очередная "гениальная" идея моей матери.не знаю что и делать.

Кобра
Вполне возможно, что в интересах сестры - чтоб там был отдельный вход для жизни с мамой

я так поняла, что там мама с мужем хочет жить летом, а не сестра.

Pippit™
Я вот не пойму при как х делах там мамин муж? Гнать в 3 шеи и пусть не гавкает. кажется, это называется альфонс?
какой блаародный бывшей жене и детям дачу оставил, зато с новой женой рвется дачу новых родичей делить

КсенияХ
я так поняла, что там мама с мужем хочет жить летом, а не сестра.

Ну так где мама - там и сестра, нуждающаяся в уходе.

КсенияХ
Прекрасно понимаю чувства автора, уж лучше, что бы сын со своей девушкой проводил лето на даче, на свежем воздухе, чем шарахался с ней по каким то квартирам и т.п.

И ради этого надо как-то хитро выжить мамть с сестрой? %)
Так-то сыночка с девицами там гораздо более левый, чем муж мамы %)
Хотеть не вредно, а если не выходит по совести - делаем по закону.

аноним
я опять не права?

нет, конечно.

аноним
Он своим детям и жене трешку оставил,дачу

а что, должен быть родных детей обделить, чтоб вашему сыну было место для секса? А с чего это? Правильно всё мужик сделал!

аноним
ага,а дача моя и сестры-его?

так она и к вашему сыну с его гоп-компаниями отношения не имеет.

КсенияХ
Все, что делает мама с имуществом, она должна делать исключительно в интересах сестры автора, а никак не в своих интересах и своего мужа. :) ну бывает и в старости женщины думают (...) а не головой.

Все, с этой темой мне все ясно. Мамин приживал воду мутит

Naturlich
зато с новой женой рвется дачу новых родичей делить

вроде он на собственость не претендует?
а право приехать с женой и падчерицей у него ровно такое же, как а автора с ее мужем, детьми, девушками и друзьями детей..
Так-то почему бы мужу автора и девушке сына тоже претендовать на имущество сестер? %)
Муж автора тож мог бы что-то сам внести

Кобра
Так-то сыночка с девицами там гораздо более левый, чем муж мамы

сын собственника никак не левый, а вот мама и ее муж прав на это имущество никаких не имеют. Все переделки в доме мама ещё и с опекой должна согласовывать, что бы стоимость имущества от них не уменьшилась.

Oksa11
а что, должен быть родных детей обделить, чтоб вашему сыну было место для секса? А с чего это? Правильно всё мужик сделал! а, его дети - белые люди, а дети жены - второй сорт)) ага))

КсенияХ
сын собственника никак не левый, а вот мама и ее муж прав на это имущество никаких не имеют. Все переделки в доме мама ещё и с опекой должна согласовывать, что бы стоимость имущества от них не уменьшилась.

Не вижу принципиальной разницы межуд мужем мамы и мужем автора. Оба одинаково пользуются чужим наследством. А сыну, если он такой взрослый, и впрямь построить бы летний домик на том же участке а не трахаться в клетушке, где 8 человек на две комнатки %)

Naturlich
а, его дети - белые люди, а дети жены - второй сорт)) ага))

Про его детей мы ничего не знаем. Кроме того, что они не приезжают секситься на общую территорию сестер :)

аноним
:мой муж хотел второй этаж сломать,построить из блоов под ломаной крышей

феерично. Автор, а как же "память"? ;)

Кобра
Не вижу принципиальной разницы межуд мужем мамы и мужем автора.

муж автора пользуется имуществом с разрешения собственника, как и сын, а вот сестра в силу, как я поняла , недееспособности, такое разрешение дать мужу мамы не может, а сама мама должна у органов опеки просить разрешения пользоваться этим имуществом, почитайте закон об опеке ...))

Сами поставьте себя на место автора, о ком бы вы больше переживали, о своем ребенке или о маме и ее муже, при таких отношениях. ?

Naturlich
а, его дети - белые люди, а дети жены - второй сорт

так тут о "внуках жены" речь идёт. Молодой здоровый лось пожилую бабку выживает (при помощи своей матери), чтобы пот...ся. Вы меня, извините, но я этого понять не могу.
Автор, а если сын женится на этой девице, они где жить будут?

КсенияХ
муж автора пользуется имуществом с разрешения собственника, как и сын, а вот сестра в силу, как я поняла , недееспособности, такое разрешение дать мужу мамы не может, а сама мама должна у органов опеки просить разрешения пользоваться этим имуществом, почитайте закон об опеке ...))

Феерично :)
Поэтом автор может разрешать тусить в двух крохотных комнатках кучам левого народу, от свекров до девиц и друганов сына, не позволяя сестре спокойно жить с матерью и отчимом. А мать всего-то просила поделить территорию, гарантировать им место. Она совершенно четко действует в интересах сестры.
С каклй стати мать, ухаживающая за собственной дочерью-инвалидом не может с ней жить? ы совсем уже? %)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 19:09

КсенияХ
Сами поставьте себя на место автора, о ком бы вы больше переживали, о своем ребенке

мой ребёнок точно инфантилом не вырастет. И свои сексуальные потребности будет решать сам, а не держась за мамину юбку. Я бы такое точно не поощряла... Фу...

КсенияХ
Сами поставьте себя на место автора, о ком бы вы больше переживали, о своем ребенке

Ну разве что переживать что у недоросля хватает глупости таскать девиц и друзей к комнаты к бабушке и тете-инвалиду %)
Чтоб детей не настрогали раньше времениСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 19:11

А потом ещё думают, откуда куча тем на ю-маме берётся про безответственных, ни на что не способных, инфантильных мужиков. %) Да вот у таких мамаш они вырастают.

Кобра
С каклй стати мать, ухаживающая за собственной дочерью-инвалидом не может с ней жить? ы совсем уже?

вы почитайте первые посты автора, она пишет, что мать с мужем там хотят летом жить. И жить то мать с сестрой может, а вот муж с чего там должен жить, он не опекун.
У меня свекор (инвалид) со своей женой столкнулись с ситуацией, когда по суду жену выселили, так как она у свекра не прописана была, и пофиг, что свекру нужен уход был..

Oksa11
мой ребёнок точно инфантилом не вырастет. И свои сексуальные потребности будет решать сам, а не держась за мамину юбку. Я бы такое точно не поощряла... Фу...

а с чего вы взяли что сын автора инфантил, только из за того что на даче летом жил с девушкой? И вообще может у нее сын ботаник и он со своей девушкой книги на даче читают, а не сексятся?))))

А сыну лет то сколько?

КсенияХ
а с чего вы взяли что сын автора инфантил

с того, что хотелка на девушек выросла, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за желания никак не несётся. Инфантилизм чистой воды. ;)

КсенияХ
вы почитайте первые посты автора, она пишет, что мать с мужем там хотят летом жить. И жить то мать с сестрой может, а вот муж с чего там должен жить, он не опекун.

А чего это сестре не жить со своей семьей - родной матерью и официальным отчимом? %)
Чето вы совсем уже %)

КсенияХ
И вообще может у нее сын ботаник и он со своей девушкой книги на даче читают, а не сексятся?))))

хы :) и все друганы тоже хором читали книжку :) Это, конечно, повод немедленно выгнать сестру с семьей и подарить бедному мальчикудачу для решения личных проблем :) А то придется ему читать в библиотеке :) Или дома :) Но вот юридически - доли равные, придется договариваться.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 19:20

Oksa11
с того, что хотелка на девушек выросла, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за желания никак не несётся. Инфантилизм чистой воды.

вы видели хотелку, что она выросла??)))
У вас бы было бы имущество, вы бы сыну сказали, иди лучше по квартирам и подъездам с девушкой встречайся, а там пусть родственники с которыми отношения не очень живут?? так?

Кобра
А чего это сестре не жить со своей семьей - родной матерью и официальным отчимом?

мать - опекун, а отчим нет, все по закону, как все тут пишут.

КсенияХ
Это, конечно, повод немедленно выгнать сестру с семьей и подарить бедному мальчикудачу для решения личных проблем

автор сестру не выгоняет, она же писала, что не против с сестрой на даче быть. Автор как я поняла против переделки дома, а про то что она кого то выгоняет, не читала, процитируйте если пропустила.))

КсенияХ
вы видели хотелку, что она выросла??)))

Ну автор вроде не скрывал, что деточка там сескится. И друзей водит

КсенияХ
У вас бы было бы имущество, вы бы сыну сказали, иди лучше по квартирам и подъездам с девушкой встречайся, а там пусть родственники с которыми отношения не очень живут?? так?

Может и у себя дома в комнате бы разрешила принимать, если девушка постоянная, а у парня не ветер в голове, учится-работает, перспективы хорошие :) Но посылать на дачу сраться с бабулей и ее выживать - скверная подстава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы