого слова.причина:она хочет там летом жить,а мой сын туда периодически ходит со своей девушкой или друзьями.а я совсем не горю желанием городить каморки и разгораживать 6 соток.да и неправильно это как-то.....дед все время хотел чтобы вся семья была вместе.а тут такая идея.блин блинский.ну что делать.на языке многое вертится,но ругаться с матерью не хочу.

аноним
мой сын туда периодически ходит со своей девушкой или друзьями. наверное бардак после них? ;)

аноним
она хочет там летом жить

а вы ее не пускаете что ли?

Ну сыну с девушкой и каморки хватит ;)

веснапришла

не в бардаке дело.она говорит:он захочет подругу привести,а нам куда?валить домой что ли?

Темари

да прям.это ее муж кочевряжится.это не мое,я туда не пойду.вот она и придумала этот раздел.ну и сын мой тоже мешает.

Не, ну если мама хочет себе отдельное спальное место выгородить - это понятно.
А огород-то чего делить? Неужто ваш сын с девушкой в огороде копаются и им отдельные сотки нужны?
И вообще, весь сыр-бор из-за чего? Вы не хотите мать пускать на дачу?

Так то мать права :)

аноним
он захочет подругу привести,а нам куда?валить домой что ли?

все прально она говорит

оставили бы дачу маме для спокойного отдыха на старости лет. все равно ваша наполовину
а сын пусть сам проблемы с девушками решает... появится постоянная - не на даче же жить будут

аноним
она говорит:он захочет подругу привести,а нам куда?валить домой что ли?

Дом такой маленький что ли, что 1 кровать помещается? Зачем куда то уходить?

чего ей городить?там 2 этажа.ей чего мало?я туда вообще не хожу-нахлебалась дерьма по уши.пусть идет.

АрктикА
оставили бы дачу маме для спокойного отдыха на старости лет. все равно ваша наполовину
а сын пусть сам проблемы с девушками решает... появится постоянная - не на даче же жить будут
Meu amor

+1000. Уж найдет место молодой человек где время с девушками провести ;)

так то мама ваша права ;) думаете маме вашей комфортно там с вашим уже не маленьким сыном и егог девочками?

Да отдайте Вы маме эту фазЭнду!может для нее это отдушиной какой-то станет
А сын с девушкой и друзьями могут местечко поинтереснее найти
Только как бы маме не пришлось Вам обратно дачу возвращать,взамен на доброе к себе отношение...

ок.дачу маме.с какого простите праздника?я не настолько альтруистка.да и потом она доблестно просрала 1 участок в снт,13 соток отцовской доли наследства и подбила деда продать участок еще в 10 соток.а я щас ей должна еще и это отдать?

Дача-то не мамина! Автора и её сестры. Так что мама там командовать не имеет права.

АрктикА

ну это не вообще не ее дача.свое все она по ветру пустила.да и не бывала она там раньше.а щас приперло.у мужа ее тоже есть дача.пусть ее попилит со своими детьми.че нет-то?

Рут (белый дракон)

об чем и речь!

А дедушка чей был?мамин или папин отец?

mamaвбане

мамин отец.

Сестра имеет половину - как не крути.

аноним
мой дед построил дачу.записал на меня и мою сестру. странно, что записал на внучек, минуя детей %)

Naturlich
странно, что записал на внучек, минуя детей

Скорее всего, детей он обеспечил раньше. Просто они профукали наследство.

аноним

так и пусть имеет.кто не дает?

Naturlich

значит были причины.я не знаю почему так получидось.знаю только что дед всегда считал ее .... ну не очень мудрой что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы